|
Розочка, деточка, я бы удавилась в Одессе покупать за те деньги, что тут предлагают![]()
я о своемм)))))))))
а 16 - это прекрасно!
да , барышни... потратились
а я вот с Мариной не знакома совсем. она вроде как не была растиражирована у нас особо.
Ну это да, есть немного. Но не всегда. Одесса вообще удивительный город. Тут можно найти реально ценный экземпляр за копейки, или наоборот - за всякую фигню иной раз заломят совершенно нереальную цену.
Насчет поддельных Монталей. Вот я, с присущим мне скептицизмом, скажу сразу - пока сама лично это не увижу, не понюхаю, не пощупаю, не поверю.![]()
Во-первых, это красиво!
Надо у нашего любомого продавца Косметичка спросить нет ли у нее МонталЕ
вот еще такой вариант упаковки
Девочки всех с новыми приобретениями, тем более, что они все такие красивые и редкие, для меня совершенно не известные, красота!Поздравляю!
По поводу поддельных Монталей, Юля говорит, что цена на них по 10 долларов, выглядят очень похоже. Вот и вся информация. Роза Люксембург, разделяю твое желание подержать ЭТО в руках , а с другой стороны надеюсь, что оно мне никогда не попадется))))
Видела вчера Клима, как Ипполит дарил Наденьке, цена кусачая![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
10 долларов за Монтали, это успокаивает, сразу ясно будет что подделка, главное, чтоб их не продавали по обычной цене.
Я сегодня в Паломе. Вот почему-то мне кажется, что все существующие шипры вокруг Паломы крутятся, не знаю точно, в каком году что выпустили, но мне Палома кажется родоначальником всех шипров. Как стержень, на который нанизали все остальное![]()
Девочки, я тут к вам с более "земными" ароматами, поделюсь эмоциями. Шанель №19 проявился на мне медовым сандалом, причем в базе оказался один в один Суар де Лун (Сислей) )))) ни как не ожидала такого поворота, весна что ли так действует...![]()
wella, а тебя Палома в какой концентрации?
Jullik, ох 19 она такая дама, загадочная))
Вот ее я как раз не могу назвать "земным" ароматом, для меня она сплошная сказка, обожаю ее. Даже просто понюхав ее из флакона, получаю море положительных эмоций (это я пишу а edp
), в edt. мне мерещиться водянистость и размытость запаха. А у Вас какая?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки