Те маты про которые говорит Эллипс, я наверно тоже видела.
там 40 мл, и кажется не совсем полные (или так и было?). Флаконы на вид крупнее кажутся чем 40.
|
Те маты про которые говорит Эллипс, я наверно тоже видела.
там 40 мл, и кажется не совсем полные (или так и было?). Флаконы на вид крупнее кажутся чем 40.
А у меня сегодня такие обновки:
- долгожданный J Galliano- как раз вовремя он до меня добрался, именно в период шумихи вокруг своего скандального отца-батюшки ))) Хм..пока комментировать парфюм не буду
- Visa Р. Пиге
- минька Tentations Paloma Picasso
- и еще немножечко Douce Amere в виде "бонуса"![]()
Во-первых, это красиво!
Мне кажется, что миниатюра смотрелась интереснее![]()
Миниатюрки вообще у меня вызывают умиление. Любые. Люблю в руках подержать, только не пользоваться.
Я сегодня целый день проходила в Калеш. Почему -то сегодня он меня не сильно радовал, наверное Форд виноват. После Фордов очень трудно вернуться в другое русло. Во всем не хватает резкости и яркости. Только шипры выручают.
У Форда все ароматы очень богатые, насыщенные, не все ношу в люди, но всеми наслаждаюсь. Как мне итальянский Кипарис нравится! Но одеть его куда-то так и не решилась ни разу... или Гардению...
Я желаю всем счастья!
Я Шанелевскую Гардению относила с удовольствием в своё время, но ощущение неуместности не покидало: я - брюнетка, а Гардения, мне кажется, больше подходит девушкам со светлым цветом волос.... Плюс обязательно нужен загар и украшения из светло-лимонного золота
А вот время года оптимальное для использования (по моему восприятию) - только зима, причём - сухая; малейшая влажность - и она противно кислит (мне, впрочем, почти все Шанели кислят - это что-то из личной непереносимости)
Других Гардений не пробовала........
Девочки, я в поддержку начинающего. Брызнула я на себя сегодня мужской Tumulte. Весьма интересный. Кто-то покупал в аптеке препарат Хлорофиллипт? Вот есть похожие нотки, это, по-видимому хвоя такое выдает. Самое интересное, что на самой коже он не сильно слышен, но дает интересный шлейф, я бы сказала, не самой хвои, а воздуха в сосновом бору, и чуток садости, и нет явно-древесных нот, которые мне последнее время не очень нравятся. Наверное, использовать как женский я бы не стала. Хотя можно, наверное летом попробовать.
lalalyla! Я сегодня вылила на себя из пробирочки Роял Уд, что ты мне откапала, думаю, чего разнюхивать понемножку, хочу сразу прочувствовать. Он шикарный! На мне сначала много-много уда, а в базе появляется какой-то цветочек, и так интересно, то сильнее, то пропадает. Супер! Спасибо!
Последний раз редактировалось wella; 04.03.2011 в 08:54.
Дамы, мама мне много рассказывала об аромате Мата хари, он у нее был в конце 80х. Так вот, кто его производил? она говорит что об был совсем эпизодически в продаже.
Социальные закладки