Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1093 из 1597 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 31929
  1. Вверх #21841
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Т.к. дизайн флакона - 1 в 1 , как у Флёр.
    А несколько модификаций обычной Дивы - в стандартном флаконе.
    Да и букет разный, и позиционирование. Это очевидно.
    Это у Флер - флакон как у Дивы.
    Я имела в виду, что название "Дива " будет не пустым звуком, не так как вышло в свое время с Флер.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а что есть Be 21а ?
    Orlane

2. Вверх #21842
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    надо же, сколько в жизни всего
    а я Orlane только со стороны ухода знала.

3. Вверх #21843
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Лучше прогуглите вопрос для развития кругозора))
    Я с вами спорить не буду, потому что у меня было всё это, и я не в маразме - хорошо помню, что и как выглядит
    Я имела в виду, что название "Дива " будет не пустым звуком, не так как вышло в свое время с Флер.
    В смысле?

4. Вверх #21844
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки какой сейчас самый пересамый аром? летний фруктовенький....перепробовала стотыщ, шото не то ((( хочется новенького чего то
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #21845
    Постоялец форума
    Это новый аромат, Diva Rose выпущен в 2011. Верхние ноты: бергамот, личи и зеленые ноты; ноты сердца: фрезия, роза и лилия с Касабланки; ноты базы: мускус, амбра и древесные ноты.
    Всё, можно не надеяться))

6. Вверх #21846
    User banned
    Если речь о том, что в каких флаконах было, так флаконы одинаковые.

7. Вверх #21847
    Частый гость Аватар для champagne
    Я с вами спорить не буду, потому что у меня было всё это, и я не в маразме - хорошо помню, что и как выглядит

В смысле?
    Насчет маразма - так ничего нельзя утверждать так категорично. А насчет флакона - воспользуйтесь своим советом, расширьте кругозор. Diva выпущен в 1983. Парфюмер: Jacques Polge. Fleur de Diva выпущен в 1997. Для уровня чуть умнее табуретки легко сообразить, что на что похоже.

8. Вверх #21848
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Насчет маразма - так ничего нельзя утверждать так категорично. А насчет флакона - воспользуйтесь своим советом, расширьте кругозор. Diva выпущен в 1983. Парфюмер: Jacques Polge. Fleur de Diva выпущен в 1997. Для уровня чуть умнее табуретки легко сообразить, что на что похоже.
    Ага, вижу, что копировать с сайта умеете

Дело в том, что когда появилась обычная, стартовая Дива, то изначально она была в таком флаконе:

С белым верхом (как тут) - туалетная вода, с золотым - парфюмированная вода.

Потом появилась Дива Флёр - в своём родном, как на картинке.

И ещё в 2000 году флаконы были разные. По крайней мере, во Франции))

А потом уже модифицировали флакон первой Дивы. Просто надо знать, что было сначала: курица или яйцо Вы старше меня, по идее должны это помнить)

9. Вверх #21849
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки какой сейчас самый пересамый аром? летний фруктовенький....перепробовала стотыщ, шото не то ((( хочется новенького чего то
    пробуйте дальше Нет такого понятия "самый самый". кому что нравится, сказал Бобик....

10. Вверх #21850
    ФотоГений

Дело в том, что когда появилась обычная, стартовая Дива, то изначально она была в таком флаконе:

Еще до 2000г флаконы у Дивы были и прямоугольные, и фигурные. В год моего знакомства с Дивой (1996г, это было в Одессе, Диву привез моряк из рейса одной из моих знакомых, она уже тогда была в фигурном флаконе, вот только не вспомню концентрацию, в том возрасте и степени интереса к парфюмерии концентрация меня волновала мало). Позже, когда я ее покупала себе в 2000-2001г в Одессе, мне она попадалась во флаконах обоих видов.
    Пару лет назад, опять же в Одессе, свой последний из купленных флаконов Дивы мне попался прямоугольной формы.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.06.2011 в 23:46.

11. Вверх #21851
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    так вот она! проблема всех искателей идеального аромата

В смысле?
    Давайте Вы не будете посылать всех в сад, а предоставите конкретный материал со ссылкой на источник, если таковым располагаете.
    В гугле тут никого пока не забанили. И все это было не только у Вас.

