Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1027 из 1597 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 31929
  1. Вверх #20521
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Помнишь,как я от меда шарахалась! Он есть и в Ноуинге и в L Arte ЕДт и в Soir de Lune.Последний думаю мне пора перетестить,все таки полгода срок немалый.А вдруг?Тем более Ноуинг и Лярте стали моими фаворитами.Не знаю,что буду летом без них делать?
    L Arte - просто медовуха!)))))) Когда первый раз тестила, то такого мёда не чувствовала. А сейчас он доминирует. И- ничего! Меня это совсем не беспокоит.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #20522
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    После неудачного знакомства с двумя ароматами E. Coudray (Ваниль Амбра и Ваниль кокос), долго не могла подойти к Nohiba…Вчера таки решилась…Очень аккуратно нанесла на запястье и тут же меня окутали жаркие, одурманивающие специи, где доминирует гвоздика с иланг-илангом, что мне напомнило винтажный Опиум…шикарный аромат
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #20523
    ФотоГений
    Он может позволить себе быть собой при любых обстоятельствах.
    Валяться зимой на заледенелом пляже и пахнуть чем угодно.

Этот аристократический аромат не зря называют «ароматом миллионера»: он неброский, но удивительно самодостаточный, холеный. Любопытна история создания аромата: прежде, чем он был выпущен (1996, создатели Pierre Bourdon и Frederic Malle), парфюмерные дизайнеры предложили 32 версии, каждая из которых состояла исключительно из ценных натуральных компонентов.
    Парфюмерная композиция Mark Birley for Man может похвастаться невероятно богатым букетом: сандал и кедр, мускус и пачули, ветивер и душистые семена моркови, фиалка, пикантная кожа и освежающие верхние ноты лимона, бергамота и мандарина.
    Раскрываясь это аромат дает поистине чарующий и утонченный цветочно –древесный шлейф, о котором принято говорить только лишь в контексте женской парфюмерии.

4. Вверх #20524
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Вот и я не устаю говорить спасибо Гальяно! Люблю этот парфюм - сама пользуюсь с удовольствием время от времени и маму на него плотно присадила - второй флакончик выливает))) Мне в нем как раз нравятся эти вишневые ликерно-вареньевые нотки и есть в нем еще такая нотка - она моя любимая в парфюмерии, но что ее дает пока разобраться не могу - такие веточки смолистые, тлеющие что-ли, не в силах даже описать Альдегиды на мне слышны первые несколько минут. Как для аромата из серии " люкс последних лет" - не просто хорош - великолепен!
    ...вот именно эти веточки тлеющие смолистые мне почему-то отдают в ладан хотя он там не заявлен. Вообще мне изначально гальяно в парфюмерке проассоциировался с ладаном церковным, с маслянистостью елея , когда густо, сладко, горит, тлеет, дымит, золото,некоторая мрачность и скрытая помпезность.
    Согласна, что он очень хорош, когда надо разбавить....и спасибо одной милой леди что напомнила мне давеча, что он в жизни есть,......(пошла еще раз налью на себя чуток)

5. Вверх #20525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Он может позволить себе быть собой при любых обстоятельствах.
    Валяться зимой на заледенелом пляже и пахнуть чем угодно.

спасибо,как раз с моей температурой на такое любоваться!ладно выставка,но календарь?судя по подаренному знакомыми календарю с творчеством их детишек,это не такое затратное дело.если что-я первый покупатель,с удовольствием бы такой календарь повесила и желательно в большом формате! смотрите,скоро весна,тепло,цветочки,травки,букашки,многих потянет тоже сфотографировать свой любимый парфюм с толком или без(хотя нет,в любом случае, даже прогулка-уже толк!)вы могли бы обьеденить все это в календарь,представляете какая красота была бы. написала и поняла,что у меня совсем нет желания фотографировать духи..никакие..нигде...и дело не в температуре...диагноз-я точно не парфманьяк!!!

6. Вверх #20526
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    ладно выставка,но календарь?судя по подаренному знакомыми календарю с творчеством их детишек,это не такое затратное дело.
    спасибо

я не фотограф, а парфманьяк.

