Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1060 из 1597 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 31929
  1. Вверх #21181
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так тот который ищу был у мамы много лет назад. а этот .
    а много это сколько? в 1994 году Жан Луис Шерер выпустил аромат индийские ночи, посвященный Мата Хари Многие его так и называли Мата Хари...может это он?
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 21.03.2011 в 20:52.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #21182
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Вот на что я на днях случайно наткнулась, из серии
    "NO COMMENTS"
    Теперь жду "парфюмов"-вкусняшек от TM МакДак, Кока-Кола, Ласунка, Немирофф и др.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #21183
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    "NO COMMENTS"
    Теперь жду "парфюмов"-вкусняшек от TM МакДак, Кока-Кола, Ласунка, Немирофф и др.
    Ага, и Киндер-Сюрприз

4. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    "NO COMMENTS"
    на них работает Demeter

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    О Боже! Открыла страницу и увидела индийские ночи, чуть кондратий не схватил кому завидовать чёрной завистью по поводу такой находки .
    Сафари - да, красив полный... Передумала отливать, особенно в честь того что на мне не зашиприл .

6. Вверх #21186
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, похвастаюсь своей добычей))) вот чего наохотила...

7. Вверх #21187
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь своей добычей))) вот чего наохотила...
    поздравляю! Ждем подробностей

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    О Боже! Открыла страницу и увидела индийские ночи, чуть кондратий не схватил кому завидовать чёрной завистью по поводу такой находки .
    Сафари - да, красив полный... Передумала отливать, особенно в честь того что на мне не зашиприл .
    Мне кажется, это Ната-ли в качестве иллюстрации

Рада,что ты передумала. Жаль, правда

8. Вверх #21188
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это Ната-ли в качестве иллюстрации
    она у меня есть...уже давно

9. Вверх #21189
    Философ форума

Индийские ночи - это какая-то безумная редкость? Я вообще восток люблю, а в такой подаче ещё больше интригует. Вы его обоняли, можете описать?

Сафари долго хотела, нашла, но так и не прижился у меня, причём категорически, так же как и Сайленс Джакомо.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #21190
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Индийские ночи - это какая-то безумная редкость? Я вообще восток люблю, а в такой подаче ещё больше интригует. Вы его обоняли, можете описать?

Сафари долго хотела, нашла, но так и не прижился у меня, причём категорически, так же как и Сайленс Джакомо.
    То же самое,за исключением того,что Сайленс опять вернулся Ношу,вместо Шанель №19 в едт.
    Сафари,сколько был у меня,ни разу не воспользовалась,хотя аромат очень нравился ,ну а флакон просто шедевр!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, отлейте, пожалуйста, кто-нибудь по 10-15 миликов Араби и Султана Лютанса (звиняйте, если неправильно написала)

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, рискну первый раз описать ощущения от аромата На мне Шанель №5 всегда был бабулиными духами "в жутких розочках". Года два его не трогала, и тут вчера торкнуло меня нанести на запястье и о чудо, то что чувствовал мой нос вызывало невероятные противоречия в голове. Розы нет! Есть мною бесконечно любимые ландыши и уверенная женщина. Потом, оставшиеся пол дня меня окутывала легкая теплая пудровая ваниль. Это настроение у меня осталось до сегодня и особенно мысль, что похоже я созрела и пора делать приобретение Муж у меня реагирует на ароматы, нравится, не нравится, кем и чем пахнет обращает внимание, теперь же очень интересно как мужчины воспринимают №5, чего ждать от милого "огого" или "Дарлинг, я помню у моей бабушки была любимая шаль......"
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.03.2011 в 11:25.

13. Вверх #21193
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    она у меня есть...уже давно
    тогда принеси,плиз, на ближайшую встречу
    Я столько раз проходила мимо него...

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    теперь же очень интересно как мужчины воспринимают №5, чего ждать от милого "огого" или "Дарлинг, я помню у моей бабушки была любимая шаль......"
    а Вы попробуйте порадовать ароматом только себя
    Или это в принципе невозможно?

14. Вверх #21194
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а у меня разочарование маленькое взяла по описанию отливантик body kouros, пшикнула чуть чуть на запястье.. нюхаю.. ну мыло camay и все тут.. видно ничего я не понимаю в парфюмерии
    попробую еще на МЧ пшикнуть,может на нем лучше будет

15. Вверх #21195
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело в том, что они были у моей тёти, когда я была маленькая. В духах, в красивой коробочке. Я, когда приходила к ней - доставала и нюхала. У меня ностальжи в первую очередь, гештальт незакрытый.
    Ну и аромат хорош очень, восток, да. У меня есть просто "ночи шеррера", они похожи, и один год выпуска, и флакончики похожи, но индийские краше в памяти.

16. Вверх #21196
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Jullik, добро пожаловать в Клуб Любителей Пятерки )))
    Думаю твой муж ее обязательно оценит, тем более, что Пятерка аромат интимный , не громкий, не навязчивый.

cherry lips , оооо! сколько у меня уже было разочарований в парфюмерии! не сосчитать! и это совершенно не означает, что ты в ней плохо разбираешься
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #21197
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а у меня разочарование маленькое взяла по описанию отливантик body kouros, пшикнула чуть чуть на запястье.. нюхаю.. ну мыло camay и все тут.. видно ничего я не понимаю в парфюмерии
    мне тоже боди коурос не нравится а вот просто коурос - очень нравится...так что тут дело не в понимании, а в личном ощущении

18. Вверх #21198
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, рискну первый раз описать ощущения от аромата На мне Шанель №5 всегда был бабулиными духами "в жутких розочках". Года два его не трогала, и тут вчера торкнуло меня нанести на запястье и о чудо, то что чувствовал мой нос вызывало невероятные противоречия в голове. Розы нет! Есть мною бесконечно любимые ландыши и уверенная женщина. Потом, оставшиеся пол дня меня окутывала легкая теплая пудровая ваниль. Это настроение у меня осталось до сегодня и особенно мысль, что похоже я созрела и пора делать приобретение Муж у меня реагирует на ароматы, нравится, не нравится, кем и чем пахнет обращает внимание, теперь же очень интересно как мужчины воспринимают №5, чего ждать от милого "огого" или "Дарлинг, я помню у моей бабушки была любимая шаль......"
    Когда купила себе миньку духов, года два-три назад, была просто в шоке. Быстренько сплавила свекрови, которая оценила их по достоинству. Потом взяла у доброй феечки отливантик Премьерки. Первый мой отливант )))). Понравилось, но носила не часто. Потом прикупила случайно рефилл 20-ку. Вот его-то я уже разнюхала по полной программе . Потом появился у меня флакончик винтажной Колонь (спасибо, Сандели!!!!))), хотела продать свой рефилл, но хомяк, как обычно сказал свое твёрдое "НЕЕЕТ!!!!!" и теперь у меня пятёрка в трёх видах, от чего я совершенно счастлива. Причём ношу все, хоть и не часто, но зато все эти переливы и разновидности меня очень и очень радуют!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21199
    Философ форума

Дело в том, что они были у моей тёти, когда я была маленькая. В духах, в красивой коробочке. Я, когда приходила к ней - доставала и нюхала. У меня ностальжи в первую очередь, гештальт незакрытый.
    Ну и аромат хорош очень, восток, да. У меня есть просто "ночи шеррера", они похожи, и один год выпуска, и флакончики похожи, но индийские краше в памяти.
    Я не могла оторваться от фото, которые Вы выложили в теме о покупках, просто глаз не отвести!))))) Очень бы хотелось с ним познакомиться.
    А у меня Шеррер 2. Возможно будем с ним прощаться, ещё не определилась. Кажется, у меня от него голова болит и делается не хорошо организЬму.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #21200
    Философ форума

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь. Хорошо, что на свете существуют отливанты и можно не разочаровываться целой бутылкой, что было бы гораздо более неприятно!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1060 из 1597 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права