|
cleo,все сильно упростилосьаромат парфюма теперь вторичен, как правило...
Фро, откуда предположительно пробник? какого цвета жидкость? ну может еще какие-нибудь факты всплывут.![]()
Насчет селективов..... я не знаток,только о том что есть и что тестила
Lutens-douse amere(горькая красавица),на мне сладкая очень,люблю-но часто не ношу.Шерги не плох,тоже сладкий.Артизана имею бабочек,абсент-ароматы хорошо садятся на кожу(стойкость хромает).
Гуталь тестила не моё-ледяная,холодная.
Присела сейчас на Jo Malone подарили несколько миничек.Pomegranate Noir
любовь с первого занюха,тёрпкость безумная,ни капли сладости напоминает
мужской одеколон.Ещё у неё интересен мне грейпфрукт,амбра-лаванда.
Ещё мне нравится Caron(не селектив но часто не встретиш) Pour Une Femme,Pour un Homme
У Etro есть не плохие запахи,у TDC бергамот ничего.......
Много всего что купила бы но цены кусаются.
Последний раз редактировалось Стеша; 29.05.2008 в 13:02.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
когда-то был женский парфюм Еши - тоже сеном пах , но его сняли с производства , а жаль..
Да-да-да! каждый день свой образ,настроение,и аромат...а еще заметила такую штуку: от цвета флакона зачастую зависит под какой цвет одежды я буду одевать этот парфюм....почти всегда рабоатет!
Смешно как, у меня тоже самое.
Интересно у когото есть любимый аромат к которому постоянно возвращаешься? Я такого ещё не нашлаПол шкафа с парфюмами всё нравится,с чем то дружу.Но такого чтоб дух захватывало...ищу
![]()
а мне цвет флакона/упаковки погоды не делаетХарактер парфюма играет первоочередную роль, а далее по обстановке в зависимости какая предполагается деятельность+погодные условия.
Но к флакону и упаковке в целом отношусь придирчиво. Мне ближе старые сплэш-флаконы, прозрачные; люблю Шанельную строгость, ну и т.п.
ммм...ну в данном случае это были "лекции" сетевух (эйвон, мери кей, фаберлик, боттега верде ), относительно неплохо подкованный в плане знаний мери кеевКИ (но эта компания ориентирована больше на косметику, а не парфюмерию). Относительно этого уровня, парфюмерия неплоха в боттеге. Фаберлик - не успела заценить.прошло мимо меня, а то что успела - не впечатлило.
Ellipse!
Извините меня,безумно интересно вашу десятку любимчиков![]()
Стеша, там нет ничего особенного
Cartier Panthere eau legere
Chanel Allure edt,
Cristalle edt
Comme des Garsons edp
Dunhill Desire
Estee Lauder Knowing,
Private Collection,
Spellbound
Guerlain Meteorites
Terracotta
Hermes 24,Faubourge eau Delicate
Hiris
Jacques Fath Ellipse parfum vintage
Jean P.Gaultier Clas. edt
Kenzo Jungle L’elephant
Lancome Magie Noire parfum vintage
Montale Chypre-Fruite
Ungaro Diva
Van Cleef & Arpels First
получилось немного больше. Можно было бы урезать, а можно и добавить. Этот список все же слегка меняется во времени...Где мне важна концентрация, там она указана.
Социальные закладки