Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1107 из 1597 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 31929
  1. Вверх #22121
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Может у кого-то есть отлить или продать остаток вот этот аромат, так он мне нра что не могу, потому что в космошопе только 100 мл., а так много мне не надо

http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/70/products_id/1879

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для di72
    Девочки, посоветуйте, что понюхать на осень нишевого.
    Люблю фужерные, древесные ароматы, но ничего свежего на осень не хочется, а все что нюхаю, либо очень свежее, либо очень сладкое)))
    Буду невероятно благодарна за советы в личку, тк сюда нечасто захожу. Спасибо.

3. Вверх #22123
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки,кто знает телефон(если он имеется))Розового,что на 25 Чап.Див,киньте в личку,очень надо,чтоб зря не мотаться по жаре.Спасибо огромное!

4. Вверх #22124
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Biba-Я тебя щедро пшикнула?По моему-чуть чуть(ибо у меня его не так уж много).И первые твои слова-о,какой нежный и пушистый...Меня теперь совесть будет мучить.
    Лена, о да, это был щедрый пшик. Мои слова о нежности касались скорее Лилии Малля, которая действительно оказалась великолепной, уд же поверг меня в ступор.
    Роза, да, да , как же я забыла М7, совсем совсем не простенький, ибо, когда муж им надушится, я бессознательно хожу за ним хвостиком, красавец-аромат.
    Велла, увы, дрянь это а не ладан, химичат наши производители. Как-то соберемся, принесу понюхать свои ладаны- от Хадека и Аромазоновский. В смоле ладан тоже есть, я ее настаиваю на спирте и потом эту тинктуру добавляю в мыло, может, когда-то решусь и буду какие-то несложные духи делать для себя и близких.

5. Вверх #22125
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Затестила я сегодня Montale Vetiver Des Sables - просто бомба, кому нравится Лалик Encre Noire Pour Homme - то от этого аромата будет в восторге, сперва хвоя, потом мята (судя по описанию - ее там нет, а для меня есть). Больше мужской чем женский, но так как я любительница мужского парфюма тоже, то этот аромат самое оно.

Montale Crystal Aoud - для меня они пахнут мамой, любительницей Лолиты Лемпики " Лолита Лемпика" - она у меня их конфискует - 100%, пудренно сладковатый аромат, очень чувствуется ваниль. Для любительниц сладких запахов.

6. Вверх #22126
    Частый гость Аватар для champagne
    И я вставлю свое словечко))) Обожаю ладан и кожу в ароматах!!! На работе у меня стоит отливантик Авиньона. Когда совсем разнервничаюсь, пару пшиков - и вхожу в фазу умиротворения. Помогает исключительно. И Врата Ада мне понравились очень (хотя в церковь бы их наверное не надела - чисто из суеверности из-за названия). Люцифер очень понравился. И Оттоманскую кожу ношу с удовольствием. Маме с собой налила отливантик - она рассказывает, что к ней в кабинет зашла женщина, когда мама была в Оттоманской коже, и говорит - "-О, тут пахнет дорогой женщиной!!!" ))))) Мы долго смеялись)))

7. Вверх #22127
    Киноэксперт
    У меня случился неожиданный "запой"! В результате обменя достался мне BVLgari Pour Femme.Третий день им заливаюсь с утра до вечера и на пляж и в люди и дома.С каждым днем пшикаю все больше.Нравится!
    Помню тут писали,что его надо мало,а мало я его не чувствую так,как хочется.
    Сегодня я уже почти не слышу на себе.Неужели настолько мое?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #22128
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Затестила я сегодня Montale Vetiver Des Sables - просто бомба, кому нравитсяЛалик Encre Noire Pour Homme - то от этого аромата будет в восторге, сперва хвоя, потом мята (судя по описанию - ее там нет, а для меня есть). Больше мужской чем женский, но так как я любительница мужского парфюма тоже, то этот аромат самое оно.

Мой муж в них влюбился. Лалик-это был первый аромат,который он выбрал сам для себя.Я его иногда на себя нанесу и хожу нюхаю.Что то завораживающее в нем есть...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #22129
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Мой муж в них влюбился. Лалик-это был первый аромат,который он выбрал сам для себя.Я его иногда на себя нанесу и хожу нюхаю.Что то завораживающее в нем есть...
    Я сыну подарила сотку Encre Noire Pour Homme ,так он говорит,что женщины на работе его замучали,так им нравится аромат.

