Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1077 из 1597 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 31929
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    подскажите пожалуйста можно ли носить женщинам мужские ароматы. просто влюбилась в Dolce and Gabbana The one for men....уносит..........

2. Вверх #21522
    Частый гость Аватар для champagne
    Всем можно носить те ароматы, которые нравятся. Многие из нас с удовольствием носят мужские ароматы. И некоторые женские ароматы прекрасно сидят на мужской коже.

3. Вверх #21523
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста можно ли носить женщинам мужские ароматы. просто влюбилась в Dolce and Gabbana The one for men....уносит..........
    ну если на вас он звучит - носите на здоровье Сама его зимой периодически ношу
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #21524
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно (в Одессе) затестить и купить духи Escentric Molecule Molecule 01 ? мама моя где-то услышала о них и теперь ей их очень надо. Я и сама заинтересовалась:
    "С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время малекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула"
    не поверишь) уже в любом переходе.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.05.2011 в 23:03.

5. Вверх #21525
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно (в Одессе) затестить и купить духи Escentric Molecule Molecule 01 ? мама моя где-то услышала о них и теперь ей их очень надо. Я и сама заинтересовалась:
    "С момента попадания на кожу человека и до приобретения парфюмом аромата должно пройти около получаса. За это время малекулы духов "распознают" индивидуальный запах кожи и, в соответствии с ним, приобретают свой аромат. Иными словами, вы получите аромат духов полностью соответствующий вашему темпераменту, стилю и образу жизни. Если парфюмом из одного флакона воспользуются несколько человек, каждый из них получит индивидуальный аромат. В этом и есть основная уникальность духов "Молекула"
    В Рарете были все Молекулы.А я разнашивала пара дней первую,но на мне он мужской.Увы! Попробовала на сыне,то что надо для мужчины,хвойно-древесный аромат.
    У нас видать химия кожи одинаковая
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #21526
    Частый гость Аватар для Iriskis
    На мне Molecule 01 пахнет резиной....медицинской в тальке)..
    Девочки..2 вопроса не по теме...
    1. у кого есть домашний декоративный кролик?
    2. кто мечтает принять в дар кролика? )))
    Последний раз редактировалось Iriskis; 16.05.2011 в 16:40.

7. Вверх #21527
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девочки подскажите Allure Sensuelle туалетная вода стойкая?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

8. Вверх #21528
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Allure Sensuelle туалетная вода стойкая?
    Да

9. Вверх #21529
    User banned
    Потестила сегодня Victoria's Secret ' Basic Instinct ' , пришибла меня гардения. Так медленно и постепенно, голова болеть начала.

10. Вверх #21530
    Частый гость Аватар для Soffi
    Хотела мужу деньгу сэкономить и просила edt Allure Sensuelle, переживала немного. Мой понятливый)) муженек преподнес мне edp чему несказанно рада, сижу просто и млею, у меня был Аллюр, но я его не совсем до конца понимала, а сейчас доросла видно)) и Allure Sensuelle просто покорил меня..... на долго..
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

11. Вверх #21531
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Хотела мужу деньгу сэкономить и просила edt Allure Sensuelle, переживала немного. Мой понятливый)) муженек преподнес мне edp чему несказанно рада, сижу просто и млею, у меня был Аллюр, но я его не совсем до конца понимала, а сейчас доросла видно)) и Allure Sensuelle просто покорил меня..... на долго..
    поздравляю
    Я на себе долго слышу что едп, что едт.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Потестила сегодня Victoria's Secret ' Basic Instinct ' , пришибла меня гардения. Так медленно и постепенно, голова болеть начала.
    Ничего общего ни с цветом , ни с формой флакона. Вначале это прекрасно (если отбросить резкий спиртовой старт).
    Это нежнейшие цветы. И многообещающая томная слива... Они пробуждаются и нежно обнимают шею красивым розовым ожерельем...
    Это пока не проснулась тубероза... С ее пробуждением сия композиция на шее становится металической. И холодной.
    Стальные цветы держат в цепких объятьях, стальная стружка не дает дышать...
    Терновый венец из металла.

12. Вверх #21532
    User banned
    Ellipse ! Тебя тубероза душит, а я как раз туберозу хорошо воспринимаю, даже можно сказать люблю. Но вот белые цветы для меня смерть. Я ж поэтому и с Бежем рассталась. И эта заразина до сих пор на плече сидит.

13. Вверх #21533
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, я к вам за советом, хоть немного и не по теме...потому как, если вы не поможете, то никто не поможет
    Вобщем, есть ли у нас в городе где-то магазин, типа комиссионный, куда можно было бы сдать парфюм на реализацию...
    ситуэйшн совершенно традиционный - коханый привёз с рейса флакон на 80 мл, мне аромат совершенно не подходит...методом трех пшиков определила....теперь незнаю, что с ним делать....жалко ведь, я бы его продала, и себе что-то более подходящее нашла....
    вот и думаю, питать мне надежды или нет???? что скажите???

14. Вверх #21534
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    СОлюшка, а чего здесь не хотите выставить?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    СОлюшка, а чего здесь не хотите выставить?
    да, спасибо, выставила...просто думала, что есть такого плана магазин, по типу комиссионных с одеждой...все-таки в магазине больше шансов продать этот аромат....

16. Вверх #21536
    Частый гость Аватар для champagne
    Да,за эту цену продать точно проблем)

17. Вверх #21537
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да,за эту цену продать точно проблем)
    я продаю по цене, ниже, чем они покупались...есть чек, который специально сохранила для того, чтоб мне вот так тонко не намекали на то, что я хочу на ком-то заработать...
    и сюда пришла за советом, а не за стёбом...

18. Вверх #21538
    Философ форума

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом, хоть немного и не по теме...потому как, если вы не поможете, то никто не поможет
    Вобщем, есть ли у нас в городе где-то магазин, типа комиссионный, куда можно было бы сдать парфюм на реализацию...
    ситуэйшн совершенно традиционный - коханый привёз с рейса флакон на 80 мл, мне аромат совершенно не подходит...методом трех пшиков определила....теперь незнаю, что с ним делать....жалко ведь, я бы его продала, и себе что-то более подходящее нашла....
    вот и думаю, питать мне надежды или нет???? что скажите???
    А Вы предложите обмен.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21539
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    я продаю по цене, ниже, чем они покупались...есть чек, который специально сохранила для того, чтоб мне вот так тонко не намекали на то, что я хочу на ком-то заработать...
    Да понятно, что вы не заработать пришли, а вернуть свои деньги, просто на форуме продать по той цене, по которой хочется можно либо что-то мега-эксклюзивное, либо просто сливать за треть цены лишь бы не стояло, потому что по нормальной цене человек себе пойдёт и новое в магазине купит: не все разбираются откуда чек - из Амстердама или из Версаля, им понятнее родной проверенный Брокард или Стамбульский дьюти-фри : ))), пусть и на 200 грн дороже

Я сама так вылавливала один парфюмчик, но скидка в 100-200 грн за чужое и распечатанное мне, например, была неинтересна, а может, это я заморачиваюсь - не знаю

20. Вверх #21540
    User banned
    Новые в интернет-магазинах стоят дешевле. Вы просто за эту цену не найдете покупателя. А какую цену поствить - Ваше право.

Ответить в теме
Страница 1077 из 1597 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права