lalalyla, а у меня длру3гая мысль по этому поводу.
Не оптимистичная. У кого отливант куплен? Та налито то, что обещалось?
|
lalalyla, а у меня длру3гая мысль по этому поводу.
Не оптимистичная. У кого отливант куплен? Та налито то, что обещалось?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
В США представили духи с запахом бекона
Парфюмерная компания Fargginay представила в США духи с запахом бекона, сообщает The Independent.
Фото: fargginay
В США представили духи с запахом бекона
По данным издания, автором необычных духов выступил Джон Фержине, парижский мясник, живший в начале XX века. Он заметил, что сочетание запаха бекона и нескольких трав повышает настроение его клиентов.
Секрет того аромата был утерян, однако нынешний владелец компании Fargginay Джон Лэйдон попытался восстановить рецепт и воссоздать парфюм с запахом свинины.
На сайте компании есть объяснение того, из чего на самом деле сделан данный парфюм. В состав духов входят масла бергамота, лайма, апельсина, грейпфрута и прочих цитрусовых. Бекон же, как отмечают создатели запаха, "спрятан в нужном месте".
Беконовые духи выходят в двух экземплярах: Bacon Gold и Bacon Classic. Стоимость одного флакона парфюма составляет 36 долларов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне такой бекон-и даром не надь!Будто с кухни над сковородкой настоялась будет пахнуть!![]()
Да уж.. я когда такие новости читаю, про новые парфюмерные извращения химиков - парфюмы с ароматами бекона, суши, соленых огурцов и помидорной ботвы и т.п., только один вопрос напрашивается: "Это вообще для кого?
и для каких целей? И что, как говорится, хотел сказать афФтАр??
Во-первых, это красиво!
Спасибо за встречу! Александр очарователен. Атмосфера была непередаваемая. Хотелось бы продолжения.![]()
Мне кажется,что ноты могут быть хоть, извините за выражение...ну ладно) не будем)) все-таки тема о прекрасном)))) вообщем я где-то слышала,что называют эти все "ноты" только для галочки, дабы хоть как-то описать аромат...
Главное-то - что в результате явит собою композиция!
вот например взять такой необыкновенный аромат как Dolce Vita Christian Dior
Когда впервые его понюхала, еще на 2 курсе, никогда бы не подумала,что такое можно носить вообще....
Ну да не важно.. нравится. особенный.
Мы просто привыкли к набившим ухо кардамонам и ванилям))))теперь нас будут привыкать к шкваркам и котлетам)))))
New_Hippy, Christopher Brosius: CB I Hate Perfume уже начал нас приучать к ароматам жизни, я бы некоторые из них точно поносИла.
Огромная благодарность за вечер с Герлен, состояние волшебное осталось.
Вечер с Герлен и правда был волшебный!!! Александр просто выше всех похвал! Настолько получилась уютная, здоровская атмосфера, не было того, чего я сильно боялась - помпезности и фарса -я бы ушла через 20 минут. А так мы настольно увлеклись, что после аренды зала продолжили арендовать крыльцо Центра))))) и неприлично долго задержали Александра)))
Сама лекция была очень хорошо подготовлена. Красочно, красиво, и в исполнении господина Рубана слушалась просто "на ура!". Лекция, конечно, была рассчитана больше на любителей парфюмерии, чем на парфманьяков. Так что предлагаю на следующую встречу, которая ,я надеюсь, состоится, принести у кого чего интересненького есть. И похвастаться , так сказать, имеющимися сокровищами. Александр, как мне показалось, оценит по достоинству наши приобретения))). В общем, огромное спасибо организаторам встречи за интересный вечер!!!
я тоже присоединяюсь к вышесказанному, встреча получилась просто очаровательной. Начиная со столика и стоящих красот на нем, позитива и мелодичности исходящей от Александра, Мариночка сказочная фея, ну и коллектив подобрался душевный, действительно все было уютно , камерно. Отдельное спасибо организаторам встречи, и ....особенно выражаю благодарность и восхищение выдеркой г-на фотографа![]()
Девочки кто-то мерял Shalimar Parfum Initial, интересно, что они там наколдовали?
Девочки а где у нас можно познакомиться с Caron? Думала в Броке представлены ((
Были Кароны в Броке, в распродажном стенде
Социальные закладки