|
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Деснуда Унгаро?Desnuda Emanuel Ungaro?
Это Поничка....
А духи в принципе название прочитать можно,,,особенно хорошо видно Унгаро...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Интересно, а есть парфюм с запахом салата оливье? ))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
А-ха-ха!И с запахом жареной картошки с чесноком!
А надо порыться в Demeter. Или присоветовать им такое))) Для нашего рынка![]()
Напишите пожалуйста пару слов о лимитке Meteorites Guerlain в парфюме, просто нигде потестить нельзя, а я вот нашла полфлакошика, отзывы разные. Интересный этот парфюм или не стоит того? Не понятна цена мл как за Лютанс в колоколах или приват Герлена.
Девочки, молодцыВсе угадали. Загадка была не сложная , просто иллюстрировался аромат с полунамеком на гурманские ноты.
Засунь носик в пудренницу от Метеоритов - получишь примерное представление
Я его любила, но не по цене самолета.
Процитирую себя же:
"Четыре флакона изведено, один в стратегическом запасе,а мне все мало... Это мой идеальный рабочий парфюм. Не могу сказать,что люблю его страстно, но выручал он здорово. Я с ним все успевала, эти ирисовые зеленоватые фиалки меня очень бодрили и собирали в кучу в любой обстановке. А вообще, пользуясь вот уже много лет одноименной пудрой (тоже, кстати, мой фаворит), вдыхаю это аромат ежедневно.
Никакой романтики. Это будни в чистом виде."
Девочки, помогите. Ищу ланкомовский Miracle. Мне когда-то этот запах подарил друг в 2000 или 2001г. В общем, запах влюбленности, бесконечных гулек и т.д. ))) Ностальгия
Так вот, такой я нашла у Юли. Но мой Miracle мне запомнился в розовой коробке, а не в красной. Это одно и то же или таки есть старый запах в розовой коробке? Новых полно в розовых, но это ж был 2000, а они все новее![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я думаю, просто некорректное фото, где-то с цветами что-то не то. У меня подруга его любит, так вот мне кажется, цвет упаковка не меняла. По крайней мере, у нее - в розовом.
Ellipse, так я тоже обожаю метеориты в пудре. Вот теперь после Вашего отзыва опять они мне нужны, но цена....
Муки выбора.
Девочки , ваша дама под ником селектив , кому то отдала заказы ?
Ни кто не в курсе где она работает ?
О чем , Валя , деньги она не вернула . Трубку не берет .
Самое интересное , что очень многие не хорошо о ней отзываются , что она такая не обязательная и есть .
Но только ни кто и ни где об этом не пишет .
А писать нужно , что оградить себя от траты заработанных денег и траты драгоценных нервов .
И не боится...Ведь ее данные есть у многих,ведь деньги же вы перечисляли на счет .На Натали год назад был случай,девушка покупала ,заплатила и с концами.
Потом она обратилась в милицию,с другими пострадавшими писала,что получилось,но модераторы убрали все это.Я успела немножко прочитать.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки