|
После неудачного знакомства с двумя ароматами E. Coudray (Ваниль Амбра и Ваниль кокос), долго не могла подойти к Nohiba…Вчера таки решилась…Очень аккуратно нанесла на запястье и тут же меня окутали жаркие, одурманивающие специи, где доминирует гвоздика с иланг-илангом, что мне напомнило винтажный Опиум…шикарный аромат
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Он может позволить себе быть собой при любых обстоятельствах.
Валяться зимой на заледенелом пляже и пахнуть чем угодно.
Этот аристократический аромат не зря называют «ароматом миллионера»: он неброский, но удивительно самодостаточный, холеный. Любопытна история создания аромата: прежде, чем он был выпущен (1996, создатели Pierre Bourdon и Frederic Malle), парфюмерные дизайнеры предложили 32 версии, каждая из которых состояла исключительно из ценных натуральных компонентов.
Парфюмерная композиция Mark Birley for Man может похвастаться невероятно богатым букетом: сандал и кедр, мускус и пачули, ветивер и душистые семена моркови, фиалка, пикантная кожа и освежающие верхние ноты лимона, бергамота и мандарина.
Раскрываясь это аромат дает поистине чарующий и утонченный цветочно –древесный шлейф, о котором принято говорить только лишь в контексте женской парфюмерии.
...вот именно эти веточки тлеющие смолистые мне почему-то отдают в ладанхотя он там не заявлен. Вообще мне изначально гальяно в парфюмерке проассоциировался с ладаном церковным, с маслянистостью елея , когда густо, сладко, горит, тлеет, дымит, золото,некоторая мрачность и скрытая помпезность.
Согласна, что он очень хорош, когда надо разбавить....и спасибо одной милой ледичто напомнила мне давеча, что он в жизни есть,......(пошла еще раз налью на себя чуток)
спасибо,как раз с моей температурой на такое любоваться!ладно выставка,но календарь?судя по подаренному знакомыми календарю с творчеством их детишек,это не такое затратное дело.если что-я первый покупатель,с удовольствием бы такой календарь повесила и желательно в большом формате! смотрите,скоро весна,тепло,цветочки,травки,букашки,многих потянет тоже сфотографировать свой любимый парфюм с толком или без(хотя нет,в любом случае, даже прогулка-уже толк!)вы могли бы обьеденить все это в календарь,представляете какая красота была бы. написала и поняла,что у меня совсем нет желания фотографировать духи..никакие..нигде...и дело не в температуре...диагноз-я точно не парфманьяк!!!
Девочки, я так, просто спросить))) в субботу, собираясь в гости, наткнулась у себя в запасах на пробник Скарлетт Кашарель, напшыкалась, причем перед выбеганием уже))) Дура!))) ей богу, думала - умру)) последний раз у меня такая реакция была на Беби Долл Ивсенлорановский)))) Может, кто в курсе, потому как я в составляющих, мягко говоря - совсем не сильна)) что у них такого общего, от чего меня прям выворачивает, при том, что я достаточно всеядна в ароматах, у меня даже четких предпочтений по темам нет))) всякой твари должно быть в хозяйстве по паре)) чтоб я себя чувствовала комфортно))))
Да, кстати, сижу вот, "надухалась" Басалойи кто придумал вообще что это мужской запах?)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мёд с пудровой плантации : )))
Пчёлки летают над коробочками с рассыпной розовой пудрой и собирают с пуховок пыльцу : )))
Очень понравилось сегодня, что называется - в яблочко, хоть и со второго подхода....![]()
Суар де Люн затестила в Брокарде, мне они с Л Арте показались близнецами-братьями, только де Люн чуть проще, что ли, более прямолинейный....
(Сандели, спасбо за всё!Кстати, Клеопатра на мне всё-таки раскрылась чистой Императрицей, только более изысканной и послевкусие совсем другое - богатое)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.02.2011 в 17:47.
Мой любимый Лалик
Девушки-красавицы, кто-нибудь знает, чем пахнет вот это She Wood Velvet Forest Wood Dsquared2 ?
Я так понимаю, что деревом и фиалками![]()
А, может, есть ещё какие-нибудь ассоциации?
Ellipse ! Я в нем второй день. Мандариновые цукаты, чуть засахаренные, очень нравится, и главное, нет моего ненавистного в последнее время мускуса. По пирамидке там в базе толу-бальзам, но мне почему-то мерещится ванилька. Читала, что он сидит близко, но я от своих рук постоянно слышу вокруг себя ароматное облачко. Жалко, что Новый год прошел, мне кажется, он новогодний! А флакон такой лаконичный, не хочется выпускать из рук!
Сегодня получила коллекционный набор мужского Лалика![]()
Социальные закладки