Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1049 из 1597 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 31930
  1. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мне самая красивая гвоздика в Терракоте, в Диантусе она, несомненно, присутствует, но не солирует. Еще очень симпатишная гвоздичка в КдГ Cаrnаtion, но она мне слегка пряная.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #20962
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    его позиционируют как детский. хоть какой то намек?
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А как ты воспринимаешь вообще детский парфюм? Он просто легкий. Но ничего такого особо-примечательного в нем нет
    Когда-то спрашивала у Кристобаль о впечатлении. Она описала приблизительно так: аромат деток из благородных семей с накрахмаленными воротничками))))))

3. Вверх #20963
    Философ форума

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу и я заметить по поводу гвоздики - очень нежная гвоздика в Vanderbilt - негромкая, нежная, очень тактичная, но узнаваемая, и у Etro есть еще аромат Dianthus - там заявлено , конечно, много компонентов, но мой нос воспринимает его практически , как моноаромат P.S. Девочки, не ссорьтесь !
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне самая красивая гвоздика в Терракоте, в Диантусе она, несомненно, присутствует, но не солирует. Еще очень симпатишная гвоздичка в КдГ Cаrnаtion, но она мне слегка пряная.
    Терракоту очень и очень! Она такая мягка, обволакивающая. А Этро ароматы красивые, но они почему то мне воспринимаются как ароматы для дома. Надо будет обзавестись отливантом.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20964
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Терракоту очень и очень! Она такая мягка, обволакивающая. А Этро ароматы красивые, но они почему то мне воспринимаются как ароматы для дома. Надо будет обзавестись отливантом.
    У Этро очень красивые флаконы.
    Мне бы хотелось как раз заиметь их флакон.

5. Вверх #20965
    Частый гость Аватар для aurum2009
    У них старые флаконы красивые и миньки, как хрустальные. А новые- гладкие,так себе.

6. Вверх #20966
    Девочки, я не понимаю, зачем вы свои подозрения выносите в тему. Решайте это в личке или с модераторами. Потом удивляетесь, почему сюда люди боятся заходить.
    Выносится в тему лишь потому, что на эти грабли мы уже наступали и больше не хотим Подобное поведение и отношение считаю проявлением полнейшего неуважения к жителям этой темы.
    Кстати, многие их воспринимают как домашние. На мой нос, они одни из самых погодозависимых. Диантус проявляет себя во всей красе очень теплой весной, до наступления жары. Хотя дома его ношу по требованию души, независимо от времени года
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #20967
    Философ форума

Мне у них ещё очень нравится Сандал и Этра. Но почему-то возникает ассоциация с французскими ароматическими палочками. Не уверена, что смогу это носить.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20968
    Философ форума

Выносится в тему лишь потому, что на эти грабли мы уже наступали и больше не хотим Подобное поведение и отношение считаю проявлением полнейшего неуважения к жителям этой темы.
    Я считаю, что это - не правильно. Это никакого отношения к теме про духи и ароматы не имеет. Есть кнопка модератора и куча других возможностей для выяснения отношений. Уважение к участникам можно проявить не вынося сор из избы на всеобщее обсуждение. Это не тема только для жителей, нас читает ещё много неизвестных нам людей, им это не интересно.

Кстати, многие их воспринимают как домашние. На мой нос, они одни из самых погодозависимых. Диантус проявляет себя во всей красе очень теплой весной, до наступления жары. Хотя дома его ношу по требованию души, независимо от времени года
    А вне дома носите?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #20969
    Я считаю, что это - не правильно. Это никакого отношения к теме про духи и ароматы не имеет. Есть кнопка модератора и куча других возможностей для выяснения отношений. Уважение к участникам можно проявить не вынося сор из избы на всеобщее обсуждение. Это не тема только для жителей, нас читает ещё много неизвестных нам людей, им это не интересно.

А вне дома носите?
    Отношения никто не выясняет, потому как их не было, нет и после публичного делания из всех дур уже быть не может Ладно, проехали. Вне дома, конечно же, ношу! Я ж об этом и писала, что на улице он красив весной, а душа его требует чаще, поэтому ношу часто дома в любое время года. Для холода он просто слишком нежен, расстворяется, не слышу его.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #20970
    Философ форума

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    У них старые флаконы красивые и миньки, как хрустальные. А новые- гладкие,так себе.
    Я видела только новые. Сижу и думаю: "не понимаю я, видимо в красоте!")))))))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #20971
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    эт я перепутала))),площадь Матрыновского,столько ж времени прошло-запамятовала)))) вот припомнить стараюсь))) девочки,всем спасибо за подсказку
    Была у нас такая площадь лет 100 назад - Мартыновского.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #20972
    Посетитель
    Золото,и Вам спасибо!))я ныряю в тему быстренько пока время есть,потом доходит,что очепятка)))в то время только 2 магазина и вспоминаются-на,,Л,, и Жан в подвале,девочки спасибо

13. Вверх #20973
    ФотоГений
    Золото,и Вам спасибо!))я ныряю в тему быстренько пока время есть,потом доходит,что очепятка)))в то время только 2 магазина и вспоминаются-на,,Л,, и Жан в подвале,девочки спасибо
    В то время, я помню, в Жане стоял такой стенд с круглой картой ароматов.
    Мне хотелось возле того стенда попросить политического убежища.
    Сколько там было прекрасных флаконов и драгоценных ароматов.
    Потом, к сожалению, на тех полках мало что осталось...
    Да, было время, когда я мечтала работать в парфюмерном магазине

14. Вверх #20974
    Тогда был Л'Этуаль из киевской сети, Л'Эскаль - это московская сеть. (в сентябре в Москве в одном из этих маг-в встретили Серегу Пенкина с ,,подругом,, )
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #20975
    Философ форума

В то время, я помню, в Жане стоял такой стенд с круглой картой ароматов.
    Мне хотелось возле того стенда попросить политического убежища.
    Сколько там было прекрасных флаконов и драгоценных ароматов.
    Потом, к сожалению, на тех полках мало что осталось...
    Да, было время, когда я мечтала работать в парфюмерном магазине
    Я помню у них одну бутылку, так и не решилась купить, запах на тот момент мне показался тяжеловатым, нигде не могу её найти. Чёрная бутылка круглой формы с рельефом как гроздь винограда. Уже год смотрю разное, нигде не попадался мне этот флакончик.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20976
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Когда-то спрашивала у Кристобаль о впечатлении. Она описала приблизительно так: аромат деток из благородных семей с накрахмаленными воротничками))))))
    все , поняла к кому обращаться)

17. Вверх #20977
    Философ форума

уж не Сobra ли?
    Нет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20978
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А как ты воспринимаешь вообще детский парфюм? Он просто легкий. Но ничего такого особо-примечательного в нем нет
    детский? именно таким как описала сам аромат Ната-ли.

19. Вверх #20979
    ФотоГений
    меня отчитывали за опоздания и директрисса(очень знаменитая личность)в финале заявила презрительно,что мне только в комиссионке работать,учтывая,что Жан считался комиссионкой и какие красавицы работали продавщицами-для меня это был лучший комплимент)))
    Не, он тогда уже не был комиссионкой. Когда я работала рядом и наведывалась туда.

20. Вверх #20980
    ФотоГений
    а мы пары прогуливали))Эллипс,по одним местам бродили))учитывая,что многие вообще боялись приблизится к потустороннему элитному Жану,вполне могли видется,хотя я тогда только бижу любовалась,до духов позже дело дошло))
    ну я тоже туда не часто заходила.
    В центре работала с 1996г.

дабы не оффтопить, покажу свои драгоценности ювелирных домов - трофеи последних дней:

Ответить в теме
Страница 1049 из 1597 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права