Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1069 из 1597 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 31930
  1. Вверх #21361
    User banned
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут к вам с более "земными" ароматами, поделюсь эмоциями. Шанель №19 проявился на мне медовым сандалом, причем в базе оказался один в один Суар де Лун (Сислей) )))) ни как не ожидала такого поворота, весна что ли так действует...
    Обожаю 19-ю! Только едп. Правда сходства с Суар де Лун никогда не замечала, я в ней слышу отголоски Булгари Пур Фам почему-то

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    wella, а тебя Палома в какой концентрации?
    Я ж туалетку продала, оставила себе отливантик едп, все собираюсь купить флакончик, откладываю, т.к. трачусь на что-то другое, а отливантик малюсенький, уже заканчивается

2. Вверх #21362
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут к вам с более "земными" ароматами, поделюсь эмоциями. Шанель №19 проявился на мне медовым сандалом, причем в базе оказался один в один Суар де Лун (Сислей) )))) ни как не ожидала такого поворота, весна что ли так действует...
    Это ваша кожа такое выдает! Я приобрела духи Шанель №19 и люблю едп.А с едт так и не смогла подружиться,просто в чего то не хватает,заменяю Silences
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #21363
    Новичок Аватар для Дурман
    Девочки, здравствуйте! Кто может, напишите, пожалуйста, впечатления о For Woman Джон Варватос. Срочно.

4. Вверх #21364
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Здрааасти не думаю что тут кто то им впечатлился.

5. Вверх #21365
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Здрааасти не думаю что тут кто то им впечатлился.
    Спасибо за ссылку. Помогло. Уточните, если помните, это больше сливовое варенье или сливовое вино?

6. Вверх #21366
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А че, мне он нравится Это, кстати, пока единственный парфюм, имеющий в себе сливу, который мой нос воспринимает. Мне там скорее не совсем слива, а густое домашнее сливовое повидло без кислинки. Имею флакошек уже пару лет точно и ни разу он меня не разочаровал.
    Последний раз редактировалось Золото; 30.03.2011 в 20:58.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #21367
    Посетитель Аватар для Uliyana
    мне в начале скорее сладкое вино, без выраженного шипра, легкие совсем, в базе сладкие....

8. Вверх #21368
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто может, напишите, пожалуйста, впечатления о For Woman Джон Варватос. Срочно.
    Привет
    мне не понравился, хотя мой затест был поверхностным.

9. Вверх #21369
    Киноэксперт
    Тестила на себе пару месяцев назад.Вначале удивил,не ожидала,что понравится так,решила,что куплю.Но ближе к базе уже хотелось смыть.Через три часа смыла.Но для современного и совсем недорогого аромата он неплохой!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #21370
    Спасибо, девочки. Появился у нас Гальяно. Пробник есть только на ПВ. Из Инета поняла, что ПВ и ТВ практически два разных аромата. Пишут, что из ТВ убрали альдегиды совсем. Ваше мнение - что интереснее? ПВ в принципе понравилась. По описанию ТВ заинтересовала больше, но протестить не получится. Пишите, пожалуйста, плюсики и минусы.
    Купила все же Ирис Прада. Очень нравится, но с меня быстро слетает. Очень тонко, очень корректно и изящно. Просто и со вкусом.

11. Вверх #21371
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    аромат из раздела домашний, уютный, спокойный и умиротворенный. на мне скучноват, но слышала его на другом человеке, очень достойно выглядел, несмотря на ровность звучания. Сливое варенье, возможно...мне он что-то осеннее напомнил, бархатный сезон, тепло, прело, сухо, фруктово.

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Купила все же Ирис Прада. Очень нравится, но с меня быстро слетает. Очень тонко, очень корректно и изящно. Просто и со вкусом.
    На мне он очень строгий, деревянный. Для деловых переговоров - то что доктор прописал, идеальней нет. И тоже не стойкий, наверное, это его особенность.
    Последний раз редактировалось Jullik; 30.03.2011 в 15:44.

