Мне самая красивая гвоздика в Терракоте, в Диантусе она, несомненно, присутствует, но не солирует. Еще очень симпатишная гвоздичка в КдГ Cаrnаtion, но она мне слегка пряная.
|
Мне самая красивая гвоздика в Терракоте, в Диантусе она, несомненно, присутствует, но не солирует. Еще очень симпатишная гвоздичка в КдГ Cаrnаtion, но она мне слегка пряная.
Настоящее Золото!)))
Выносится в тему лишь потому, что на эти грабли мы уже наступали и больше не хотимПодобное поведение и отношение считаю проявлением полнейшего неуважения к жителям этой темы.
Кстати, многие их воспринимают как домашние. На мой нос, они одни из самых погодозависимых. Диантус проявляет себя во всей красе очень теплой весной, до наступления жары. Хотя дома его ношу по требованию души, независимо от времени года![]()
Настоящее Золото!)))
Я считаю, что это - не правильно. Это никакого отношения к теме про духи и ароматы не имеет. Есть кнопка модератора и куча других возможностей для выяснения отношений. Уважение к участникам можно проявить не вынося сор из избы на всеобщее обсуждение. Это не тема только для жителей, нас читает ещё много неизвестных нам людей, им это не интересно.
А вне дома носите?
Я желаю всем счастья!
Отношения никто не выясняет, потому как их не было, нет и после публичного делания из всех дур уже быть не можетЛадно, проехали. Вне дома, конечно же, ношу! Я ж об этом и писала, что на улице он красив весной, а душа его требует чаще, поэтому ношу часто дома в любое время года. Для холода он просто слишком нежен, расстворяется, не слышу его.
Настоящее Золото!)))
Золото,и Вам спасибо!))я ныряю в тему быстренько пока время есть,потом доходит,что очепятка)))в то время только 2 магазина и вспоминаются-на,,Л,, и Жан в подвале,девочки спасибо![]()
В то время, я помню, в Жане стоял такой стенд с круглой картой ароматов.
Мне хотелось возле того стенда попросить политического убежища.
Сколько там было прекрасных флаконов и драгоценных ароматов.
Потом, к сожалению, на тех полках мало что осталось...
Да, было время, когда я мечтала работать в парфюмерном магазине![]()
Социальные закладки