Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1089 из 1597 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 31929
  1. Вверх #21761
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Цитрусовые и то и другое,ведь нероли это масло горького апельсина.
    Мой нос слышит эти запахи как родственные, но не тождественные. Нероли - все же масло из цветов
    Из откровенно цитрусовых люблю больше всего мандарин.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2011 в 23:55. Причина: никогда не говори "никогда" :)))

2. Вверх #21762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Из откровенно цитрусовых люблю только мандарин.
    А бергамот - нет?

3. Вверх #21763
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А бергамот - нет?
    И бергамот, и бигарад
    Но мандарин - на первом месте!

Не люблю лимон, лайм и их вариации.

4. Вверх #21764
    Новичок Аватар для Juliettta_
    Девочки , а кто то в курсе , что произошло с selective ?
    Где ее искать ?

5. Вверх #21765
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тебя это расстроило...
    Я себя сама забаню после ответа или после неответа. Цель у них - "создание на форуме здорового климата, дружеской и благоприятной обстановки для общения пользователей"...
    Кстати, особо мне понравился пункт о запрещении распива более одного флакона одного аромата...Для некоторых девушек, получивших привилегии в "открытии тем"- это правило не существует. Продают по нескольку раз одни и те же флаконы. Вот и написала им, что их форум- это стартовая площадка для коммерческой деятельности определенной группы лиц. Не одной же мне это кажется?

Ты еще раз подтвердила мои догадки...Если на форуме такая дискриминация по одним им понятным критериям, то пускай сами варятся в своей каше. Покупают друг у друга. Того, что ты им показала - мало. Добавляю этот же аргумент и от себя
    Все просто,каждого использовали и усе,одному человеку невозможно раскрутить сайт! Понятно,что что то писать на таком форуме,это уже унизительно,как повинность какая то,(заслужишь-не заслужишь)тем более есть много других.

Цитата Сообщение от Juliettta_ Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто то в курсе , что произошло с selective ?
    Где ее искать ?
    Мне 10 дней назад было сказано,что флаконы в Одессе ,только нет времени доставить.Я уже не жду.Но мы в Одессе не платили за парфюм,просто заказали
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #21766
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все просто,каждого использовали и усе,одному человеку невозможно раскрутить сайт! Понятно,что что то писать на таком форуме,это уже унизительно,как повинность какая то,(заслужишь-не заслужишь)тем более есть много других.

Мне 10 дней назад было сказано,что флаконы в Одессе ,только нет времени доставить.Я уже не жду.Но мы в Одессе не платили за парфюм,просто заказали
    А я оплатила и как бы хочу вернуть свои 600 грн . Есть ее домашний адрес и есть друзья в одессе , думаю попросить их наведаться к ней , но вот решила спросить для начала у вас , может случилось у нее что -то .

7. Вверх #21767
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliettta_ Посмотреть сообщение
    А я оплатила и как бы хочу вернуть свои 600 грн . Есть ее домашний адрес и есть друзья в одессе , думаю попросить их наведаться к ней , но вот решила спросить для начала у вас , может случилось у нее что -то .
    Я| тоже заказала, она на прошлой неделе написала, что ждет посылку.

8. Вверх #21768
    Мне она на прошлой неделе пообещала деньги вернуть , а теперь и трубку не берет . Что делать и не знаю даже !

9. Вверх #21769
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Она так пишет неделями и месяцами и обманывает - даже с подарками к празднику, которые ну вот теперь уже должны быть "300 %", и пропадает.

10. Вверх #21770
    Киноэксперт
    На Натали вроде тоже кто то у нее заказывал? По моему в темке"Белые продавцы" спрашивали о ней.

И на Парфюмании висит распив с Насоматто Афганцем.Там тоже с возвратом денег были проблемы,тема пока не закрыта,попросили ее не закрывать ,пока всем не вернут.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2011 в 15:41.

11. Вверх #21771
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Похоже, для Селектив - это норма, что за стиль работ, мне не понятно. Обратилась к ней один раз и мне этого было достаточно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #21772
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Афганец это вообще был распив века. Я была первой, кто потребовал деньги. Мне вернула быстро. Потом Крисобаль . Ей вроде тоже вернула. Здается мне девушке просто нужна была большая сумма денег вот она и выдумала такой распив.

ЗЫ правда на парфюмании потом такие оригиналы заходили. Уже после того как было объявлено что тема будет закрыта когда вденут всем деньги, все равно пытались записаться на распив

13. Вверх #21773
    Киноэксперт
    Да,я сегодня удивилась,когда темку посмотрела.Уже же пишут,что три месяца ждем,,по две недели ждут своих денег.И все равно записываются.
    Я покупала у Селектив Ноэму,проблем не было,только долго не могли пересечься.