В том смысле, что Флер де Дива - это даже не фланкер Дивы. Только упоминание в названии и внешнее сходство. Яркий, индивидуальный, где-то даже знаковый шипр и проходная бледная цветочно-фруктовая водица.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.06.2011 в 23:34.

12. Вверх #21852
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

13. Вверх #21853
    Как по мне, то тяжёлая вечерняя Дива ни в какое сравнение не идёт с лёгким дневным Флёр. Если бы последняя ещё был жив, я бы обязательно её купила снова и снова - просто пьянящий аромат! И в самом деле пчёлы на него слетались, как и в рекламном ролике)
    Если вы её не распробовали, если это попросту не ваш запах, зачем сразу обкакивать?

Паноптикум, да-да)
    Последний раз редактировалось Бонни; 25.06.2011 в 23:48.

14. Вверх #21854
    ФотоГений
    Как по мне, то тяжёлая вечерняя Дива ни в какое сравнение не идёт с лёгким дневным Флёр. Если бы последняя ещё был жив, я бы обязательно её купила снова и снова - просто пьянящий аромат! И в самом деле пчёлы на него слетались, как и в рекламном ролике)
    Если вы её не распробовали, если это попросту не ваш запах, зачем сразу обкакивать?
    Я не обкакиваю, я описываю свое восприятие этого аромата. Флер был очень забавным на тот момент, я его частенько брала на подарки. Т.е если бы он мне не нравился совсем - шанс попасть в мои руки был бы нулевой и даже в качестве подарка я бы его не рассматривала. Но от Дивы в нем не было ничего!
    Кстати, диву я с момента знакомства не воспринимала ни тяжелой, ни вечерней. Он очень харАктерная. И мое самое любимое время для нее - именно июнь месяц.

15. Вверх #21855
    Но от Дивы в нем не было ничего!
    100%
    я вроде с этим не спорила)

16. Вверх #21856
    Частый гость Аватар для champagne
    вот картинка

и комментарий:
    "Еще винтажи
    1. Mystere Rochas - очень удачная версия без животины и сильных кожаных нот.
    2. Paloma Picasso - 38мл, edp. первая версия, очень приближена к духам. от современной Паломы избавилась. Эта версия мягкая, без колючек.
    3. Fidji - 50мл, туалетка
    4. Maja (Myrurgia) - 50мл.
    5. Diorella (Dior) - любимый аромат Диора. Имею 2 флакона. Этот начало 70-ых. Пронзительный аромат, дух от него захватывает.
    6. Diva (Ungaro) - винтажная красавица. У меня юбилейный флакон, 1993 года, выпущен к 10-летию создания аромата ограниченной партией. Красивая деревянная коробка ручной работы. Красивый шипр.
    7. Clandestine (Guy Laroche) - духи, 15 мл. восточный аромат."
    конец цитаты.

На фото изображена "Дива" выпуска 1993 года. Это раньше чем 1997? Может, в курицах и яйцах я не разберусь так хорошо, как вы, но вот 1993 все равно раньше, чем 1997...
    Последний раз редактировалось champagne; 26.06.2011 в 00:05.

17. Вверх #21857
    ФотоГений
    Я в свое время пыталась прояснить этот вопрос, но так окончательно ничего и не выяснила.
    Мое предположение было, что прямоугольный - это был бюджетный вариант флакона.

18. Вверх #21858
    Я в свое время пыталась прояснить этот вопрос, но так окончательно ничего и не выяснила.
    Мое предположение было, что прямоугольный - это был бюджетный вариант флакона.
    Непонятно. В Сефоре других не было.

А Дива Роз в Одессе где-то есть?

19. Вверх #21859
    ФотоГений
    Непонятно. В Сефоре других не было.

А Дива Роз в Одессе где-то есть?
    пока не интересовалась

20. Вверх #21860
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я буквально пару недель назад покупала на подарок на ebay FLEUR DE DIVA, стоит смешные деньги. Я аромат этот не знаю, но женщина которой я его подарила счастлива, сказала что он такой как и был. У меня осталось пару капелек Дивы в духах, красивейший аромат!

Ответить в теме
Страница 1093 из 1597 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права