7. Вверх #20527
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, я так, просто спросить))) в субботу, собираясь в гости, наткнулась у себя в запасах на пробник Скарлетт Кашарель, напшыкалась, причем перед выбеганием уже))) Дура!))) ей богу, думала - умру)) последний раз у меня такая реакция была на Беби Долл Ивсенлорановский)))) Может, кто в курсе, потому как я в составляющих, мягко говоря - совсем не сильна)) что у них такого общего, от чего меня прям выворачивает, при том, что я достаточно всеядна в ароматах, у меня даже четких предпочтений по темам нет))) всякой твари должно быть в хозяйстве по паре)) чтоб я себя чувствовала комфортно))))

Да, кстати, сижу вот, "надухалась" Басалой и кто придумал вообще что это мужской запах?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #20528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Скоро весна?

сколько я пропустила,пока болела!флер де флер именно в такой бутылочке потрясающий!

9. Вверх #20529
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    L Arte - просто медовуха!)))))) Когда первый раз тестила, то такого мёда не чувствовала. А сейчас он доминирует. И- ничего! Меня это совсем не беспокоит.
    Мёд с пудровой плантации : )))
    Пчёлки летают над коробочками с рассыпной розовой пудрой и собирают с пуховок пыльцу : )))

Очень понравилось сегодня, что называется - в яблочко, хоть и со второго подхода....

Суар де Люн затестила в Брокарде, мне они с Л Арте показались близнецами-братьями, только де Люн чуть проще, что ли, более прямолинейный....

(Сандели, спасбо за всё! Кстати, Клеопатра на мне всё-таки раскрылась чистой Императрицей, только более изысканной и послевкусие совсем другое - богатое)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.02.2011 в 17:47.

10. Вверх #20530
    Мой любимый Лалик

11. Вверх #20531
    Философ форума

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мёд с пудровой плантации : )))
    Пчёлки летают над коробочками с рассыпной розовой пудрой и собирают с пуховок пыльцу : )))

Очень понравилось сегодня, что называется - в яблочко, хоть и со второго подхода....

Суар де Люн затестила в Брокарде, мне они с Л Арте показались близнецами-братьями, только де Люн чуть проще, что ли, более прямолинейный....

(Сандели, спасбо за всё! Кстати, Клеопатра на мне всё-таки раскрылась чистой Императрицей, только более изысканной и послевкусие совсем другое - богатое)
    У Soir de Lune характерец по-жёстче будет - это точно!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20532
    User banned
    У меня новый жилец поселился

13. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки-красавицы, кто-нибудь знает, чем пахнет вот это She Wood Velvet Forest Wood Dsquared2 ?

Я так понимаю, что деревом и фиалками

А, может, есть ещё какие-нибудь ассоциации?

14. Вверх #20534
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, кто-нибудь знает, чем пахнет вот это She Wood Velvet Forest Wood Dsquared2 ?

Я так понимаю, что деревом и фиалками

А, может, есть ещё какие-нибудь ассоциации?
    Лично у меня никаких ассоциаций не возникло. Сухая древесина, корень фиалки и что-то навязчивое в базе(скорее мускус)
    Больше по вкусу оказался мужской He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED2, интереснее, и ветивер там красивый.)

15. Вверх #20535
    ФотоГений
    Мой любимый Лалик
    Шикарное фото и Флакон...
    упала под стол!

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня новый жилец поселился
    красиво сфотографировала
    как тебе аромат?

16. Вверх #20536
    User banned
    Ellipse ! Я в нем второй день. Мандариновые цукаты, чуть засахаренные, очень нравится, и главное, нет моего ненавистного в последнее время мускуса. По пирамидке там в базе толу-бальзам, но мне почему-то мерещится ванилька. Читала, что он сидит близко, но я от своих рук постоянно слышу вокруг себя ароматное облачко. Жалко, что Новый год прошел, мне кажется, он новогодний! А флакон такой лаконичный, не хочется выпускать из рук!

17. Вверх #20537
    Сегодня получила коллекционный набор мужского Лалика

18. Вверх #20538
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Шикарное фото и Флакон...
    Спасибо надо будет устроить фотосессию всем лаликовским флаконам

19. Вверх #20539
    Киноэксперт
    Сегодня получила коллекционный набор мужского Лалика
    Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #20540
    Посетитель
    Мой любимый Лалик
    календарь.например,декабрь

Ответить в теме
Страница 1027 из 1597 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права