А мы сегодня еще с одной приятельницей-сокамерницей обменялись отливантами: я ей Шпильки Лютансовы, а она мне 18-ю Шанель
Воть...
|
А мы сегодня еще с одной приятельницей-сокамерницей обменялись отливантами: я ей Шпильки Лютансовы, а она мне 18-ю Шанель
Воть...
Кто-нибудь уже тестил Герленовскую новинку, вот эту ? Заслуживает внимания?![]()
Новый Рим не знаю, а вот в старом даже и цитрусов не припомню. Мне он был настолько коньячно-шоколадно-специево-бальзамический, и такой густой и "крепкий", настолько опьяняющий и плотно окутывающий, что пришлось расстаться.. Так и не смогла его переносить на себе, хотя с первого затеста очень понравился. Но, надо признать, парфюм весьма интересный.
Думаю, внимания заслуживает только в том случае, если понравилась первая Idylle. Тогда стоит, конечно, попробовать, сравнить. Скажу сразу - я сама не пробовала![]()
Во-первых, это красиво!
Поздравляю! Пусть радует! Я когда-то хапнула вслепую и была ею разочарована, для меня слишком тихая
Да, она тихая. Но, мне кажется, если сделать погромче, то это будет парфюм "Спасайся, кто может!", а так получилось очень интимно, деликатно.
Во-первых, это красиво!
Духи вкуснее, в них цитрусовый аккорд слабее, а сливочности и специй в базе больше. Они немного более стойкие, но тоже очень очень тихо "сидят".
Так что - у меня теперь от жадности и то и другое. Одп подвернулась по адекватной цене, я не смогла устоять, руки-то у хомяка загребущие ))
Во-первых, это красиво!
Первая мне показалась совсем безликой. Как памятник Анонимуcу в Будапеште
Прилагаю фото:
http://www.photoshare.ru/photo2061928.html
(у него лица нет, если кто не обратил внимание)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 10.03.2011 в 10:23.
Опасаются и очень правильно делаютМужчины в предверии женского дня для конс в наших магазинах - это реальная возможность слить все застоявшееся на полках.
В-общем, хвастаюсь8 Марта утром меня ждал свежеприбывший из киевского бутика Шанель флакончик....Коромандель!!!! Это для меня был самый настоящий сюрприз!!!
Настоящее Золото!)))
Девули, всех с праздником весны! Пусть всем в жизни сопутствует аромат счастья, шлейф любви и ноты здоровья
Триоая, Etoile, cleo, Роза Люксембург, Uliyana , с чудесными обновками!!!
Золото, вау, поперхнулась слюной, искренне рада!
У нас в доме тоже парфпополнение, правда, на полочку младшенькой. Я не смогла пройти мимо этих флакончиковАромат соответствует внешнему виду, незамысловатый, девчачий и полупрозрачный.
![]()
Девушки, поздравляю всех с чудесными подарками! Еще одна моя мечта сбылась...
Чудесная кожа,так приятно пахнет сладко-приторным ароматом всепоглощающего дурмана...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
aurum2009
Icenreaker
cleo
Etoile
Роза Люксембург
Uliyana
Ааааа! Девочки, всех с обновками!))
И не важно был ли это сюрприз или *Я сама*
Золото от банки Коромандель я бы грохнулась в обморок, вот чесслово, от чувств![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки