Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1094 из 1597 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 31930
  1. Вверх #21861
    ФотоГений
    Танюш, она тогда тоже смешных денег стоила. Где-то 14у.е. флакон (но может, это было на опт, уже точно не вспомню).
    А какой у тебя флакон парфюма?

2. Вверх #21862
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Танюш, она тогда тоже смешных денег стоила. Где-то 14у.е. флакон (но может, это было на опт, уже точно не вспомню).
    нет таких цен на настоящую парфюмерию)) в принципе нет)) на арабско-тайско-турецкий фейк - может быть)))

3. Вверх #21863
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    нет таких цен на настоящую парфюмерию)) в принципе нет)) на арабско-тайско-турецкий фейк - может быть)))
    http://cgi.ebay.com/FLEUR-DIVA-EMANU...item2561333963

4. Вверх #21864
    Девочки, я не говорю о ценах в Инете.
    Я недавно говорила в беседу с форумчанкой: на всех коробочках есть надпись: "Не может продаваться нигде, кроме как в местах, разрешённых компанией". И Инет-магазины, я точно это знаю, не входят в число этих "разрешённых мест". Поэтому лично я не знаю, как они туда попали, и то ли это вообще. Возможно, это недостаток информации, который воспринимается как снобизм, но я не верю в косметику из инета, а уж тем более по дешёвым ценам (дешевле чем на родине).
    Я сужу о стоимости, исходя из цен на оф. сайтах (если есть), а также цен в сетях Сефора и Маррионо (Marrionaud) - 2 cамых крупных парф.сетях Франции.

5. Вверх #21865
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня 4 мл. бутылочка из набора духов, конечно хотелось бы иметь сплешевый флакон с золотой веревочкой но уж очень цены подскочили на эти духи (естественно что речь я веду о стареньких духах)

6. Вверх #21866
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, я не говорю о ценах в Инете.
    Я недавно говорила в беседу с форумчанкой: на всех коробочках есть надпись: "Не может продаваться нигде, кроме как в местах, разрешённых компанией". И Инет-магазины, я точно это знаю, не входят в число этих "разрешённых мест". Поэтому лично я не знаю, как они туда попали, и то ли это вообще. Возможно, это недостаток информации, который воспринимается как снобизм, но я не верю в косметику из инета, а уж тем более по дешёвым ценам (дешевле чем на родине).
    Я сужу о стоимости, исходя из цен на оф. сайтах (если есть), а также цен в сетях Сефора и Маррионо (Marrionaud) - 2 cамых крупных парф.сетях Франции.
    Ну, например, бутиковая линейка Шанель тоже имеет право продаваться онли в одноименных бутиках, как того желает брендоносец, но тем не менее мы все прекрасно знаем где можно купить в пределах города/страны по более интересной цене, чем предлагает именной бутик
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #21867
    ФотоГений
    А давайте не будем перекручивать мои слова. Речь идет о 2000-2001г, серый рынок, оптовые цены. На тот момент в официальной точке в Одессе флакон Унгаро стоил до 40у.е.за полтинник. С той поры цены на парфюмерию выросли раза в 2.
    А у Унгаро вообще парфюмерия недорогая.

но я не верю в косметику из инета, а уж тем более по дешёвым ценам (дешевле чем на родине).
    Клубника, американткие дискаунт-магазины? Там как раз цены достаточно приятные.

Кстати, могу познакомить со своими флаконами Дивы. Их у меня сейчас штуки 4 всех мастей. Купленных в разное время, в разных местах. Последний - как раз в Америке, стоил до 20 у.е. (правда, шел без коробки).
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.06.2011 в 21:14.

8. Вверх #21868
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker

Кстати, могу познакомить со своими флаконами Дивы. Их у меня сейчас штуки 4 всех мастей. Купленных в разное время, в разных местах. Последний - как раз в америке, стоил до 20 у.е. (правда шел без коробки).
    Если судить по той цене, по которой некоторым из нас достаются флаконы , руководствуясь постулатом и их оценкой Бонни, делаю вывод, что у многих из нас сплошной "арабско-тайско-турецкий фейк"...Какая-то однобокая оценка получается.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #21869
    А давайте не будем перекручивать мои слова. Речь идет о 2000-2001г, серый рынок, оптовые цены. На тот момент в официальной точке в Одессе флакон Унгаро стоил до 40у.е.за полтинник. С той поры цены на парфюмерию выросли раза в 2.
    А у Унгаро вообще парфюмерия недорогая
    Отличный модельер, замечательные ароматы как мужские, так и женские.
    Очень жаль, что ни в Бомонде, ни в Брокаре их нет.
    Кстати, могу познакомить со своими флаконами Дивы.
    Спасибо, я уверена, что за границей я видела больше.
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Если судить по той цене, по которой некоторым из нас достаются флаконы , руководствуясь постулатом и их оценкой Бонни, делаю вывод, что у многих из нас сплошной "арабско-тайско-турецкий фейк"...Какая-то однобокая оценка получается.
    Я в самом деле не понимаю, как могут духи на Украине, считающейся страной третьего мира, стоить дешевле, чем во Франции.
    Я повторяю: может, я не знаю чего-то или не понимаю. Может, я узнаю и прозрею, я допускаю) Но пока что так.

