|
комменты тут![]()
уууууу, красаФчик)
не могла сосредоточиться на парфюмах, мешали эти глаза напротив (простите, не удержалась)
Да мы сами могЁм комментов по этому поводу наваятьХм, макияж у него хороооший, вот
![]()
Настоящее Золото!)))
Коллекция хороша, но представитель - песня соловьиная!!! Макияжик - прЭЭЭлесть!!!))) Глазки - отпад)))
Паноптикум, у тебя прям страсть к лысым )) (если что, у меня аргумент - твоя ава![]()
А мое внимание даже больше, чем его глазки, привлек его странный престранный акцент.. Но мейк, конечно, безупречный - как и должен быть и представителя Герлен!
Коллекция отпадная, вот бы хоть раз попасть в эту "Пещеру Али-Бабы"..мечта..
Во-первых, это красиво!
Ну идет ли конкретно ему этот мейк - это уже другой вопрос. ) Но явно визажисты старались, создавая этот неповторимый "образ"
А насчет "пещеры" - что уж там, давай скажем сразу - "Хотелось бы мне быть хозяйкой этого царства!"потому что, сколько бы денег в кошельке не было, все равно не хватит нва ВСЕ, что хочется )
Во-первых, это красиво!
А мне понравилось!
Напоминает действо, театральное или ритуальное, всё в этом ролике напоминает волшебный ритуал, а чувак жреца.![]()
Я желаю всем счастья!
)))))) Роза )) я даже не задумывалась о его нагой голове ) меня сразил макиж глаз. Даже я так краситься не умею. Как было верно подмечено в комментах "мужик сбежал из Арми оф лаверс"
...Я была в подобной "пещере Али-Бабы" - это бутик Герлен в Париже на Елисейских полях. С этими шедеврами меня лично не знакомили, но посмотреть и вдохнуть есть что. Да и интерьер самого бутика достоен длительного и восхищённого внимания!
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Мне тоже нравится, просто мужчины с подобным макияжем смотрятся непривычно.
Правильно отметил Борисов: "видит око, да зуб не ймет"
На веер, на мой взгляд, полил он слишком щедро...
Ellipse, по поводу "политического убежища" как-то вспомнилось)))))))))).
Я желаю всем счастья!
Мне очень понравился аромамат Кензо Индиго. Недешевое удовольствие, в скором времени приобрету и поделюсь впечатлениями.
Кто-нибудь пользуется?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
С сегодняшнего дня мой фаворит Calvin Klein One Summer 2011!!! запах унисекс, мммм балдю![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
крута.... девы, даж не знаю че сказать...
Социальные закладки