Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1088 из 1597 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 31929
  1. Вверх #21741
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не)) тут не совсем в этом суть. просто лена посмела спорить с самой госпожой стилистом в теме космет. от не подошла ))

2. Вверх #21742
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не)) тут не совсем в этом суть. просто лена посмела спорить с самой госпожой стилистом в теме космет. от не подошла ))
    Которая под видом неподошедшей косметики толкает фуфель на коммерческой основе .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21743
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой,я валяюсь!А стиль там какой-прямоумеретьневстать!Где-то я этот бред уже читала-явно откуда-то копипастит!И не слова о том,что у нее ЛИЦЕНЗИЯ!Работаю с французкой парфюмерией!Ни стыда,ни совести!

4. Вверх #21744
    User banned
    Девочки, она мне уже давно в личку писала, какое у нее все классное. Мне понравилась ее последняя фраза "Ниже указанный аромат (пост 12140) полностью соответствует оригинальному. На вполне уместный вопрос о флаконе и упаковке отвечаю для всех заинтересовавшихся: он приобретён у производителя, именно поэтому он идет во флаконе и упаковке производителя."

Так че париться? я чего-нибудь набодяжу дома, разолью в свои флаконы, я ж производитель! имею право! И скажу что это оригинал.

Теперь о вечном. Я вот вчера решила сравнивать на двух руках Азури Э.Лаудер и Бандита. Первый раз когда потестила Бандита, выдал много-много кожи. Вчера сижу жду. Азури раскрылся красивой кожицей, а этот как выдал сплошное нероли! А просто обалдела, сначала не поняла что это, чувствую, что-то знакомое, полезла в шкафчик со своими маслами, точно нероли. Потом пытался пробиться какой-то цветочек. Так самое интересное, я вчера от Бандита кожи вообще не дождалась. А утром это место на руке пахнет фиалкой

5. Вверх #21745
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Которая под видом неподошедшей косметики толкает фуфель на коммерческой основе .
    ага

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,я валяюсь!А стиль там какой-прямоумеретьневстать!Где-то я этот бред уже читала-явно откуда-то копипастит!И не слова о том,что у нее ЛИЦЕНЗИЯ!Работаю с французкой парфюмерией!Ни стыда,ни совести!
    Лен, да зайдите в ее статистику ) в другой теме она уже набирает сотрудников в фирму по этой самой парфюмерии!

7. Вверх #21747
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Теперь о вечном. Я вот вчера решила сравнивать на двух руках Азури Э.Лаудер и Бандита. Первый раз когда потестила Бандита, выдал много-много кожи. Вчера сижу жду. Азури раскрылся красивой кожицей, а этот как выдал сплошное нероли! А просто обалдела, сначала не поняла что это, чувствую, что-то знакомое, полезла в шкафчик со своими маслами, точно нероли. Потом пытался пробиться какой-то цветочек. Так самое интересное, я вчера от Бандита кожи вообще не дождалась. А утром это место на руке пахнет фиалкой
    А тебе Азури вначале не выдает леденцы? Я так поняла, что это нероли иногда так балуются))

Кстати, долго в свое время выясняли,что же в Эллипсе такого звонкого вначале, за что его так любят.
    Думали-думали... Я потом спросила у знакомого, который не только журналист, но и парфюмер по совместительству.
    Так он мне выдал таки версию: нероли! А я всю жизнь думала,что мандарин

8. Вверх #21748
    User banned
    Не, не выдает, я в Азури вообще нероли не слышу, а они там есть? Азури для меня, если сравнивать, например, с Кабошаром, звучат слегка так, торжественно-старинно, не путать со старомодно, а вот Кабошар - абсолютно современно, как-то даже интерес к нему продадает.

Где вообще посмотреть пирамидку Эллипса? Хотела бы сравнить с Белым Куражом, Кабошаром, интересно.

9. Вверх #21749
    ФотоГений
    Не, не выдает, я в Азури вообще нероли не слышу, а они там есть? Азури для меня, если сравнивать, например, с Кабошаром, звучат слегка так, торжественно-старинно, не путать со старомодно, а вот Кабошар - абсолютно современно, как-то даже интерес к нему продадает.

Где вообще посмотреть пирамидку Эллипса? Хотела бы сравнить с Белым Куражом, Кабошаром, интересно.
    пирамидки Эллипса не существует как и неизвестен автор...

10. Вверх #21750
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А тебе Азури вначале не выдает леденцы? Я так поняла, что это нероли иногда так балуются))

Кстати, долго в свое время выясняли,что же в Эллипсе такого звонкого вначале, за что его так любят.
    Думали-думали... Я потом спросила у знакомого, который не только журналист, но и парфюмер по совместительству.
    Так он мне выдал таки версию: нероли! А я всю жизнь думала,что мандарин
    Цитрусовые и то и другое,ведь нероли это масло горького апельсина.

Вчера сижу жду. Азури раскрылся красивой кожицей, а этот как выдал сплошное нероли
    Везет! А на мне ,в эту погоду,все где кожа,так получается кожища,причем отвратительная.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2011 в 15:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #21751
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Цитрусовые и то и другое,ведь нероли это масло горького апельсина.
    Точнее - масло цветов горького апельсина

12. Вверх #21752
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девушки- красавицы, признайтесь кого еще лишили прав, чтобы открывать новые темы на parfumania.com.ua? Вчера была неприятно поражена. Такая несправедливость "породила" длинное послание к администратору сайта, потому как сдается мне, что лишение прав "на руку" некоторым завсегдатаям форума.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #21753
    Киноэксперт
    Точнее - масло цветов горького апельсина
    Ага,это и мела ввиду! И очень дорогое.А нероли-это в честь принцессы,которая использовала это масло для перчаток(Анна Нерольская)

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девушки- красавицы, признайтесь кого еще лишили прав, чтобы открывать новые темы на parfumania.com.ua? Вчера была неприятно поражена. Такая несправедливость "породила" длинное послание к администратору сайта, потому как сдается мне, что лишение прав "на руку" некоторым завсегдатаям форума.
    Теперь тебя переведут в "друзья"! Я тоже не могу открывать темы.Могу только покупать.Так это уже давно произошло
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2011 в 17:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ага! И очень дорогое.А нероли-это в честь принцессы,которая использовала это масло для перчаток(Анна Нерольская)

Теперь тебя переведут в "друзья"! Я тоже не могу открывать темы.Могу только покупать.Так это уже давно произошло
    Для меня это явилось откровением. Написала все, что думаю по этому поводу. Письмо из 7 частей. Получается, что раз так сделали, то это кому-то выгодно? И кому нужен такой форум? Интересно, какой ответ придет и придет ли? Кому интересно- могу предоставить письмо в личку дабы не засорять тему)))
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 19.06.2011 в 17:30.

15. Вверх #21755
    User banned
    Icenreaker ! Ооооо! Привет подруга по несчастью, а скорее по счастью, я этой прынцессе послала огромный фак , меня там уже забанили назавжды.

Ответ тебе наверное прийдет, я могу тебе даже рассказать какой. Будет рассказано про политику форума, про то что распивы открывать могут только администрация, модераторы или пользователи , внимание ! - оказывающие содействие сайту. Дальше еще что-то нужно говорить?

Такой форум нужен Марине, т.к. это реально ее магазин, но если назвать это магазином - нужно платить налоги, а форум - это фигня, главное установить свои правила.
    Последний раз редактировалось wella; 19.06.2011 в 19:21.

16. Вверх #21756
    Icenreaker ! Ооооо! Привет подруга по несчастью, а скорее по счастью, я этой прынцессе послала огромный фак , меня там уже забанили назавжды.
    Не думаю, что тебя это расстроило...
    Я себя сама забаню после ответа или после неответа. Цель у них - "создание на форуме здорового климата, дружеской и благоприятной обстановки для общения пользователей"...
    Кстати, особо мне понравился пункт о запрещении распива более одного флакона одного аромата...Для некоторых девушек, получивших привилегии в "открытии тем"- это правило не существует. Продают по нескольку раз одни и те же флаконы. Вот и написала им, что их форум- это стартовая площадка для коммерческой деятельности определенной группы лиц. Не одной же мне это кажется?

Ответ тебе наверное прийдет, я могу тебе даже рассказать какой. Будет рассказано про политику форума, про то что распивы открывать могут только администрация, модераторы или пользователи , внимание ! - оказывающие содействие сайту. Дальше еще что-то нужно говорить?

Такой форум нужен Марине, т.к. это реально ее магазин, но если назвать это магазином - нужно платить налоги, а форум - это фигня, главное установить свои правила.
    Ты еще раз подтвердила мои догадки...Если на форуме такая дискриминация по одним им понятным критериям, то пускай сами варятся в своей каше. Покупают друг у друга. Того, что ты им показала - мало. Добавляю этот же аргумент и от себя
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 19.06.2011 в 19:27.

17. Вверх #21757
    User banned
    Я приведу два скрина из переписки и на этом можно эту тему закрыть, чтоб здесь не офтопить, просто пусть девочки прочитают, которые не соввсем в курсе
    Изображения
    Последний раз редактировалось wella; 19.06.2011 в 19:50.

18. Вверх #21758
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет где купить духи BLACK LINE мужские?
    А может кто-то подскажет, какие-то подобные этим? Может кто-то знает

19. Вверх #21759
    User banned
    Вот эта ? Судя по цене, надо искать среди масс-маркета

20. Вверх #21760
    ФотоГений
    Девушки-красавицы, не расстраивайтесь
    Было бы из-за чего. Место для общения на парфюмерные и околопарфюмерные мы себе и так уже нашли давно, надо будет - найдем еще. Тем более, что деньги мы себе на жизнь зарабатываем другими способами.

ой, не подскажу, не знакома...

Ответить в теме
Страница 1088 из 1597 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права