10. Вверх #21870
    ФотоГений
    Спасибо, я уверена, что за границей я видела больше.

Что именно Вы видели больше? Больше флаконов Дивы на полочке или больше ее разновидностей? Ясен пень, я ее не всю скупила)))

11. Вверх #21871
    По вашему это аксиома: "Оригиналы стОят дорого. Все, что стОит дешевле- не оригиналы". Эта аксиома верна при одном условии. Если духи покупаются в фирменных бутиках. И даже не в Одесских. Одесские магазины также могут быть исключением из правил.
    Как писали выше, существуют площадки для продажи не только духов, но и всякой-всячины. Открою вам огромный секрет- там можно многочего купить за "удобную" цену. Не только духи. И потому что их купили по цене намного дешевле, чем они продаются в соответствующих бутиках, они не стали тем фейком, о котором вы писали. Никто не собирается вас переубеждать, оставайтесь при своем мнении и покупайте в бутиках.
    Кстати, купила на одной из подобных площадок колечко 18 карат с драгоценными каменьями по совершенно смешной цене. Понесла на проверку к ювелиру. Так и есть. Золото высокопробное , такое же как и заявлено, камни тоже. Не удивлюсь, если вы или кто-то другой скажет, что это фейк. Ведь цена у кольца не соответствует цене на аналогичное кольцо в бутиках. Но от того, что вы так считаете или не считаете, оно все равно остается кольцом 18 карат с драгоценными камнями. Так и парфюмы. Им "фиолетово" ваше мнение, они от него не станут тем "арабско-тайско-турецкий фейком".

12. Вверх #21872
    Как писали выше, существуют площадки для продажи не только духов, но и всякой-всячины.
    А как они туда попадают, на эти площадки? Правда, интересно.
    Например, как Шанель - продукция, над которой трясётся вся компания в полном составе (в том числе имиджа ради, может стоить в Одессе/Шепетовке/Курске... дешевле, чем в Париже/Бордо/Туре...?

upd
    Хотя это уже всё не по теме "любимых духов и ароматов". Я зашла сюда спросить об Унгаро - очень хотелось понюхать Диву Роз, нужен запах (светло)розового цвета. Надеялась, что где-то он всё-таки есть.
    Последний раз редактировалось Бонни; 26.06.2011 в 21:43.

13. Вверх #21873
    Примитивно: Я купила. Мне не понравился запах. Я хочу продать Я выставила на аукцион. Заинтересовались несколько человек. Кто дал бОльшую сумму к моменту окончания аукциона- тот и обладатель парфюмерии. Вот так и получают некоторые покупатели хороший парфюм по приемлемой цене.

14. Вверх #21874
    ФотоГений
    А как они туда попадают, на эти площадки? Правда, интересно.
    Например, как Шанель - продукция, над которой трясётся вся компания в полном составе (в том числе имиджа ради, может стоить в Одессе/Шепетовке/Курске... дешевле, чем в Париже/Бордо/Туре...?
    Так как Шанель над имиджем больше никто не трясется. На сером рынке цена на Шанель ниже, но незначительно. Так что именно при покупке Шанель я бы не рисковала.

Речь изначально шла об Унгаро.

15. Вверх #21875
    Шанели в таких магазинах я не встречала. Но так как Шанель над имиджем больше никто не трясется. На сером рынке цена на Шанель ниже, но незначительно. Так что именно при покупке Шанель я бы не рисковала.

Речь изначально шла об Унгаро.
    Есть там и Шанель. Неоднократно видела там 200 мл флакончики Беж, Сикомор, Коромандель и др. Не говоря о тех названиях, которые у всех на слуху..

16. Вверх #21876
    ФотоГений
    Есть там и Шанель. Неоднократно видела там 200 мл флакончики Беж, Сикомор, Коромандель и др. Не говоря о тех названиях, которые у всех на слуху..
    Сдатся мне, там продается товар с граничным сроком годности и просроченный. Что касается парфюмерии.

17. Вверх #21877
    Сдатся мне, там продается товар с граничным сроком годности и просроченный. Что касается парфюмерии.
    Вполне возможно...Хотя, сама купила на нашем форуме просроченные Фиджи, которые покупали в Москве, в ГУМе. Довольна. Сейчас это называется не просроченные, а раритет)))

18. Вверх #21878
    ФотоГений
    Довольна. Сейчас это называется не просроченные, а раритет)))
    И я тебя понимаю))

19. Вверх #21879
    ФотоГений
    Ellipse выпускался в едп?

20. Вверх #21880
    Философ форума

Вот нашла фото

Пишут, что подделка.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1094 из 1597 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права