|
Девочки , а кто то в курсе , что произошло с selective ?
Где ее искать ?
Все просто,каждого использовали и усе,одному человеку невозможно раскрутить сайт! Понятно,что что то писать на таком форуме,это уже унизительно,как повинность какая то,(заслужишь-не заслужишь)тем более есть много других.
Мне 10 дней назад было сказано,что флаконы в Одессе ,только нет времени доставить.Я уже не жду.Но мы в Одессе не платили за парфюм,просто заказали
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне она на прошлой неделе пообещала деньги вернуть , а теперь и трубку не берет . Что делать и не знаю даже !
Она так пишет неделями и месяцами и обманывает - даже с подарками к празднику, которые ну вот теперь уже должны быть "300 %", и пропадает.
На Натали вроде тоже кто то у нее заказывал? По моему в темке"Белые продавцы" спрашивали о ней.
И на Парфюмании висит распив с Насоматто Афганцем.Там тоже с возвратом денег были проблемы,тема пока не закрыта,попросили ее не закрывать ,пока всем не вернут.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2011 в 15:41.
Похоже, для Селектив - это норма, что за стиль работ, мне не понятно. Обратилась к ней один раз и мне этого было достаточно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Афганец это вообще был распив века. Я была первой, кто потребовал деньги. Мне вернула быстро. Потом Крисобаль . Ей вроде тоже вернула. Здается мне девушке просто нужна была большая сумма денег вот она и выдумала такой распив.
ЗЫправда на парфюмании потом такие оригиналы заходили. Уже после того как было объявлено что тема будет закрыта когда вденут всем деньги, все равно пытались записаться на распив
![]()
Да,я сегодня удивилась,когда темку посмотрела.Уже же пишут,что три месяца ждем,,по две недели ждут своих денег.И все равно записываются.
Я покупала у Селектив Ноэму,проблем не было,только долго не могли пересечься.
Я постигаю все новые и новые тайны. Значит, инициатором распива Афганца по "вкусной" цене была Селектив. Свои деньги у нее забрала еще в апреле. Видимо, успела...Раньше покупала у нее несколько позиций парфюмерии и косметики - проблем не было ни разу. Хочется верить, что такая ситуация как сейчас возникла случайно.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Не случайно. она некрасиво поступала с девочками. Кто захочет, озвучит.
Мои с ней неприятные ситуации длились с октября по февраль, так что это не новинка с ней.
Девочки, без комментариев выкладываю переписку с форумчанкой. Первым сообщение было мое в репу о том, что нехорошо под видом оригиналов продавать подделки, и понравилось ли бы форумчанке приобрести вместо золотого желтенькое изделие? (как-то так примерно)
НатаНата - Здравствуйте, champagne!
Если Вы такой искренний борец за справедливость, то почему не разобравшись в вопросе вешаете ярлыки на людей. Получается, что сами не брезгуете тем, в чем обвиняете безосновательно других.
Вот это уже некрасиво.
Я : а чего там разбираться? если у вас оригиналы - смело вешайте доказательства. а свистеть - не мешки таскать. Вместо своей замечательной демагогии - сами, не сами, с усами... рубаните оригиналами! Вот, мол, какая я честная, вот вам фото - флаконы оригинальные, вот вам пробы - аромат оригинален. А то проходимцев много, а нас, честных людей - мало. Так когда к вам собираться на затест?
НатаНата Вы знаете, champagne, я с удовольствием встречусь с Вами и поделюсь информацией,которой владею.
Очень хотелось бы провести встречу в доброжелательной атмосфере, без взаимных подколов, т.к. ни в Ваших, ни в моих интересах попусту тратить время.
Когда Вам удобно?
Можно в центре в офисе.
Я Знаете, я очень ценю свое и чужое время. И информацию не просила. Речь шла о фото сначала. Может, я непонятно написала. По реальным фото я смогу определить и составить первое мнение об оригинальности. Фото крышечки, спрея, дна, флакона анфас (чтобы видно было качество стекла), кода и коробочки. А потом встреча - если флаконы оригинальны хотя бы на первый взгляд. А вот информация которой вы владеете мне ни к чему - меня интересует оригинальный флакон и адекватная цена.
Где находится ваш офис?
НатаНата Знаете, champagne, самое последнее, что я бы делала в своей жизни, так это кому-то что-то доказывала, тем более человеку, которому это не нужно (есть более приятные вещи)...
а судя по ситуации, Вам вообще ничего не нужно, кроме скандала...т.к. если бы Вы были чуть внимательнее и менее эмоциональны и агрессивны, то эта переписка и не состоялась бы.
Всё, что касается данного аромата, выложено в топике: что это за аромат и в каком флаконе он предлагается. Именно по этому обмана, в котором Вы меня обвиняли, ни грамма нет.
Больше мне добавить не чего.
И оставьте в покое со своими крышечками, флаконами и т.п. атрибутами, за которые уже минимум лет так 10 можно не переплачивать при покупке ароматов и это абсолютно легальный способ продаж парфюмерии: на прямую от производителя.
По сабжу - я сегодня была в Аннаяке Тсукими - отличненько, ненавязчиво и здорово.... Но парфдепрессия замучила))) Не пойму чего поносить такого, чтоб душа запела))) Попробую завтра Инишиал или Деснуду... вдруг запоет?
Последний раз редактировалось champagne; 20.06.2011 в 21:57.
А че ?!давайте позовем парту тройку топ-менеджеров-парфюм-стилистов. с удовольствием бы послушала
очень хочется парфюмку себе гороскопу подобрать. Ну прямо ооочень. Еще и на халяву)
ПовеселилаПредставь, на встрече нам выдают совет: "На какие именно парфюмы могу обратить Ваше внимание я, исходя из всего вышеизложенного, так это: Armand Basi “In Red”, Maschino “I love Love”, Cacharel “Amor Amor”, Burberry “Burberry Weekend”, Lanvin “Eclat”, Gucci “Flora” (это в той темке сразу цепляет внимание). И что? Слушатели покинут семинар сразу))
Для меня ключевое в этом списке будет Lanvin “Eclat”
champagne ! так мы оказывается платим не за парфюм, а за крышечку, так вот где собака зарыта! Придется продать все свои крышечки и за эти деньги скупить всё у этой барышни и ее саму с потрохами
Девочки, моя обновочка, ох я наверное за крышечку-то переплатила
![]()
Последний раз редактировалось wella; 20.06.2011 в 22:22.
Социальные закладки