подскажите пожалуйста можно ли носить женщинам мужские ароматы. просто влюбилась в Dolce and Gabbana The one for men....уносит..........
|
подскажите пожалуйста можно ли носить женщинам мужские ароматы. просто влюбилась в Dolce and Gabbana The one for men....уносит..........
Всем можно носить те ароматы, которые нравятся. Многие из нас с удовольствием носят мужские ароматы. И некоторые женские ароматы прекрасно сидят на мужской коже.
На мне Molecule 01 пахнет резиной....медицинской в тальке)..
Девочки..2 вопроса не по теме...
1. у кого есть домашний декоративный кролик?
2. кто мечтает принять в дар кролика? )))
Последний раз редактировалось Iriskis; 16.05.2011 в 16:40.
Девочки подскажите Allure Sensuelle туалетная вода стойкая?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Потестила сегодня Victoria's Secret ' Basic Instinct ' , пришибла меня гардения. Так медленно и постепенно, голова болеть начала.
Хотела мужу деньгу сэкономить и просила edt Allure Sensuelle, переживала немного. Мой понятливый)) муженек преподнес мне edp чему несказанно рада, сижу просто и млею, у меня был Аллюр, но я его не совсем до конца понимала, а сейчас доросла видно)) и Allure Sensuelle просто покорил меня..... на долго..
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
поздравляю
Я на себе долго слышу что едп, что едт.
Ничего общего ни с цветом , ни с формой флакона. Вначале это прекрасно (если отбросить резкий спиртовой старт).
Это нежнейшие цветы. И многообещающая томная слива... Они пробуждаются и нежно обнимают шею красивым розовым ожерельем...
Это пока не проснулась тубероза... С ее пробуждением сия композиция на шее становится металической. И холодной.
Стальные цветы держат в цепких объятьях, стальная стружка не дает дышать...
Терновый венец из металла.
![]()
Ellipse ! Тебя тубероза душит, а я как раз туберозу хорошо воспринимаю, даже можно сказать люблю. Но вот белые цветы для меня смерть. Я ж поэтому и с Бежем рассталась. И эта заразина до сих пор на плече сидит.
Девочки, я к вам за советом, хоть немного и не по теме...потому как, если вы не поможете, то никто не поможет
Вобщем, есть ли у нас в городе где-то магазин, типа комиссионный, куда можно было бы сдать парфюм на реализацию...
ситуэйшн совершенно традиционный - коханый привёз с рейса флакон на 80 мл, мне аромат совершенно не подходит...методом трех пшиков определила....теперь незнаю, что с ним делать....жалко ведь, я бы его продала, и себе что-то более подходящее нашла....
вот и думаю, питать мне надежды или нет???? что скажите???
СОлюшка, а чего здесь не хотите выставить?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Да,за эту цену продать точно проблем)
Да понятно, что вы не заработать пришли, а вернуть свои деньги, просто на форуме продать по той цене, по которой хочется можно либо что-то мега-эксклюзивное, либо просто сливать за треть цены лишь бы не стояло, потому что по нормальной цене человек себе пойдёт и новое в магазине купит: не все разбираются откуда чек - из Амстердама или из Версаля, им понятнее родной проверенный Брокард или Стамбульский дьюти-фри : ))), пусть и на 200 грн дороже
Я сама так вылавливала один парфюмчик, но скидка в 100-200 грн за чужое и распечатанное мне, например, была неинтересна, а может, это я заморачиваюсь - не знаю![]()
Социальные закладки