13. Вверх #21373
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Спасибо, девочки. Появился у нас Гальяно. Пробник есть только на ПВ. Из Инета поняла, что ПВ и ТВ практически два разных аромата. Пишут, что из ТВ убрали альдегиды совсем. Ваше мнение - что интереснее? ПВ в принципе понравилась. По описанию ТВ заинтересовала больше, но протестить не получится. Пишите, пожалуйста, плюсики и минусы.
    мне ирис тоже нравится, при чем далеко не с первого раза, согласна с вашим описанием. в точку.
    По поводу гальяно, с туалеткой мне так и не удалось познакомиться, а вот парфюмированная...недавно у меня тестер 90 мл разбился и весь вытек - и эта коробка стояла в коридоре пару дней - наверное мне пока гальяно не захочется пользоваться.
    Хотя изначально, мне он очень нравился, я там даже ладан находила. таинственный, густой, сумеречный.

14. Вверх #21374
    Посетитель Аватар для Etoile
    ПВ и ТВ Гальяно, на мой нос, два абсолютно разных аромата! Мой выбор ПВ, т.к. он насыщенный, в нем слышны альдегиды и вишневое варенье, а также тонкая смолистость, как-будто подпалили хрупкие вишневые веточки и они тлеют на ветру. Аромат очень стойкий.
    ТВ - легкая водичка, в которой, лично я, слышу только розу, а т.к. я не её фанатка в парфюмерии, то мне Гальяно в ТВ показался простеньким и невнятным.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

15. Вверх #21375
    Философ форума

Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    ПВ и ТВ Гальяно, на мой нос, два абсолютно разных аромата! Мой выбор ПВ, т.к. он насыщенный, в нем слышны альдегиды и вишневое варенье, а также тонкая смолистость, как-будто подпалили хрупкие вишневые веточки и они тлеют на ветру. Аромат очень стойкий.
    ТВ - легкая водичка, в которой, лично я, слышу только розу, а т.к. я не её фанатка в парфюмерии, то мне Гальяно в ТВ показался простеньким и невнятным.
    Если не ошибаюсь, то туалетка появилась гораздо позже, а ПВ как раз и есть тот аромат, первый.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21376
    ФотоГений
    Мое мнение о Гальяно: ТВ не только менее интересная, но и очень нестойкая.

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    По поводу гальяно, с туалеткой мне так и не удалось познакомиться, а вот парфюмированная...недавно у меня тестер 90 мл разбился и весь вытек - и эта коробка стояла в коридоре пару дней - наверное мне пока гальяно не захочется пользоваться.
    Как я понимаю вас и сочувствую! У меня тоже флакон упал, повредился и стал подтекать пульверизатор. Пока отрегулировала его, разбрызгалось вокруг, и все руки были в этом парфюме..короче, сейчас даже не дотрагиваюсь до коробки, только изредка с опаской взгляд кину в ее сторону, вздрогну, и быстренько что-то другое на себя нанесу. чтоб забыть о Гальяно, как о страшном сне )
    Не знаю, когда меня попустит и я снова смогу к нему вернуться..
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #21378
    Cпасибо всем за отзывы о Гальяно. При таком раскладе я вполне без него обойдусь. Если уж ПВ не впечатлила меня настолько, чтобы захотеть ее сразу, то будет радость кошельку в плане его временного неоскудения. А вот Варватоса я бы послушала. Но как всегда... то люлька оборвалась, то лялька... Тестер испортился, а нового нет. Поэтому только отзывы и моя любовь к сливе в парфюмерии. Цена вполне устраивает, может и без затеста рискну.
    Спасибо всем. Вы мне очень помогли.

19. Вверх #21379
    Философ форума

Дурман, Варватос простоват. Я бы не покупала без затеста бутылку. Лучше возьмите отливантик у кого-то.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #21380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    А мне ТВ кислит. Мешает в ней эта кислая нотка.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1597 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права