|
Если сравнивать уд Монталя и Микаллеф, то первый в разы сильнее, более шлейфящий и стойкость просто феноменальная.
пы.сы. Забыла добавить
Из тех удов, что я пробовала.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Монталь просто не пожмотничал))))
Я ж их распивала не так давно, думала долго не смогу даже подойти - а вы напомнили, пошла в остатки
нос засовывать. Сравнивать. Таки да, Лаймовый - просто шикарный.
Розы в Удовой серии все-таки ярче всех в Черном Уде. Или это мне так вылазит, кто разберет...
Хотя хожу вот в розах почти три дня, весну приманиваю![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
не знаю не знаю, я второй день как приторчала (сорри мАя францюсзька) еще один аромат в котором что-то животное или будоражащее, чужое, но интересное. Будет иметь место быть у меняТем более, что натуральные ароматы выходят из моды, надо химозность осваивать
ну на что же он похож!
ну от икры там точно ничего нет
Не раз читала восхищенные отзывы в сторону Womanity, в том числе и от моих знакомых парфманьяков.
А я вот соглашусь с Паноптикум. Для меня первый и пока последний затест был страшным кошмаром. Прильнула к стенду, сгорая от нетерпения и предвкушения нового шедевра от моего любимого Мюглера, и... потом бежала бегом куда глаза глядят, где только можно это смыть. А оно ж стойким таким оказалось, что не отмыться, и навязчивым, что все мысли остаток дня были сосредоточены только на моем ароматном запястье.
Причем мне тоже икры не положили, не положили и фруктов, которые многим слышаться. А мне оно, как ни странно, пахнет пучком эфирных трав, типа петрушка-кинза-базилик, щедро присыпанных пудрой и приправленных косметическими кремами. Короче, жуть, вплоть до тошноты, пардон, в прямом смысле.
Довольно странная реакция на парфюм, я за собой давно такого не припомню.
Во-первых, это красиво!
Фруктовый аромат,каких много.Со стороны нотка Мюглера чуть слышна,поэтому и такие ассоциации.А аромат действительно "назойливый"
Вообще наше время останется кажись "фруктовым".
Для меня это ужасно,но для выросших в это время наверно останется в памяти аппетиный ,съедобный аромат их матерей :ягоды,яблочки ,смородина и так далее.
Потом они будут искать эти ароматы,как мы ищем ароматы своих мам.Я уже поняла для себя,что мне нужны винтажи,которые или я сама носила или мама или свекровь.Они для меня родные.
Девушки! Кто может сказать год выпуска парфюма Роша по цифрам: код 0223
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки