|
Вот на что я на днях случайно наткнулась, из серии
"NO COMMENTS"
Теперь жду "парфюмов"-вкусняшек от TM МакДак, Кока-Кола, Ласунка, Немирофф и др.![]()
Во-первых, это красиво!
О Боже! Открыла страницу и увидела индийские ночи, чуть кондратий не схватил кому завидовать чёрной завистью по поводу такой находки.
Сафари - да, красив полный... Передумала отливать, особенно в честь того что на мне не зашиприл.
Девочки, похвастаюсь своей добычей))) вот чего наохотила...
![]()
Девушки, отлейте, пожалуйста, кто-нибудь по 10-15 миликов Араби и Султана Лютанса (звиняйте, если неправильно написала)
Девочки, рискну первый раз описать ощущения от ароматаНа мне Шанель №5 всегда был бабулиными духами "в жутких розочках". Года два его не трогала, и тут вчера торкнуло меня нанести на запястье и о чудо, то что чувствовал мой нос вызывало невероятные противоречия в голове. Розы нет! Есть мною бесконечно любимые ландыши и уверенная женщина. Потом, оставшиеся пол дня меня окутывала легкая теплая пудровая ваниль. Это настроение у меня осталось до сегодня и особенно мысль, что похоже я созрела и пора делать приобретение
Муж у меня реагирует на ароматы, нравится, не нравится, кем и чем пахнет обращает внимание, теперь же очень интересно как мужчины воспринимают №5, чего ждать от милого "огого" или "Дарлинг, я помню у моей бабушки была любимая шаль......"
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 22.03.2011 в 11:25.
а у меня разочарование маленькоевзяла по описанию отливантик body kouros, пшикнула чуть чуть на запястье.. нюхаю.. ну мыло camay и все тут.. видно ничего я не понимаю в парфюмерии
![]()
попробую еще на МЧ пшикнуть,может на нем лучше будет
Дело в том, что они были у моей тёти, когда я была маленькая. В духах, в красивой коробочке. Я, когда приходила к ней - доставала и нюхала. У меня ностальжи в первую очередь, гештальт незакрытый.
Ну и аромат хорош очень, восток, да. У меня есть просто "ночи шеррера", они похожи, и один год выпуска, и флакончики похожи, но индийские краше в памяти.
Jullik, добро пожаловать в Клуб Любителей Пятерки )))
Думаю твой муж ее обязательно оценит, тем более, что Пятерка аромат интимный , не громкий, не навязчивый.
cherry lips , оооо! сколько у меня уже было разочарований в парфюмерии! не сосчитать! и это совершенно не означает, что ты в ней плохо разбираешься![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Когда купила себе миньку духов, года два-три назад, была просто в шоке. Быстренько сплавила свекрови, которая оценила их по достоинству. Потом взяла у доброй феечки отливантик Премьерки. Первый мой отливант)))). Понравилось, но носила не часто. Потом прикупила случайно рефилл 20-ку. Вот его-то я уже разнюхала по полной программе
. Потом появился у меня флакончик винтажной Колонь (спасибо, Сандели!!!!))), хотела продать свой рефилл, но хомяк, как обычно сказал свое твёрдое "НЕЕЕТ!!!!!" и теперь у меня пятёрка в трёх видах, от чего я совершенно счастлива. Причём ношу все, хоть и не часто, но зато все эти переливы и разновидности меня очень и очень радуют!
![]()
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки