|
Знаю,что не в тему, удалюсь, скажите, у кого есть Dior Forever and Ever????
Прошу очень отливант (пока просто нет финансов на целую бутылочку)
))))))
Последний раз редактировалось New_Hippy; 27.03.2011 в 19:37.
Я тестила один раз, когда они только появились у нас в магазине. Честно скажу, как-то мимо прошло, ничего не запомнилось, или особо не впечатлило. То ли я уставшая была и невнимательная, то ли просто не мое оно. Помню, из всех остальных выделила только древесный ( стало быть, Boise), в темном флаконе.
Во-первых, это красиво!
Нюхала сегодня Dolce and Gabbana The one (men)
Это просто....непередаваемо... это просто счастье! сама бы носила!!!! ЧТо там за нотка которая так привлекла не могу понять, но это просто......
Я тебя просто расцелуюю ( где-тут смайл такой ) - твои воскресные охоты мне нравятся![]()
спасибо ) надо обратить внимание,
а то я к ним второй или третий подход за пол года делаю и как-то не особо результативно![]()
Bois - я думала деревяшечки будут, лес, а на мне закислилось все и даже как-то неприятно так стало ...
Я от пудры, честно говоря ждала чего-то фиалкового, может с метеоритами перекликающегося, а все закончилось ванилью, совсем не вкусной для меня.
Я, изначально, на бутылочки загляделасьОни такие, как-будто большие черные жемчужины )
они действительно не вычурные, что ли. Их можно все спокойно пережить, но у них есть замечательное качество. Несмотря на свое спокойствие, они от начала и до конца красиво меняются, играют, кстати, очень удачное оформление у них, такой спокойный флакон, матовый, то есть по сути они отображены правильно.
У меня тоже руки не доходят до конца уже перепробовать, единственное, что меня не сильно впечатлило - это геспериды, очень уж мило и ненавязчиво, как для меня слишком юный и невинный ароматец
Теперь о том, что меня сегодня действительно удивилоWomanity. Перед тем как тестить, я была готова, что будет не все хорошо, т.к. икра ну очень уж смущала в парфюмерии
Тем более отзывы были странными по поводу этого аромата. Наверное именно потому что была готова к худшему, обрадовало то, что аромат мне приглянулся. Отличительная черта - УБОЙНАЯ стойкость и яркость. И очень правильная характеристика - женственный, не девичий и не серьезный. Томная тетенька
И гламурнаааяяяяя
)
И еще, у меня либо дежавю, либо я его уже до этого пробовала, либо он на что-то похож. Ночь спать не буду, вспомнить бы.
Что-то восточное мускусное что-ли, я не парфюмер(
Купила их летом Dolce and Gabbana The one (men), брату на подарок, он изначально хотелAqua Di Gio, но выбрали в итоге The one. Это как любовь с первого... нюха... И мне они так понравились что я пошла и себе их взяла, тоже мужские, женские не тот запах. Правда редко пользуюсь и пару раз брызгаю... Духи![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Aoud Lime Montale кто-то знает? Считается мужским. Из всех знакомых мне удов стал самым любимым. Красавец, Мужу не предлагаю из жадности))))). Шутка. Точно знаю, что не примет как мужской.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки