Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 102 из 1597 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 31929
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только что у меня была девочка знакомая в духах Карла Фраччи. Не уверена, что правильно написала. Говорит, что в ЖАНе купила последние. Кто-то может видел где? Хочу примерить. Запах просто сразил! Как для лета они, наверное, тяжеловаты, но как вечерние очень даже.
    На среднефонтанской в Бомонде есть.
    Тот что вы унюхали по дее красненький.Там всего 3 ароата эт ой марки представлено
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я когда эту тему затронула пару страниц назад, тоже интересовалась, как воспринимает народ эти ароматы. У меня, к примеру, сложилось мнение как об ароматических водичках. Да, они не стойкие и не сложные, как раз вариант настроения, когда не хочется напрягаться...

Кстати, у меня жена кума, химик-технолог, они запускают разные линии косметические (или что-то в этом роде - не особо вдавалась), проходят всякие семинары, презентации, вот, кстати, какие-то "научноиследовательские" статьи подкинула об ароматах, надо будет на досуге (где б его взять) просмотреть....но это лирика, так вот, она мне зарядила недавно такую фразу, что в настоящее время "стокие" ароматы выходят из моды, что сейчас люди на западе предпочитают ароматы "однодневки"...
    Спорить не стала, но смысл в этом увидела(особенно я, любитель постоянных перемен), так вот к чему, что АА герленовские как раз подходят под этот "смысл".
    Да я сама новое люблю, особенно это ароматов касается,потому нередко приобретаю, наряду с полноценными флаконами, миниатюры. Удобно в том смысле, что если при затесте аромат понравился, а в носке оказался навязчивым( а у меня так нередко бывает), отдаю его без сожаления маме или сестре. Еще миниатюры хороши тем, что быстро кончаются и есть повод пополнить запасы, другое дело, что на большинство интересных парфюмов миниатюр нет, потому приходится покупать большие флаконы, но большие - это 30, 50, сотки как-то перестала покупать, уж очень долго они не кончаются. А насчет АА, вы правы, ни к чему не обязывают, есть и приятные, зря я, наверное, на них напала, полно и куда более скучных, клоновых ароматов сегодня выпускается.

3. Вверх #2023
    Японамать

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Хакамада, у меня такое чувство , что я их наблюдала в Бомонде на Среднефонтанской.
    Проблема с выбором решилась сама собой?
    Еслибы все так просто решалось, я бы не стала называть её "бедой". Он же может мне совсем не пойти, или не так раскрыться.
    На среднефонтанской в Бомонде есть.
    Тот что вы унюхали по дее красненький.Там всего 3 ароата эт ой марки представлено
    Нет, флакончик длинный, как небоскреб в миниатюре и жидкость нежно-желтая.

Короче, жду свободного времени и возможности побродить-понюхать.

А где адреса интернет-магизинов взять?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию рыбное воскресенье

В воскресенье покупала себе помидороное Сумасбродство))) там же и Ясатис видела. Девушки, кто искал Ysatis большой флакон, чтобы от души поливаться?)
    Видела, могу расписать где, там еще много чего раритетного валялось - никомуненадо)

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    В воскресенье покупала себе помидороное Сумасбродство))) там же и Ясатис видела. Девушки, кто искал Ysatis большой флакон, чтобы от души поливаться?)
    Видела, могу расписать где, там еще много чего раритетного валялось - никомуненадо)
    это кто? не Деметер случаем ???
    ПС:а можно координаты этого чудесного места в личку
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня такой аромат унюхала на девушке, очень понравился. Сидели за соседними столиками в кафешке, когда уже мы собрались уходить, набралась наглости и спросила, что за духи. Оказалось аллегории, смородина
    Девушки подскажите, сколько примерно стоит и где можно купить?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Таня32
    Grain de Folie сотка и можно упиваться помидорными черенками до одури)))
    Пишу в личку.

то Хакамада
    Насчет инет-магазина: покупала только один раз(нашла адрес здесь на форуме) на аромат.од.юа, Самма Руоко тестер. Привезли быстро, стоил относительно недорого, запах соответствовал. Жалко там не водиться редкость всякая и духи(

8. Вверх #2028
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я сегодня такой аромат унюхала на девушке, очень понравился. Сидели за соседними столиками в кафешке, когда уже мы собрались уходить, набралась наглости и спросила, что за духи. Оказалось аллегории, смородина
    Девушки подскажите, сколько примерно стоит и где можно купить?
    это Герлен Аква Аллегория_Гросселина

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это Герлен Аква Аллегория_Гросселина
    Это я поняла
    Нашла на российском сайте стоят около 1500р (300грн).
    Я имела ввиду где они у нас продаются, мне не попадались.

10. Вверх #2030
    ФотоГений
    Хакамада, а Вам одесские или украинские? Мне кажется, что К.Фраччи нет ни в одном из них. Но надо погуглить

Фро, напиши в личку cleo, она недавно про него здесь писала
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 20:56.

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Это я поняла
    В Бомонде, Брокарде, Руже, во всех, короче, крупных, парфюм магазнах, единственная, кстати Аллегория, которую покупала, смородинкой пахнет и терпкими ягодами и довольно стойкая, только вот стоит не 300 грн, а хорошо за 400

12. Вверх #2032
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В Бомонде, Брокарде, Руже, во всех, короче, крупных, парфюм магазнах, единственная, кстати Аллегория, которую покупала, смородинкой пахнет и терпкими ягодами и довольно стойкая, только вот стоит не 300 грн, а хорошо за 400
    видимо надо ехать на 7км в Руту, что бы было дешевле.

13. Вверх #2033
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Grain de Folie сотка и можно упиваться помидорными черенками до одури)))
    Пишу в личку.

то Хакамада
    Насчет инет-магазина: покупала только один раз(нашла адрес здесь на форуме) на аромат.од.юа, Самма Руоко тестер. Привезли быстро, стоил относительно недорого, запах соответствовал. Жалко там не водиться редкость всякая и духи(
    и мне плиз

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Это я поняла
    У Юли из Космошопа на прошлой неделе была Гросселина по хорошей цене.
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    У Юли из Космошопа на прошлой неделе была Гросселина по хорошей цене.
    Да, мы с Юлей уже пообщались
    Уже решила, что закажу на Космошопе, цена действительно хорошая, только в каком-нибудь магазине затестю их, на всякий случай.

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, а сколько у нас стоит Ирис Ермес? А с Юлей цены обсуждаются лично, а то на сайте практически одни нули в ценах.

17. Вверх #2037
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не нули. надо нажать на позицию и внутри цены

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не нули. надо нажать на позицию и внутри цены
    Дай Бог тебе здоровья, добрый человек!

19. Вверх #2039
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Темп жизни ускорятестя.
    Лично я любло чтоб аромат держался нормально весь день -тк не люблю за собой флаконы таскать (иногда довольно грмоздкие),люблю ощущать аромат поднеся нос к руке,например....а высший пилотаж -это когда шарфики перенимают аромат и потом неделю им пахнут....
    Присоединяюсь. Фтопку этот темп жизни. Когда через час ты аромата уже не чувствуешь это никуда не годится. А поливаться с такой периодичностью Плюс, у меня память ароматоассоциативная, люблю учуять какой-то старый парфюм свой и вспомнить связанные с ним приятные события.
    Сегодня утром затестила красотку Нины вишню - до сих пор слышу, хоть и пшикнула капельку на запястье руки и от носа далеко
    Второй час правда пахнет на мне герленовская смородина, пока полёт нормальный .
    Дамы, в связи с этим возник вопрос. От чего зависит наличие шлейфа у аромата? И собсно, какие ароматы были замечены с удовлетворительным уровнем стойкости?

20. Вверх #2040
    ФотоГений
    Ginger,как это ни странно прозвучит ,но стойкость аромата кроме удачности композиции/(компонентов парфюма) и концентрации зависит еще и от химии кожи, и от предпочтений собственного носа. Я вчера Гросселину хорошо слышала и после душа. Моему носу смородина не очень подходит, поэтому неудивительно , что и утром она была мне слышна. То, что я не сильно люблю я буду слышать на себе даже после того,как буду оттирать с себя мочалкой с мылом. То, что люблю и мне подходит я могу перестать на себе ощущать довольно быстро. Но фишка в том, что окружающие "это" слышать будут.

Что понимать под термином "шлейф". Его стойкость, не сидение близко к коже и способность на пару метров от себе воспроизводить облако аромата, или же сложность и переливчатость композиции?
    Если первое, то большинство парфюмов таки шлейфят, а сидящие близко к коже можно перечислить не таким уж большим списком.

Ответить в теме
Страница 102 из 1597 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права