не)) тут не совсем в этом суть. просто лена посмела спорить с самой госпожой стилистом в теме космет. от не подошла ))
|
не)) тут не совсем в этом суть. просто лена посмела спорить с самой госпожой стилистом в теме космет. от не подошла ))
Ой,я валяюсь!А стиль там какой-прямоумеретьневстать!Где-то я этот бред уже читала-явно откуда-то копипастит!И не слова о том,что у нее ЛИЦЕНЗИЯ!Работаю с французкой парфюмерией!Ни стыда,ни совести!
Девочки, она мне уже давно в личку писала, какое у нее все классное. Мне понравилась ее последняя фраза "Ниже указанный аромат (пост 12140) полностью соответствует оригинальному. На вполне уместный вопрос о флаконе и упаковке отвечаю для всех заинтересовавшихся: он приобретён у производителя, именно поэтому он идет во флаконе и упаковке производителя."
Так че париться? я чего-нибудь набодяжу дома, разолью в свои флаконы, я ж производитель! имею право! И скажу что это оригинал.
Теперь о вечном. Я вот вчера решила сравнивать на двух руках Азури Э.Лаудер и Бандита. Первый раз когда потестила Бандита, выдал много-много кожи. Вчера сижу жду. Азури раскрылся красивой кожицей, а этот как выдал сплошное нероли! А просто обалдела, сначала не поняла что это, чувствую, что-то знакомое, полезла в шкафчик со своими маслами, точно нероли. Потом пытался пробиться какой-то цветочек. Так самое интересное, я вчера от Бандита кожи вообще не дождалась. А утром это место на руке пахнет фиалкой![]()
А тебе Азури вначале не выдает леденцы? Я так поняла, что это нероли иногда так балуются))
Кстати, долго в свое время выясняли,что же в Эллипсе такого звонкого вначале, за что его так любят.
Думали-думали... Я потом спросила у знакомого, который не только журналист, но и парфюмер по совместительству.
Так он мне выдал таки версию: нероли! А я всю жизнь думала,что мандарин![]()
Не, не выдает, я в Азури вообще нероли не слышу, а они там есть? Азури для меня, если сравнивать, например, с Кабошаром, звучат слегка так, торжественно-старинно, не путать со старомодно, а вот Кабошар - абсолютно современно, как-то даже интерес к нему продадает.
Где вообще посмотреть пирамидку Эллипса? Хотела бы сравнить с Белым Куражом, Кабошаром, интересно.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2011 в 15:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки- красавицы, признайтесь кого еще лишили прав, чтобы открывать новые темы на parfumania.com.ua? Вчера была неприятно поражена. Такая несправедливость "породила" длинное послание к администратору сайта, потому как сдается мне, что лишение прав "на руку" некоторым завсегдатаям форума.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2011 в 17:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Для меня это явилось откровением. Написала все, что думаю по этому поводу. Письмо из 7 частей. Получается, что раз так сделали, то это кому-то выгодно? И кому нужен такой форум? Интересно, какой ответ придет и придет ли? Кому интересно- могу предоставить письмо в личку дабы не засорять тему)))
Последний раз редактировалось Icenreaker; 19.06.2011 в 17:30.
Icenreaker ! Ооооо! Привет подруга по несчастью, а скорее по счастью, я этой прынцессе послала огромный фак , меня там уже забанили назавжды.
Ответ тебе наверное прийдет, я могу тебе даже рассказать какой. Будет рассказано про политику форума, про то что распивы открывать могут только администрация, модераторы или пользователи , внимание ! - оказывающие содействие сайту. Дальше еще что-то нужно говорить?
Такой форум нужен Марине, т.к. это реально ее магазин, но если назвать это магазином - нужно платить налоги, а форум - это фигня, главное установить свои правила.
Последний раз редактировалось wella; 19.06.2011 в 19:21.
Не думаю, что тебя это расстроило...
Я себя сама забаню после ответа или после неответа. Цель у них - "создание на форуме здорового климата, дружеской и благоприятной обстановки для общения пользователей"...
Кстати, особо мне понравился пункт о запрещении распива более одного флакона одного аромата...Для некоторых девушек, получивших привилегии в "открытии тем"- это правило не существует. Продают по нескольку раз одни и те же флаконы. Вот и написала им, что их форум- это стартовая площадка для коммерческой деятельности определенной группы лиц. Не одной же мне это кажется?
Ты еще раз подтвердила мои догадки...Если на форуме такая дискриминация по одним им понятным критериям, то пускай сами варятся в своей каше. Покупают друг у друга. Того, что ты им показала - мало. Добавляю этот же аргумент и от себяОтвет тебе наверное прийдет, я могу тебе даже рассказать какой. Будет рассказано про политику форума, про то что распивы открывать могут только администрация, модераторы или пользователи , внимание ! - оказывающие содействие сайту. Дальше еще что-то нужно говорить?
Такой форум нужен Марине, т.к. это реально ее магазин, но если назвать это магазином - нужно платить налоги, а форум - это фигня, главное установить свои правила.![]()
Последний раз редактировалось Icenreaker; 19.06.2011 в 19:27.
Я приведу два скрина из переписки и на этом можно эту тему закрыть, чтоб здесь не офтопить, просто пусть девочки прочитают, которые не соввсем в курсе
Последний раз редактировалось wella; 19.06.2011 в 19:50.
Вот эта ? Судя по цене, надо искать среди масс-маркета
Социальные закладки