Всем приятного вечера
Вынужденно в Поэме. Но это и к лучшему.
Греюсь чаем и домашней медово-ореховой пахлавой![]()
|
Всем приятного вечера
Греюсь чаем и домашней медово-ореховой пахлавой![]()
Ух-ты! Вот если б ты про чай не написала, я бы и не поняла так быстро ЧТО там на фото)))Греюсь чаем и домашней медово-ореховой пахлавой
Браво! Очень интересно получилось!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ellipse,а не посещала мысль устроить выставку?это не комплимАнт,это сожаление,что не попади в эту тему,могла такую красоту тоже не увидеть!я специально отвечаю с цитированием,чтоб лишний раз насладится картинкой!
и еще девочки,развейте галлюцинации-мне Поэма старшая сестра желтого полосатого Беверли Хилс(или Хилз
Ellipse, рука уже плюсики ставить устала..да и некуда уже ) плюсомет, к сожалению, на этот раз подвел
Как всегда, фото - супер!
а Поэма, уж простите, девочки.. это мой страшный кошмар, если честно..![]()
Во-первых, это красиво!
Мне Поэма нравится,но на ком то.Со стороны просто любуюсь ею,сама не ношу из за дурмана,но мечтаю подружиться.
Аппетитное фото!Пахлаву сама делала?Уже прошу рецепт ,если сама.Всем приятного вечера
Греюсь чаем и домашней медово-ореховой пахлавой
Поздравляю! Я с ним не знакома ,к сожалениюа я сегодня купила The Different Company Bergamote (не весна, но все же)...олицетворение чистоты, свежести, неземного блаженства...ведь не зря бергамот считается афродизиаком (70% чистой бергамотовой эссенции) Пикантную, соблазнительную ноту придает имбирь, а продлевает удовольствие кора ревеня и мускус...
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 18:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а Поэма, уж простите, девочки.. это мой страшный кошмар, если честно..прощаем)), а как тебе Трезор?
Девочки извините, что не совсем по теме, но очень уж хочется услышать мнение таких экспертов как Вы
Эти духи - оригинал? Заранее спасибо за ответы!!!!! (Можно в личку))
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2243980&d=1297618786
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2100979&d=1294748725
Последний раз редактировалось Кыця; 13.02.2011 в 19:01.
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Я когда-то Поэму очень любила....
Хорошо что напомнили, она у меня в воспоминаниях в одном временном (ассоциативном?) отрезке с Дольче Витой, Дюной, Фаренгейтом.....
Нужно будет приобрести....
Носить, скорей всего ничего из этого уже не буду (для меня ароматы, бывшие ранее фаворитами - как разлюбленные мужчины: вспомнить приятно, но повторять не хочется : ))) ), а в качестве ностальгической коллекции - в самый раз![]()
DaKota Od ! Я тоже вставлю 5 копеек, Поэма, кстати , мне понравилась, но не настолько чтоб я за ней умирала. Кстати, она мне показалась похожей на Джил Сандер №4, подозреваю, что это тубероза так себя ведет, мне многие парфюмы с явной туберозой похожи. А Трезор - мыло-мыльное и больше ничего.
Вот, кстати, про Поэму написала, и тут же Трезор вспомнила. Если б спросили про него у меня после первого нашего знакомства, не раздумываю, отправила бы Трезор вместе с Поэмой (подальше от моего носа![]()
потом были еще попытки. В общем-то вполне терпимо отношусь к нему, но носить на себе - ни-ни. надо будет как-нибудь снова попробовать. Еще для меня Трезор очень сильно "из одной оперы" то ли с Сотто Воче, то ли с Венецией Biagiotti, или даже с Kashaya Kenzo.
Кстати, пришла к выводу, что дом Ланком, после всех подходов и знакомств меня так ничем и не порадовал, кроме Черной Магии (старой).
Во-первых, это красиво!
А я очень люблю Поэму
Сразу бросается в глаза простота оформления, ненавязчивый и лаконичный дизайн притягивает к себе, являясь прелюдией к продолжению знакомства с палитрой запаха Lancome Poeme. Нежный, обтекаемый флакон невольно возбуждает любопытство и приглашает к знакомству. Легкое усилие и тонкий аромат начинает окутывать, гармонично сочетая в себе горчинку и свежесть, сладость и терпкость. Ощущение тепла и комфорта не покидает и сопровождает весь день, оберегая от плохого настроения. Запах обладает мощным эмоциональным воздействием.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Так вот я и Трезор не могу причислить к любимым, наверно абрикос в нем мешает(с), а Поэма - это дааа! мое))
Из Ланком у меня был еще Гипноз, но рассталась с ним как-то быстро, там мне персик покоя не давал![]()
а мне и Трезор нравитсяНежный и завораживающий, как сказочная фея укутывает, покоряет бархатными и терпкими нотками, мягкой текстурой и своим долгоиграющим букетом
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Очень люблю Поэму! Один из немногих парфюмов, который обладает очень яркой индивидуальностью. В тех классических традициях. Очень женственный и яркий. Но всё в меру
.
А я сегодня под кайфом. Спасибо, Алёночка, за отливантик Cuir Ottoman Parfum d`Empire!!!!
Какая изумительная кожа!!!!![]()
Я желаю всем счастья!
там туберозы немного, настолько, насколько я могу носить парфюм и им наслаждаться
Я через время дам шанс Трезору еще раз. Один раз уже с ним рассталась. Как и с Поэмой. Меня что-то тоже Ланком по жизни радовал не часто...
Танечка! я тебя в Поэме не представляю
Выставку - пока нетУ меня когда-то была мысль организовать Парфюмерный клуб.
Да, они дальние родственники![]()
Спасибо!
Она тоже была моим кошмаром какое-то время после передоза.
Ну это не совсем пахлава, но как называется - не знаю. Проще в рецептуре, но по вкусу - похоже.
Рецепт я выложу в рецептах на форуме парфклуба.
а тебе?
для такого случая лучше всего миниатюры![]()
Социальные закладки