|
А ведь вполне возможно, что именно на Фро эта самая смородина ляжет как родная) все ж индивидуально ОЧЕНЬ
В пассаже есть "наш" магазин?
Девочки, милые, Вы посмотрите сюда http://www.cristallalique.fr/v2/english.html
Смотри коллекционные флаконы
Что ж это такое, только я успокоилась, как жить теперь?
Последний раз редактировалось Таня32; 06.06.2008 в 19:18.
доползла о бомонда на "понюхать" , тестила ислючительно Этро. Вообще, изначально ложила глазик на Пачули.с егодня понла что очнеь нравится муск , сандал и лимонный сорбет. Внимание вопрос: этро весь такой ужасно нестойкий как муск? читала отзывы что его постоянно надо обновлять. Кстати , в Бомонде максимальная скидка на Этро - 20%. Так что разница со скидкой и Розоым не колоссальная.
Мой Етро по-моему совсем не стойкий, хотя когда тестила его, ходила по базару долго и все время его чувствовала. А как стал он моим, так все....
Кстати, по поводу стойкости.
Много раз слышала, что Нина Риччи Лав Париж очень не стойкая.
На мне эта зараза держится 12-14 часов без напряга.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а сколько цена без скидки?? и там еще на 20% накопить еще нада
при затесте на себе муск вроде нормально держался,а вот когда думала уже брать -вообще его на блоттере не услышала (мож тада я перетестила)
вполне возможно)))
не знать о том что у Лалик есть коллекционные флаконы -это не по-маньячески))) тем паче что консы при любом упоминарнии лалик говорят об этимх флакошах..раньше еще в Жане были коллеционные лалики...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Этры таки в кожу не въедаются
А Любовь в Париже с меня смыть невозможно, после оттирания пемзой мне было дурно от нее еще сутки. Не судьба мне ,видимо, полюбить в Париже
В пассаже есть наших 2 магазина![]()
Ellipse, уточните по-конкретнее, пожалуйста )))
Паноптикум, у меня Vicolo Fiori
to Tinkerbell: Я же тебе говорила - что не считаю себя маньяком) Ну убогая - я, шо выросло - то выросло. Мне эти консультанты талдычут: Лалик! коллекционные флаконы! а все мимо)
Ellipse, Паноптикум: вспомнила, в Пассаже отдельчик в магазине, давно там не была.
Да, давайте еще к Лоре)
Паноптикум,Таня32 пойдем к Лоре, конечно
В Пассаж можете без меня.
Таня32, мне как-то до определенного времени тоже было совершенно пофиг Лалик-флаконы или нетя тебе взяла Бизанс 2миньки, еще Диву,Самсара и Токадилли есть дома.Обсешна не было. А что ты еще хотела? Париж не стала брать, не поняла нужен ли он тебе. Ивресс купила в мешочке,10мл. Шампань у меня есть,Ивреса не хватало для полного счастья и сравнения
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.06.2008 в 14:16.
ну могет быть...я пока тоже не маньяк...хотя могу в него превратится на почве запущеного шопоголизма
чесно говоря,Лалики почти все классические и как мне кажется немного возрастные...
так...а где в Пассаже есть хорошие парф.точки???
ПС: меня вот заинтриговало,чем эта Шапмань пахнет,тк во время ее популярности меня куклы интересовали![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell,так Лалик флаконы свои лил-выдувал не только для Лалик
В Пассаже их всего 4,скока там того Пассажа?
Шампань ни на что не похожа,сравнить не с чем. Даже на шипр,хотя таковым является. Сладковата, может как с ноткой алкоголя. Глянь на Аромании.
Одно время на него подсела, потом испугалась ,что флакон закончу,а больше купить не смогу. Ивресс купить проще,хотя это одно и то же.
Хабанита в Лалик-флаконе http://cgi.ebay.com/HABANITA-MOLINAR...2em118Q2el1247
Но подозреваю, что моя таки тоже одета в Лалик![]()
Социальные закладки