10. Вверх #22130
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-на юморного парня -я бы забила!Мне-или нравится-или не нравтся.А кто не спрятался-я не виновата!
    А я жалею людей. Потому сама, если чувствую запах резкий, очень начинает голова болеть. Поэтому стараюсь окружающих, особенно на работе беречь и уважать, даже если мне аромат очень нравится, не надену, только дома.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #22131
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я жалею людей. Потому сама, если чувствую запах резкий, очень начинает голова болеть. Поэтому стараюсь окружающих, особенно на работе беречь и уважать, даже если мне аромат очень нравится, не надену, только дома.
    Если следовать этом принципу - так всё надо дома носить, потому что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Обязательно найдется тот, кому что-то не понравится.

12. Вверх #22132
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если следовать этом принципу - так всё надо дома носить, потому что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Обязательно найдется тот, кому что-то не понравится.
    Так и и делаю, видимо отличаюсь паталогическим человеколюбием
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #22133
    Частый гость Аватар для champagne
    Тут вопрос, как по-моему, это человеколюбие? - или патологическая зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе? боязнь хоть как-то выделиться? не дай Бог кто-то обратит внимание? не обижайтесь, но очень похоже на это...(((
    опять же не обижайтесь, но и выбор аватара говорит сам за себя.
    Постарайтесь научиться получать удовольствие от жизни)))

14. Вверх #22134
    User banned
    Ну, может не надо так категорично. Вот я, например, могу пожалеть человека, если он не переносит табачный дым, и не курить в его присутствии, а вот на то, что может кто-то в маршрутке задыхается от моих парфюмов - мне абсолютно наплевать.

baibak ! А вот Вы не думали, что если что-то очень нравится Вам, возможно понравится и окружающим? Дайте шанс своим парфюмкам!

15. Вверх #22135
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну, может не надо так категорично. Вот я, например, могу пожалеть человека, если он не переносит табачный дым, и не курить в его присутствии, а вот на то, что может кто-то в маршрутке задыхается от моих парфюмов - мне абсолютно наплевать.

baibak ! А вот Вы не думали, что если что-то очень нравится Вам, возможно понравится и окружающим? Дайте шанс своим парфюмкам!
    Вот так я возненавидела Опиум в жару и маршрутке с забитыми окнами
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #22136
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вот так я возненавидела Опиум в жару и маршрутке с забитыми окнами
    Печально. Я как-то Опиум практически ни на ком сейас не слышу. Мне уж лучше Опиум, чем синтетические мускусы. А вот кстати, не известно, что хуже в маршрутке, летом в жару, но с открытыми окнами, или зимой с закупоренными.

17. Вверх #22137
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    wella, + много! современные синтетические мускусные тошниловки гораздо страшнее и опаснее.
    И, кстати, сомневаюсь я очень, что это был Опиум Уверена, что дама, выбравшая этот парфюм, знает о том, что такое хороший тон и уместность.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #22138
    ФотоГений
    Вот, кстати, на счет Опиума: он настолько деликатно ведет себя в жару!
    Сидит тихо-тихо и очень близко к коже.

19. Вверх #22139
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Тут вопрос, как по-моему, это человеколюбие? - или патологическая зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе? боязнь хоть как-то выделиться? не дай Бог кто-то обратит внимание? не обижайтесь, но очень похоже на это...(((
    опять же не обижайтесь, но и выбор аватара говорит сам за себя.
    Постарайтесь научиться получать удовольствие от жизни)))
    Не сказала бы,что девушка похожа на аватарку.Мы как то пересекались...Очень приятная,вежливая и симпатичная.По моему в жизни у нее все хорошо.И духи были не ней были приятные

А я иногда грешу,шокирую количеством,правда это бывает редко.Один раз было очень стыдно,когда с тремя пшиками с О Де Суар пошла в театр,рядом сидящие оглядывались,мне и самой было дискомфортно. Для театра только теперь один пшик в воздух
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2011 в 16:02.

20. Вверх #22140
    ФотоГений
    Мне кажется, что у каждого свое представление о степени политкорректности парфюма в социуме. И спор тут будет бессмысленным.
    Особенно в среде парфманьяков. Обоняние у нас достаточно острое у каждого, поэтому "до трусов" мы поливаемся крайне редко.
    Просто потому что в этом нет необходимости
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2011 в 09:21.

Ответить в теме
Страница 1107 из 1597 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права