Может у кого-то есть отлить или продать остаток вот этот аромат, так он мне нра что не могу, потому что в космошопе только 100 мл., а так много мне не надо
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/70/products_id/1879
|
Может у кого-то есть отлить или продать остаток вот этот аромат, так он мне нра что не могу, потому что в космошопе только 100 мл., а так много мне не надо
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/70/products_id/1879
Девочки, посоветуйте, что понюхать на осень нишевого.
Люблю фужерные, древесные ароматы, но ничего свежего на осень не хочется, а все что нюхаю, либо очень свежее, либо очень сладкое)))
Буду невероятно благодарна за советы в личку, тк сюда нечасто захожу. Спасибо.
Девочки,кто знает телефон(если он имеется))Розового,что на 25 Чап.Див,киньте в личку,очень надо,чтоб зря не мотаться по жаре.Спасибо огромное!
Лена, о да, это был щедрый пшик. Мои слова о нежности касались скорее Лилии Малля, которая действительно оказалась великолепной, уд же поверг меня в ступор.
Роза, да, да , как же я забыла М7, совсем совсем не простенький, ибо, когда муж им надушится, я бессознательно хожу за ним хвостиком, красавец-аромат.
Велла, увы, дрянь это а не ладан, химичат наши производители. Как-то соберемся, принесу понюхать свои ладаны- от Хадека и Аромазоновский. В смоле ладан тоже есть, я ее настаиваю на спирте и потом эту тинктуру добавляю в мыло, может, когда-то решусь и буду какие-то несложные духи делать для себя и близких.
Затестила я сегодня Montale Vetiver Des Sables - просто бомба, кому нравится Лалик Encre Noire Pour Homme - то от этого аромата будет в восторге, сперва хвоя, потом мята (судя по описанию - ее там нет, а для меня есть). Больше мужской чем женский, но так как я любительница мужского парфюма тоже, то этот аромат самое оно.
Montale Crystal Aoud - для меня они пахнут мамой, любительницей Лолиты Лемпики " Лолита Лемпика" - она у меня их конфискует - 100%, пудренно сладковатый аромат, очень чувствуется ваниль. Для любительниц сладких запахов.
И я вставлю свое словечко))) Обожаю ладан и кожу в ароматах!!! На работе у меня стоит отливантик Авиньона. Когда совсем разнервничаюсь, пару пшиков - и вхожу в фазу умиротворения. Помогает исключительно. И Врата Ада мне понравились очень (хотя в церковь бы их наверное не надела - чисто из суеверности из-за названия). Люцифер очень понравился. И Оттоманскую кожу ношу с удовольствием. Маме с собой налила отливантик - она рассказывает, что к ней в кабинет зашла женщина, когда мама была в Оттоманской коже, и говорит - "-О, тут пахнет дорогой женщиной!!!" ))))) Мы долго смеялись)))
У меня случился неожиданный "запой"! В результате обменя достался мне BVLgari Pour Femme.Третий день им заливаюсь с утра до вечера и на пляж и в люди и дома.С каждым днем пшикаю все больше.Нравится!
Помню тут писали,что его надо мало,а мало я его не чувствую так,как хочется.
Сегодня я уже почти не слышу на себе.Неужели настолько мое?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Тут вопрос, как по-моему, это человеколюбие? - или патологическая зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе? боязнь хоть как-то выделиться? не дай Бог кто-то обратит внимание? не обижайтесь, но очень похоже на это...(((
опять же не обижайтесь, но и выбор аватара говорит сам за себя.
Постарайтесь научиться получать удовольствие от жизни)))
Ну, может не надо так категорично. Вот я, например, могу пожалеть человека, если он не переносит табачный дым, и не курить в его присутствии, а вот на то, что может кто-то в маршрутке задыхается от моих парфюмов - мне абсолютно наплевать.
baibak ! А вот Вы не думали, что если что-то очень нравится Вам, возможно понравится и окружающим? Дайте шанс своим парфюмкам!
wella, + много! современные синтетические мускусные тошниловки гораздо страшнее и опаснее.
И, кстати, сомневаюсь я очень, что это был ОпиумУверена, что дама, выбравшая этот парфюм, знает о том, что такое хороший тон и уместность.
Во-первых, это красиво!
Вот, кстати, на счет Опиума: он настолько деликатно ведет себя в жару!
Сидит тихо-тихо и очень близко к коже.
Не сказала бы,что девушка похожа на аватарку.Мы как то пересекались...Очень приятная,вежливая и симпатичная.По моему в жизни у нее все хорошо.И духи были не ней были приятные
А я иногда грешу,шокирую количеством,правда это бывает редко.Один раз было очень стыдно,когда с тремя пшиками с О Де Суар пошла в театр,рядом сидящие оглядывались,мне и самой было дискомфортно. Для театра только теперь один пшик в воздух
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2011 в 16:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне кажется, что у каждого свое представление о степени политкорректности парфюма в социуме. И спор тут будет бессмысленным.
Особенно в среде парфманьяков. Обоняние у нас достаточно острое у каждого, поэтому "до трусов" мы поливаемся крайне редко.
Просто потому что в этом нет необходимости![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2011 в 09:21.
Социальные закладки