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я постигаю все новые и новые тайны. Значит, инициатором распива Афганца по "вкусной" цене была Селектив. Свои деньги у нее забрала еще в апреле. Видимо, успела...Раньше покупала у нее несколько позиций парфюмерии и косметики - проблем не было ни разу. Хочется верить, что такая ситуация как сейчас возникла случайно.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #21775
    Не случайно. она некрасиво поступала с девочками. Кто захочет, озвучит.

16. Вверх #21776
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Мои с ней неприятные ситуации длились с октября по февраль, так что это не новинка с ней.

17. Вверх #21777
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, без комментариев выкладываю переписку с форумчанкой. Первым сообщение было мое в репу о том, что нехорошо под видом оригиналов продавать подделки, и понравилось ли бы форумчанке приобрести вместо золотого желтенькое изделие? (как-то так примерно)
    НатаНата - Здравствуйте, champagne!
    Если Вы такой искренний борец за справедливость, то почему не разобравшись в вопросе вешаете ярлыки на людей. Получается, что сами не брезгуете тем, в чем обвиняете безосновательно других.
    Вот это уже некрасиво.
    Я : а чего там разбираться? если у вас оригиналы - смело вешайте доказательства. а свистеть - не мешки таскать. Вместо своей замечательной демагогии - сами, не сами, с усами... рубаните оригиналами! Вот, мол, какая я честная, вот вам фото - флаконы оригинальные, вот вам пробы - аромат оригинален. А то проходимцев много, а нас, честных людей - мало. Так когда к вам собираться на затест?
    НатаНата Вы знаете, champagne, я с удовольствием встречусь с Вами и поделюсь информацией,которой владею.
    Очень хотелось бы провести встречу в доброжелательной атмосфере, без взаимных подколов, т.к. ни в Ваших, ни в моих интересах попусту тратить время.
    Когда Вам удобно?
    Можно в центре в офисе.
    Я Знаете, я очень ценю свое и чужое время. И информацию не просила. Речь шла о фото сначала. Может, я непонятно написала. По реальным фото я смогу определить и составить первое мнение об оригинальности. Фото крышечки, спрея, дна, флакона анфас (чтобы видно было качество стекла), кода и коробочки. А потом встреча - если флаконы оригинальны хотя бы на первый взгляд. А вот информация которой вы владеете мне ни к чему - меня интересует оригинальный флакон и адекватная цена.
    Где находится ваш офис?
    НатаНата Знаете, champagne, самое последнее, что я бы делала в своей жизни, так это кому-то что-то доказывала, тем более человеку, которому это не нужно (есть более приятные вещи)...
    а судя по ситуации, Вам вообще ничего не нужно, кроме скандала...т.к. если бы Вы были чуть внимательнее и менее эмоциональны и агрессивны, то эта переписка и не состоялась бы.
    Всё, что касается данного аромата, выложено в топике: что это за аромат и в каком флаконе он предлагается. Именно по этому обмана, в котором Вы меня обвиняли, ни грамма нет.
    Больше мне добавить не чего.
    И оставьте в покое со своими крышечками, флаконами и т.п. атрибутами, за которые уже минимум лет так 10 можно не переплачивать при покупке ароматов и это абсолютно легальный способ продаж парфюмерии: на прямую от производителя.

По сабжу - я сегодня была в Аннаяке Тсукими - отличненько, ненавязчиво и здорово.... Но парфдепрессия замучила))) Не пойму чего поносить такого, чтоб душа запела))) Попробую завтра Инишиал или Деснуду... вдруг запоет?
    Последний раз редактировалось champagne; 20.06.2011 в 21:57.

18. Вверх #21778
    А че ?! давайте позовем парту тройку топ-менеджеров-парфюм-стилистов. с удовольствием бы послушала очень хочется парфюмку себе гороскопу подобрать. Ну прямо ооочень. Еще и на халяву)

19. Вверх #21779
    Постоялец форума
    Повеселила Представь, на встрече нам выдают совет: "На какие именно парфюмы могу обратить Ваше внимание я, исходя из всего вышеизложенного, так это: Armand Basi “In Red”, Maschino “I love Love”, Cacharel “Amor Amor”, Burberry “Burberry Weekend”, Lanvin “Eclat”, Gucci “Flora” (это в той темке сразу цепляет внимание). И что? Слушатели покинут семинар сразу))

20. Вверх #21780
    User banned
    Для меня ключевое в этом списке будет Lanvin “Eclat”

champagne ! так мы оказывается платим не за парфюм, а за крышечку, так вот где собака зарыта! Придется продать все свои крышечки и за эти деньги скупить всё у этой барышни и ее саму с потрохами

Девочки, моя обновочка, ох я наверное за крышечку-то переплатила

Последний раз редактировалось wella; 20.06.2011 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1597 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права