Мои новые приживальцы.
![]()
|
Мои новые приживальцы.
![]()
Паноптикум, поздравляю! Рассказывай об ароматах теперь![]()
ну что тебе рассказать?ыт же знаешь не ум ею. короче, чток асается Эскейпа - счастье что это минька. Он мне очень нарвился в году так 94. Тогда он мне казадлся очень "арбузным", актуальным по тем времена. Сейчас это больше на "бабушек" похоже. По навязчивости он сильно напоминает мне Джио. Энди Уорхол - это весна. цветочки, цветочки. Был у меня когда то аж 2 раза. Снят производства (теперь имя Бондам принадлежит). Очень незатейливое , легкое что то. Короче, весна. Нанетт.... ну таакое
флакон краше
))))
по поводу пытать . вот представь он мне в далеком 94 казался не таким грузящим, ну ваще.. может со временем в нем эта нотка появилась?![]()
не, Ален, это скорее что-то происходит с намиу меня такая же история с XS женским от пако рабанА
ведь когда-то мне он казался таким тонким, волнующим, а годик так назад мне он попался - так я с ним и рассталась нежалеючи, аромат признала, но уже базу, а вот с началом так и не смогла смириться. А когда-то премьер жур нина ричи - мне сиренью весенней пах.
Девочки уже кто то пробовал YSL BELLE D`OPIUM? Есть там что то от строго опиума стоит заказать? Опиум просто обожаю.
Not my circus, not my monkeys...
Моя сегодняшняя, случайная, добыча![]()
![]()
![]()
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ната-ли, как это "случайная" добыча?
Это же "Синяя Шляпа", как раз как на моем платке, который я , кажется, обещала показать, и забыла )
Какая она? Мне всегда хотелось познакомиться с парфюмом, уж очень мне флакон нравится
Во-первых, это красиво!
Девочки, плохие новости.
Были сегодня с подругой в Розовом, хозяйка рассказала, что уже видела поддельный Монталь
Изверги-поддельщиеки и туда уже добрались, т.ч. будьте бдительны.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ellipse, я даже таких не знаюКакого они примерно года?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ого! Девочки, неужели это все в Одессе куплено??
вы меня, мягко говоря, удивили..
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки