|
девочки,хоу себе сухие духи.где что можно купить?посоветуйте)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
хоть какие бы уточнили.
а толку от них? (это я про сухие духи)![]()
Во-первых, это красиво!
дамы, а у кого был или кто тестил Victorian Posy от Penhaligon's ?
очень интересно мнение, задумал меня аромат...почему то![]()
Последний раз редактировалось cleo; 07.06.2011 в 11:28.
Тиаре очень люблю и ношу только летом и окружающим нравится.Довольно стойкие,цитрусики приятные,не удушливый.Вообщем красив аромат сейчас
А Розы Елизаветы не могу сказать что простенькие, яркий аромат.Просто розу не люблю,поэтому не могу нормально описать.Но я помню,что что то мне в нем понравилось,поэтому и купила тогда отливант. Помню,что роза мне показалась самой настоящей,есть такой сорт,из которого делают масло.
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.06.2011 в 12:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки- спецы по Шанель, шанелевские тестеры с белыми крышками бывают вообще? И можно ли лазерный код считать стопроцентной гарантией оригинала? Не пишу в теме о поделках, потому что знаю, что вы все здесь.
Спасибо, Алла, как грустно-то.
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2011 в 23:37.
Я желаю всем счастья!
Новые тестеры Шанельные часто идут ,если без родной крышки,то такая круглая кортонка ободком на пульвике ,белая кстати, может это картонку посчитали за крышку,в белых коробках. Ну и все надписи лазерные код и что тестер и не для продажи есть... (И в Герлене в тестере Самсары,тоже есть картонка на пульвике.)
Вы у девочек,кто торгует оригиналами,у Юли спросите,думаю подтвердит.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Алла, наоборот, я еще раз подумала и решила не рисковать. У меня самой есть тестер Кристалла, так он почему-то вообще с оригинальной крышкой, покупала в проверенном месте. Есть 5-ка премьерная, но покупала с рук, тоже у надежного человека- там вообще никакой крышки- может была, да хозяйка потеряла или выбросила. Из=за чего сыр бор- продает в теме косметика, кот не подошла, дядя один, ну вы наверное, видели. Встречались мы с дядей, хотела я 19 Шанель в парфводе(именно такая концентрация),и не взяла я, заподозрила дядю, хоть код на бутылках был и выглядели они вполне пристойно, вот только крышки белые(вроде, именно, крышки, а не ободок, у меня такой ободок пластмассовый на тестере Эсти Лаудер, потому понимаю, о чем речь), ну и вообще подозрительная я. А дядя, может, и не виноват ни в чем, тем более, что аромат ну очень похож, только вначале чуть резковатым показался, но это может именно из-за моей подозрительности.
Насчет Амуажей- очень Диа хороша в жару, просто красавица, она как-то положила конец моей детско-ностальгической тоске по Клима, не хуже, уж точно. Флакон хочу, но по разумной цене, вот и спрашиваю о ценах в Рарите, а то так и не поняла, работают ли они на постоянной основе. Голд мне тоже очень по душе, только в скромных дозах. От него не отказалась бы флаконом, короче, желания присутствуют. А 19-ю я, вроде, купила(в другом месте), идет ко мне пока, но дядя-искуситель еще и Коко в парфводе продает...
У меня белая крышка на тестере Эсте Лаудер Белый лен. Это так ужасно выглядит.Хоть сайт считают надежным,но мне это не нравится.
Такой же тестер видела в Розовом,но продавец быстро спрятала его под прилавок,говорит вам это не надо.Вот теперь и не знаю,что думать.Аромат красивый,раскрывается как положено,отличается впрочем от старого выпуска.Комплименты делают
А 19-я вначале очень резкая,духи особенно.У меня тестер духов тоже был с белым ободком.Но белые пластмассовые крышки на Шанель,...как то не верится,что они так стали экономить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки