|
надо же, сколько в жизни всего
а я Orlane только со стороны ухода знала.
девочки какой сейчас самый пересамый аром? летний фруктовенький....перепробовала стотыщ, шото не то ((( хочется новенького чего то
Личность без наличности не личность
Ага, вижу, что копировать с сайта умеете
Дело в том, что когда появилась обычная, стартовая Дива, то изначально она была в таком флаконе:
С белым верхом (как тут) - туалетная вода, с золотым - парфюмированная вода.
Потом появилась Дива Флёр - в своём родном, как на картинке.
И ещё в 2000 году флаконы были разные. По крайней мере, во Франции))
А потом уже модифицировали флакон первой Дивы. Просто надо знать, что было сначала: курица или яйцоВы старше меня, по идее должны это помнить)
Еще до 2000г флаконы у Дивы были и прямоугольные, и фигурные. В год моего знакомства с Дивой (1996г, это было в Одессе, Диву привез моряк из рейса одной из моих знакомых, она уже тогда была в фигурном флаконе, вот только не вспомню концентрацию, в том возрасте и степени интереса к парфюмерии концентрация меня волновала мало). Позже, когда я ее покупала себе в 2000-2001г в Одессе, мне она попадалась во флаконах обоих видов.
Пару лет назад, опять же в Одессе, свой последний из купленных флаконов Дивы мне попался прямоугольной формы.
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.06.2011 в 23:46.
так вот она! проблема всех искателей идеального аромата
Давайте Вы не будете посылать всех в сад, а предоставите конкретный материал со ссылкой на источник, если таковым располагаете.
В гугле тут никого пока не забанили. И все это было не только у Вас.
В том смысле, что Флер де Дива - это даже не фланкер Дивы. Только упоминание в названии и внешнее сходство. Яркий, индивидуальный, где-то даже знаковый шипр и проходная бледная цветочно-фруктовая водица.
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.06.2011 в 23:34.
Как по мне, то тяжёлая вечерняя Дива ни в какое сравнение не идёт с лёгким дневным Флёр. Если бы последняя ещё был жив, я бы обязательно её купила снова и снова - просто пьянящий аромат! И в самом деле пчёлы на него слетались, как и в рекламном ролике)
Если вы её не распробовали, если это попросту не ваш запах, зачем сразу обкакивать?
Паноптикум, да-да)
Последний раз редактировалось Бонни; 25.06.2011 в 23:48.
Я не обкакиваю, я описываю свое восприятие этого аромата. Флер был очень забавным на тот момент, я его частенько брала на подарки. Т.е если бы он мне не нравился совсем - шанс попасть в мои руки был бы нулевой и даже в качестве подарка я бы его не рассматривала. Но от Дивы в нем не было ничего!
Кстати, диву я с момента знакомства не воспринимала ни тяжелой, ни вечерней. Он очень харАктерная. И мое самое любимое время для нее - именно июнь месяц.
вот картинка
и комментарий:
"Еще винтажи
1. Mystere Rochas - очень удачная версия без животины и сильных кожаных нот.
2. Paloma Picasso - 38мл, edp. первая версия, очень приближена к духам. от современной Паломы избавилась. Эта версия мягкая, без колючек.
3. Fidji - 50мл, туалетка
4. Maja (Myrurgia) - 50мл.
5. Diorella (Dior) - любимый аромат Диора. Имею 2 флакона. Этот начало 70-ых. Пронзительный аромат, дух от него захватывает.
6. Diva (Ungaro) - винтажная красавица. У меня юбилейный флакон, 1993 года, выпущен к 10-летию создания аромата ограниченной партией. Красивая деревянная коробка ручной работы. Красивый шипр.
7. Clandestine (Guy Laroche) - духи, 15 мл. восточный аромат."
конец цитаты.
На фото изображена "Дива" выпуска 1993 года. Это раньше чем 1997? Может, в курицах и яйцах я не разберусь так хорошо, как вы, но вот 1993 все равно раньше, чем 1997...
Последний раз редактировалось champagne; 26.06.2011 в 00:05.
Я в свое время пыталась прояснить этот вопрос, но так окончательно ничего и не выяснила.
Мое предположение было, что прямоугольный - это был бюджетный вариант флакона.
Я буквально пару недель назад покупала на подарок на ebay FLEUR DE DIVA, стоит смешные деньги. Я аромат этот не знаю, но женщина которой я его подарила счастлива, сказала что он такой как и был. У меня осталось пару капелек Дивы в духах, красивейший аромат!
Социальные закладки