|
Да я сама новое люблю, особенно это ароматов касается,потому нередко приобретаю, наряду с полноценными флаконами, миниатюры. Удобно в том смысле, что если при затесте аромат понравился, а в носке оказался навязчивым( а у меня так нередко бывает), отдаю его без сожаления маме или сестре. Еще миниатюры хороши тем, что быстро кончаются и есть повод пополнить запасы, другое дело, что на большинство интересных парфюмов миниатюр нет, потому приходится покупать большие флаконы, но большие - это 30, 50, сотки как-то перестала покупать, уж очень долго они не кончаются. А насчет АА, вы правы, ни к чему не обязывают, есть и приятные, зря я, наверное, на них напала, полно и куда более скучных, клоновых ароматов сегодня выпускается.
Еслибы все так просто решалось, я бы не стала называть её "бедой".Он же может мне совсем не пойти, или не так раскрыться.
Нет, флакончик длинный, как небоскреб в миниатюре и жидкость нежно-желтая.На среднефонтанской в Бомонде есть.
Тот что вы унюхали по дее красненький.Там всего 3 ароата эт ой марки представлено
Короче, жду свободного времени и возможности побродить-понюхать.
А где адреса интернет-магизинов взять?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В воскресенье покупала себе помидороное Сумасбродство))) там же и Ясатис видела. Девушки, кто искал Ysatis большой флакон, чтобы от души поливаться?)
Видела, могу расписать где, там еще много чего раритетного валялось - никомуненадо)
Я сегодня такой аромат унюхала на девушке, очень понравился. Сидели за соседними столиками в кафешке, когда уже мы собрались уходить, набралась наглости и спросила, что за духи.Оказалось аллегории, смородина
Девушки подскажите, сколько примерно стоит и где можно купить?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Grain de Folie сотка и можно упиваться помидорными черенками до одури)))
Пишу в личку.
то Хакамада
Насчет инет-магазина: покупала только один раз(нашла адрес здесь на форуме) на аромат.од.юа, Самма Руоко тестер. Привезли быстро, стоил относительно недорого, запах соответствовал. Жалко там не водиться редкость всякая и духи(
Хакамада, а Вам одесские или украинские? Мне кажется, что К.Фраччи нет ни в одном из них. Но надо погуглить
Фро, напиши в личку cleo, она недавно про него здесь писала![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 20:56.
Девочки, а сколько у нас стоит Ирис Ермес? А с Юлей цены обсуждаются лично, а то на сайте практически одни нули в ценах.
не нули. надо нажать на позицию и внутри цены
Присоединяюсь. Фтопку этот темп жизни. Когда через час ты аромата уже не чувствуешь это никуда не годится. А поливаться с такой периодичностьюПлюс, у меня память ароматоассоциативная, люблю учуять какой-то старый парфюм свой и вспомнить связанные с ним приятные события.
Сегодня утром затестила красотку Нины вишню - до сих пор слышу, хоть и пшикнула капельку на запястье руки и от носа далеко
Второй час правда пахнет на мне герленовская смородина, пока полёт нормальный .
Дамы, в связи с этим возник вопрос. От чего зависит наличие шлейфа у аромата? И собсно, какие ароматы были замечены с удовлетворительным уровнем стойкости?
Ginger,как это ни странно прозвучит ,но стойкость аромата кроме удачности композиции/(компонентов парфюма) и концентрации зависит еще и от химии кожи, и от предпочтений собственного носа. Я вчера Гросселину хорошо слышала и после душа. Моему носу смородина не очень подходит, поэтому неудивительно , что и утром она была мне слышна. То, что я не сильно люблю я буду слышать на себе даже после того,как буду оттирать с себя мочалкой с мылом. То, что люблю и мне подходит я могу перестать на себе ощущать довольно быстро. Но фишка в том, что окружающие "это" слышать будут.
Что понимать под термином "шлейф". Его стойкость, не сидение близко к коже и способность на пару метров от себе воспроизводить облако аромата, или же сложность и переливчатость композиции?
Если первое, то большинство парфюмов таки шлейфят, а сидящие близко к коже можно перечислить не таким уж большим списком.
Социальные закладки