Девушки, огромное мерси
Попробую, пока, все что вы посоветовали, и если что...приду за новой порцией названий![]()
|
Девушки, огромное мерси
Попробую, пока, все что вы посоветовали, и если что...приду за новой порцией названий![]()
Happiness forever
А я все до почты не доберусь свою лилию забрать). Судя по всему на днях тоже буду в ней.А я в Лилии Малля- сногсшибательно хороша.
Мне сейчас вообще не хочется носить парфюмы
Мой парфюмерный максимум на сегодняшний день - флердоранжево-бигарадный гель для душа. В духе Sprezzatura768 или Dior Escale a Рortofino.
Зато как я наслаждаюсь ароматами цветущей акации, глицинии, лилейников и ирисов...
и еще получаю наслаждение от созерцания
![]()
А мне очень захотелось на ночь одеть винтажную Черную магию.До чего же хороша!!!!
![]()
Я желаю всем счастья!
Как нас всех на Лилию Малля потянуло!И я сегодня в ней.Стойкость у нее-фантастичеческая и практически натуральный запах лии.МолодецЭдвард Флейшер!
а я нашла свое счастье, оно ко мне приехало, одна грусть - крышки нет на счастье, но вцелом на аромат это не влияет
L'Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme![]()
Хьюго Босс класический ))) абажаю )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
есть еще Жасмин де нут от Дифферент Кампани, у Кейко Мечери есть духи с жасмином. Они так и называются Жасмин. ))) А еще есть Honeysuckle&Jasmine от Jo Malone, Le Jasmin от Annick Goutal...Вон их сколько. Нужно только найти тот единственный....
Паноптикум, многим душистая акация чудится в Jo Malone "French Lime Blossom". Хотя, как по мне, это чудная липовая аллея...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
В саду зацвели розы! Как сейчас прекрасен Шамад...хожу и радуюсь,так он гармонирует с ароматом роз!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Amouage и Molecule 01 есть в Rarete ))
Последний раз редактировалось JustAnna; 02.06.2011 в 17:42.
Девочки, почитала последние странички темы, все там интересно и ароматно
хочу попросить совета: мой любимый ароматик Gianfranco Ferre Lei Her
еще люблю Tommy Hilfiger Dreaming (но первые нравятся намного больше)
но на лето хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое: яркое и запоминающееся
вот нашла интересный (по описанию пока что) ароматик Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic, завтра поеду на себя его "примерю"..
возможно кто-то еще что-то посоветует? Буду очень-очень благодарна![]()
Социальные закладки