ДеУшки, а кто знает: какие есть водички типа ээээ... с ароматом жвачки (бубль гума) лёгкие свежие?![]()
|
ДеУшки, а кто знает: какие есть водички типа ээээ... с ароматом жвачки (бубль гума) лёгкие свежие?![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девушки подскажите, очень хочу Парфюм Trussardi Light, но он 1997 года выпуска, есть ли возможность еще приобрести где-нибудь этот парфюм?
Паноптикум, спасибо! а где в Одессе его понюхать можно?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
нигде наверно. только заказывать из штатов.
девчонки,делитесь,кто что носит сейчас,
я в Сицилии от ДГ старенькой (Евроиталия)уже который день,как она красива особенно как потеплело и во влажном воздухе,просто сливается с моей кожей,понравилось ее описание, так и я его чувствую"призывный, как шепот, манящий, как губы, ждущие поцелуя, и незабываемый, как нежность женской кожи. "![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Утром и днем Шанель Колонь, вечером Фрапинчик 1697 - такой красивущий.......
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Я в амбровом уде, база шикарнючая, но мне впечатлений хватило надолго, завтра повторять не буду.
Хотя в жару он мне больше нравится. чем в холодное время года.))
Я желаю всем счастья!
А я всё пытаюсь приручить Сицилию, но кроме дорогого мыла она ничего не выводит на мне(((
Вот уже пару дней, как не слажу с винтажной туалетки Черной Магии- красивущая, мммммм, нет напыщенной деревяшистости, как в духах, и такая лёгкость и воздушность, суууупер. А может и погода сыграла роль.
Я с утра обычно в Шанели Колонь.После обеда,после пляжа - душа-Шамад,Акцент Гуччи,Сумерки,Шалимар,Ноэма,Клеопатра,Раш.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Позавчера заглянули с подругами в Жан и я неожиданно для себя заболела Идолом ЛюбинаРаскрылся такими красивыми специями и благовониями, что любо-дорого и ни одной мужской ноты на мне не выдал, теперь в раздумьях где бы выгодно его приобрести, подскажите, если кто знает! Еще разнюхивали 6 ванильных ароматов от La Maison de la Vanille, на мне красиво раскрылись Мексиканская и Мадагаскарская, раньше не замечала за собой любви к ванили в парфюмерии, но эта парочка меня очаровала))) Видимо эти затесты навеяли мне желание сладких ароматов, поэтому вчера надела Хабаниту, сначала было очень красиво - мягко, сладко, слегка дымно, сидела близко к коже, но вот к вечеру она как-будто разошлась (причем в течение дня я аромат не обновляла) и заиграла так громко, что начала меня душить. Сегодня дружу со Слоником - летом он у меня очень популярен! И решила приобрести Херба Фреску Герлен, захотелось свежести))))
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Идол Любин-видела(правда-уже давно)в Руте на 7 км.Сама там свой покупала-как только появился.Уж точно дешевле будет,чем в Жане.
Девчонки, посоветуйте что-нибудь на лето из новенького
Крайне тяжело подбираю ароматы себе.
Последние два года пользуюсь Addict 2, Versace Bright Crystal.
Happiness forever
тут из новенького уж точно ничего не посоветуютс этим куда лучше справляются консы.
генриетта, можно попробовать Elle и Parisienne Yves Saint Laurent, Аква-Аллегории Герленовские
А я в Лилии Малля- сногсшибательно хороша.
Привет!Попробуйте Кристалл Шанель. Он есть в магазинах. Сама планирую его прикупить, весной тестила, не могу забыть
И потом, летом многие ароматы звучат хорошо. Из цветочных мне очень нравятся Кружева из Микалеефф бара, например. Если хочется чего-то экстра яркого и сексуального (не побоюсь этого слова) - хорош Наркисо Родригес.
Если хочется холодного - мне очень нравится Портофино Диора. Там цитрус имеет такой пикантный специевый привкус.
И, конечно, всё надо на себе потестить, на каждой коже всё звучит по-разному.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки