Танюш, она тогда тоже смешных денег стоила. Где-то 14у.е. флакон (но может, это было на опт, уже точно не вспомню).
А какой у тебя флакон парфюма?
|
Танюш, она тогда тоже смешных денег стоила. Где-то 14у.е. флакон (но может, это было на опт, уже точно не вспомню).
А какой у тебя флакон парфюма?
Девочки, я не говорю о ценах в Инете.
Я недавно говорила в беседу с форумчанкой: на всех коробочках есть надпись: "Не может продаваться нигде, кроме как в местах, разрешённых компанией". И Инет-магазины, я точно это знаю, не входят в число этих "разрешённых мест". Поэтому лично я не знаю, как они туда попали, и то ли это вообще. Возможно, это недостаток информации, который воспринимается как снобизм, но я не верю в косметику из инета, а уж тем более по дешёвым ценам (дешевле чем на родине).
Я сужу о стоимости, исходя из цен на оф. сайтах (если есть), а также цен в сетях Сефора и Маррионо (Marrionaud) - 2 cамых крупных парф.сетях Франции.
Настоящее Золото!)))
А давайте не будем перекручивать мои слова. Речь идет о 2000-2001г, серый рынок, оптовые цены. На тот момент в официальной точке в Одессе флакон Унгаро стоил до 40у.е.за полтинник. С той поры цены на парфюмерию выросли раза в 2.
А у Унгаро вообще парфюмерия недорогая.
Клубника, американткие дискаунт-магазины? Там как раз цены достаточно приятные.
Кстати, могу познакомить со своими флаконами Дивы. Их у меня сейчас штуки 4 всех мастей. Купленных в разное время, в разных местах. Последний - как раз в Америке, стоил до 20 у.е. (правда, шел без коробки).
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.06.2011 в 21:14.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Отличный модельер, замечательные ароматы как мужские, так и женские.
Очень жаль, что ни в Бомонде, ни в Брокаре их нет.
Спасибо, я уверена, что за границей я видела больше.Кстати, могу познакомить со своими флаконами Дивы.
Я в самом деле не понимаю, как могут духи на Украине, считающейся страной третьего мира, стоить дешевле, чем во Франции.
Я повторяю: может, я не знаю чего-то или не понимаю. Может, я узнаю и прозрею, я допускаю) Но пока что так.
По вашему это аксиома: "Оригиналы стОят дорого. Все, что стОит дешевле- не оригиналы". Эта аксиома верна при одном условии. Если духи покупаются в фирменных бутиках. И даже не в Одесских. Одесские магазины также могут быть исключением из правил.
Как писали выше, существуют площадки для продажи не только духов, но и всякой-всячины. Открою вам огромный секрет- там можно многочего купить за "удобную" цену. Не только духи. И потому что их купили по цене намного дешевле, чем они продаются в соответствующих бутиках, они не стали тем фейком, о котором вы писали. Никто не собирается вас переубеждать, оставайтесь при своем мнении и покупайте в бутиках.
Кстати, купила на одной из подобных площадок колечко 18 карат с драгоценными каменьями по совершенно смешной цене. Понесла на проверку к ювелиру. Так и есть. Золото высокопробное , такое же как и заявлено, камни тоже. Не удивлюсь, если вы или кто-то другой скажет, что это фейк. Ведь цена у кольца не соответствует цене на аналогичное кольцо в бутиках. Но от того, что вы так считаете или не считаете, оно все равно остается кольцом 18 карат с драгоценными камнями. Так и парфюмы. Им "фиолетово" ваше мнение, они от него не станут тем "арабско-тайско-турецкий фейком".
А как они туда попадают, на эти площадки? Правда, интересно.
Например, как Шанель - продукция, над которой трясётся вся компания в полном составе (в том числе имиджа ради, может стоить в Одессе/Шепетовке/Курске... дешевле, чем в Париже/Бордо/Туре...?
upd
Хотя это уже всё не по теме "любимых духов и ароматов". Я зашла сюда спросить об Унгаро - очень хотелось понюхать Диву Роз, нужен запах (светло)розового цвета. Надеялась, что где-то он всё-таки есть.
Последний раз редактировалось Бонни; 26.06.2011 в 21:43.
Примитивно: Я купила. Мне не понравился запах. Я хочу продать Я выставила на аукцион. Заинтересовались несколько человек. Кто дал бОльшую сумму к моменту окончания аукциона- тот и обладатель парфюмерии. Вот так и получают некоторые покупатели хороший парфюм по приемлемой цене.
Социальные закладки