Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1066 из 1597 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 31929
  1. Вверх #21301
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    я всегда считала, что это тоже самое что и "мускусный", но могу ошибаться

ждем Ellipse
    слово ближе всего по значению к "мужской"

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    они действительно не вычурные, что ли.
    И еще, у меня либо дежавю, либо я его уже до этого пробовала, либо он на что-то похож. Ночь спать не буду, вспомнить бы.
    мне он как-то ничего не напомнил...

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я тебя просто расцелуюю ( где-тут смайл такой ) - твои воскресные охоты мне нравятся
    я когда не для себя - еще и не так могу

2. Вверх #21302
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    они действительно не вычурные, что ли. Их можно все спокойно пережить, но у них есть замечательное качество. Несмотря на свое спокойствие, они от начала и до конца красиво меняются, играют, кстати, очень удачное оформление у них, такой спокойный флакон, матовый, то есть по сути они отображены правильно.
    У меня тоже руки не доходят до конца уже перепробовать, единственное, что меня не сильно впечатлило - это геспериды, очень уж мило и ненавязчиво, как для меня слишком юный и невинный ароматец

Теперь о том, что меня сегодня действительно удивило Womanity. Перед тем как тестить, я была готова, что будет не все хорошо, т.к. икра ну очень уж смущала в парфюмерии Тем более отзывы были странными по поводу этого аромата. Наверное именно потому что была готова к худшему, обрадовало то, что аромат мне приглянулся. Отличительная черта - УБОЙНАЯ стойкость и яркость. И очень правильная характеристика - женственный, не девичий и не серьезный. Томная тетенька И гламурнаааяяяяя)
    И еще, у меня либо дежавю, либо я его уже до этого пробовала, либо он на что-то похож. Ночь спать не буду, вспомнить бы.
    ой меня передергивает когда я его вспоминаю. мы его с Моник впервые в Жемчужине затестили. чесслвоо , не знаю где там икра, там одна сплошная химия. Хотя флакон многообещающий.

3. Вверх #21303
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ой меня передергивает когда я его вспоминаю. чесслвоо , не знаю где там икра, там одна сплошная химия. Хотя флакон многообещающий.
    Меня, конечно, не передёргивает, но так, в принципе, ощущения совпадают К тому же оно пахнет чем-то, что было и прошло: разлюбилось, забылось и вдруг опять вспомнилось не к месту

4. Вверх #21304
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Aoud Lime Montale кто-то знает? Считается мужским. Из всех знакомых мне удов стал самым любимым. Красавец, Мужу не предлагаю из жадности))))). Шутка. Точно знаю, что не примет как мужской.
    У меня есть (уже капля практически), муж у меня сразу и отобрал, как я его домой принесла. С мужской кожи звучит прекрасно и очень не ординарно, а сама я не носила, не успеваю
    Очень красивый уд. Монтали, таки, затягивают.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #21305
    Киноэксперт

Теперь о том, что меня сегодня действительно удивило Womanity.
    еще, у меня либо дежавю, либо я его уже до этого пробовала, либо он на что-то похож. Ночь спать не буду, вспомнить бы.
    Scent Costume National ?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #21306
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня есть (уже капля практически), муж у меня сразу и отобрал, как я его домой принесла. С мужской кожи звучит прекрасно и очень не ординарно, а сама я не носила, не успеваю
    Очень красивый уд. Монтали, таки, затягивают.
    У моего предубеждение по поводу того, что ношу я, я его даже Итальянский кипарис Форда не могу уговорить носить. На мне он редко сидит нормально, а запах нравится, приходится пшикать на руку когда дома и точно знаю, что никуда не буду выходить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #21307
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Аромат масла древесины Уд является сильнейшим афродизиаком. Считается, что этот аромат восстанавливает ауру и защищает от агрессивной энергетики.
    В Лаймовом уде я слышу не лайм, а розу, у меня есть ещё несколько удов, они такого кайфа не вызывают.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21308
    User banned
    Пробовала уды у Микалефф?
    Один пробовала какой-то, называется просто Уд, но там одна медицина, никаких цветуечков не положили

9. Вверх #21309
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Лаймовом уде я слышу не лайм, а розу, у меня есть ещё несколько удов, они такого кайфа не вызывают.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Один пробовала какой-то, называется просто Уд, но там одна медицина, никаких цветуечков не положили
    А я, в тех удах что примеряла, везде розочку слышу....а не люблю я ее в парфе
    lalalyla, знакома с розовым удом у Микалефф? Вот там таки почти болгарская роза, вернее розочка только раскрывшаяся с очень тонким ароматом
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #21310
    Философ форума

А я, в тех удах что примеряла, везде розочку слышу....а не люблю я ее в парфе
    lalalyla, знакома с розовым удом у Микалефф? Вот там таки почти болгарская роза, вернее розочка только раскрывшаяся с очень тонким ароматом
    Я у Микалефф перепробовала весь ассортимент Букета. Может быть розовый уд тогда потерялся в изобилии.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21311
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А Белый Уд ты попробовала? Вроде ты его когда-то хотела. Так там и медицина, и цветочки-розочки там такие стерильные, а, вот, уд мне туда не положили
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #21312
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Белый Уд ты попробовала? Вроде ты его когда-то хотела. Так там и медицина, и цветочки-розочки там такие стерильные, а, вот, уд мне туда не положили
    Вот я ж белый и хочу, тока Монталевский, там розочка слышна, но на удовом фоне красиво, а то я вообще розу тоже не сильно люблю. И Монталь шлейфит поярче Микаллефа

13. Вверх #21313
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Если сравнивать уд Монталя и Микаллеф, то первый в разы сильнее, более шлейфящий и стойкость просто феноменальная.

пы.сы. Забыла добавить
    Из тех удов, что я пробовала.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #21314

Победитель
    конкурса
    Монталь просто не пожмотничал))))
    Я ж их распивала не так давно, думала долго не смогу даже подойти - а вы напомнили, пошла в остатки
    нос засовывать. Сравнивать. Таки да, Лаймовый - просто шикарный.
    Розы в Удовой серии все-таки ярче всех в Черном Уде. Или это мне так вылазит, кто разберет...
    Хотя хожу вот в розах почти три дня, весну приманиваю
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #21315
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ой меня передергивает когда я его вспоминаю. мы его с Моник впервые в Жемчужине затестили. чесслвоо , не знаю где там икра, там одна сплошная химия. Хотя флакон многообещающий.
    не знаю не знаю, я второй день как приторчала (сорри мАя францюсзька) еще один аромат в котором что-то животное или будоражащее, чужое, но интересное. Будет иметь место быть у меня Тем более, что натуральные ароматы выходят из моды, надо химозность осваивать
    ну на что же он похож!

16. Вверх #21316
    ну от икры там точно ничего нет

17. Вверх #21317
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Не раз читала восхищенные отзывы в сторону Womanity, в том числе и от моих знакомых парфманьяков.
    А я вот соглашусь с Паноптикум. Для меня первый и пока последний затест был страшным кошмаром. Прильнула к стенду, сгорая от нетерпения и предвкушения нового шедевра от моего любимого Мюглера, и... потом бежала бегом куда глаза глядят, где только можно это смыть. А оно ж стойким таким оказалось, что не отмыться, и навязчивым, что все мысли остаток дня были сосредоточены только на моем ароматном запястье.
    Причем мне тоже икры не положили, не положили и фруктов, которые многим слышаться. А мне оно, как ни странно, пахнет пучком эфирных трав, типа петрушка-кинза-базилик, щедро присыпанных пудрой и приправленных косметическими кремами. Короче, жуть, вплоть до тошноты, пардон, в прямом смысле.
    Довольно странная реакция на парфюм, я за собой давно такого не припомню.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Хотя хожу вот в розах почти три дня, весну приманиваю
    Срочно снимай Монталя, видимо, зима на него "запала"...Весна не повелась...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #21319
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Не раз читала восхищенные отзывы в сторону Womanity, в том числе и от моих знакомых парфманьяков.
    А я вот соглашусь с Паноптикум. Для меня первый и пока последний затест был страшным кошмаром. Прильнула к стенду, сгорая от нетерпения и предвкушения нового шедевра от моего любимого Мюглера, и... потом бежала бегом куда глаза глядят, где только можно это смыть. А оно ж стойким таким оказалось, что не отмыться, и навязчивым, что все мысли остаток дня были сосредоточены только на моем ароматном запястье.
    Причем мне тоже икры не положили, не положили и фруктов, которые многим слышаться. А мне оно, как ни странно, пахнет пучком эфирных трав, типа петрушка-кинза-базилик, щедро присыпанных пудрой и приправленных косметическими кремами. Короче, жуть, вплоть до тошноты, пардон, в прямом смысле.
    Довольно странная реакция на парфюм, я за собой давно такого не припомню.
    вот и мне какой то ягодой пахло, чуточку орехом .

20. Вверх #21320
    Киноэксперт
    не знаю не знаю, я второй день как приторчала (сорри мАя францюсзька) еще один аромат в котором что-то животное или будоражащее, чужое, но интересное. Будет иметь место быть у меня Тем более, что натуральные ароматы выходят из моды, надо химозность осваивать
    ну на что же он похож!
    Фруктовый аромат,каких много.Со стороны нотка Мюглера чуть слышна,поэтому и такие ассоциации.А аромат действительно "назойливый"
    Вообще наше время останется кажись "фруктовым".
    Для меня это ужасно,но для выросших в это время наверно останется в памяти аппетиный ,съедобный аромат их матерей :ягоды,яблочки ,смородина и так далее.
    Потом они будут искать эти ароматы,как мы ищем ароматы своих мам.Я уже поняла для себя,что мне нужны винтажи,которые или я сама носила или мама или свекровь.Они для меня родные.

Девушки! Кто может сказать год выпуска парфюма Роша по цифрам: код 0223
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1066 из 1597 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права