Спасибо всем за общение и за терпение. Меня сегодня было много. Дорвалась. Очень долго молчала. Прорвало. Прощаюсь до завтра.
|
Спасибо всем за общение и за терпение. Меня сегодня было много. Дорвалась. Очень долго молчала. Прорвало. Прощаюсь до завтра.
ну из того, что порадовало парочка![]()
Emotion Divine Mauboussin и Guerlain - Cherry Blossom Fruity - она с фруктами, но последий таааакой матовый на мне сейчас - капелюшечку нанесла и меня затонировало)) а первый удивительно сочный, необычный и выбивающий из колеи...но все равно - везде сахара многовато сейчас мне...варенья даже я бы сказала.
Там еще выглянул дракоша картье и "твой" desire данхил.
Дурман, добро пожаловать!![]()
Я всегда знала, что у этой темы много читателей, соискателей и интересующихся, которые почему-то боятся или стесняются обнаружиться
Ellipse, ох мамочки, это что ж за красота такая!? Пошла в "угадайку"
з.ы. Я смотрю, что только мне одной здесь Eau du Soir как-то мимо кассы. Настолько мимо, что скорее даже "фу", чем "ах". в то время как все остальные в восхищении. Со мной что-то не так?..
Во-первых, это красиво!
Девочки, сейчас выложу фото и описание призов литературно-парфюмерного конкурса.
За подробностями - пройдемте в группу или сами знаете куда
Tauer Perfumes – Vetiver Dance
Vetiver Dance – так называется аромат-унисекс от бренда Tauer Perfumes.
Масло ветивера – один из самых интересных природных материалов для работы парфюмера.
Темная, теплая, почти влажная землистость ветиверового масла таит в себе множество загадок
и пробуждает невероятные асоциации, намекает на зелень листьев, чистоту специй, красоту цветочных лепестков.
В аромате "Vetiver Dance" создатели попытались продемонстрировать многогранность ветивера,
оттенив его светом цитрусовых, радостным звучанием цветов и прозрачностью древесных аккордов.
Mark Birley for Man
Аристократический мужской парфюм Mark Birley for Man создан легендарным Марком Бёрли,
основавшим в свое время в Англии особый клуб для избранных, под названием Annabel.
Этот аромат называют «ароматом миллионера»: он неброский, но удивительно самодостаточный, холеный,
уверенный в себе и роскошный. История создания аромата объясняет его гениальность: прежде, чем он был выпущен,
парфюмерные дизайнеры предложили 32 версии, каждая из которых состояла исключительно из натуральных
и дорогих компонентов. Полученный парфюм оказался поистине шедевром, способным угодить вкусам даже
самого искушенного аристократа.
Парфюмерная композиция также предназначается для гурманов, избранных ценителей и почитателей самых изысканных ароматов.
Mark Birley for Man может похвастаться невероятно богатым букетом, что делает его одним из самых роскошных ароматов:
сандал и кедр, мускус и пачули, ветивер и душистые семена моркови, пикантная кожа и освежающие верхние ноты лимона,
бергамота и мандарина. Он адресуется элегантным мужчинам, отдающим должное изысканным манерам и утонченному аристократическому вкусу.
Escentric Molecules – Escentric 01
Может ли аромат совершить революцию? Революция – это громкое слово, гарантирующее, что мир никогда
не будет таким, как прежде. Марка Escentric Molecules действительно перевернула парфюмерный мир.
Среди её почитателей Элтон Джон, Кейт Мосс, Наоми Кэмбелл и многие другие.
Это своеобразная аромат-химия, некоммерческая парфюмерия, это даже не духи в классическом их понимании.
Аромат молекулы настолько сложен, что тело человека может его «усваивать» очень медленно, поэтому кажется,
что временами он исчезает, затем, через какое-то время, появляется вновь.
Воздействие этих ароматов можно сравнить с эффектом, который оказывают феромоны.
Всё это делает духи Escentric Molecules поистине уникальным явлением на рынке парфюмерной продукции.
Escentric 01 - волнующий аромат с нотками розового перца и кожуры лайма.
Скрытый в сердце бархатный ирис подкупает своей утонченностью и изыском, принося с собой терпкую ладанную дымку.
Синтезированная молекула Iso E Super, входящая в состав Escentric 01, добавляет мягкое древесно-сандаловое звучание
и заставляет аромат находиться в постоянном движении. Он начинает раскрываться и захватывать с самых первых нот,
внезапно увлекая и волнуя Вас своей ослепительной игрой.
Absolument Homme
Absolument Homme - ароматный и красочный мужской парфюм, помещенный во флакон, форма которого вдохновлена флягой.
Однако тяжелое прозрачное стекло, прохладное и гладкое, придают ему элегантный и изысканный характер.
Древесная композиция дополняется пряностями, которые в начале смешиваются с нотами лимона и бергамота,
в "сердце" - с оттенками герани, гвоздики и мускатного ореха, а в "базе" дополняются мускусом, сандалом,
вирджинским кедром, пачули и амброй.
Неа, вовсе не одна
Я тоже летом "фу" говорила и тихо радовалась тому, что оно мне не надо и кошелек целее.
А теперь вот что-то изменилось, заинтересовалась, вылила пробирочку на себя - хорошо!, вот теперь обзавелась отливантом, будем знакомиться еще ближе. Теперь у же точно не "фу", скорее "ой, как интересно".
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вот почитала про Badgley Mischka , рассмотрела пирамидку... девы , а он на Initial Boucheron не похож, случаем? Что-то меня терзают сомнения.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что б такое захотеть?
Муж будет в командировке, хочется что-то себе заказать из дьютика....
А побегать по магазинам, принюхаться - уже нет времени, так что вся надежда на вас
Нравятся сухие, травяные ароматы, не утяжелённые востоком, но с намёком (типа Шерги); нравится Герленовкая пудровая нотка, нравятся деревяшки, горечь с каплей мёда (типа Сеншуас Эсти Лаудер).
Самое главное, что бы там НЕ присутствовала водянистость арбузовая, кисляшки конфетные, альдегиды на переднем плане, молодёжно-компотная свежесть, и дух раритетов (у меня к прошлому очень выборочное отношение, без затеста - никак)![]()
В смысле Коко Мадемуазель? Надо же, а у меня как-то не с ассоциировалось. Года три назад дочь носила. То ли много времени прошло, то ли я не знаток марки Шанель (а я не знаток кроме Кристалла). Мне первоначально Мишка показался очень узнаваемым. Правда, не смогла понять, что именно напоминает. Аромат вовсе не мой и не купила бы его никогда, если бы цена не была столь подходящей. А уж когда купила, все равно же надо знакомиться. И вдруг неожиданно понравилось. Пишу и как будто оправдываюсь. Глупость какая! Это я о себе. Ведь самое главное, что мне нравится. Хуже, когда покупаешь, а оно не приживается. У меня так случилось с Черной Орхидеей ТФ. Мое разочарование. Эдакая бесхарактерная фрау в махровом халате и пушистых тапочках, под лаской плюшевого пледа любящая похрустеть огурцом. Ну зачем мне там огурец? Даже не арбуз, а какой-то огурец. Конечно, пусть будет у меня эта ЧО, но если б и не было, жила бы я себе долго и счастливо. Тем более у меня есть Ню.
Последний раз редактировалось Дурман; 12.02.2011 в 07:24.
Надо будет перезнакомиться.Полтора года назад тестила Мишку обычного и кутюр,Кутюр вообще удушил,а обычный как то не прижился на моей коже,мне даже показалось,что аромат у Живанши есть похожий.Но тогда ,полтора года назад,я задыхалась от Ноуинга,поэтому наверно надо сделать еще один подход.Но аромат,как я его помню,весомый,не дешевый.
А с О де Суар вообще получилась история,подходящая для небольшого эссе,с видениями и изменением характера и сознания.Я им не часто пользуюсь,но он у меня как неодушевленный гуру,если надо быть сильной и при этом равнодушной ко всем неприятностям-то он приходит на помощь.В последнее время захожу в пшик,этого достаточно.Недавно выменяла почти сотку,теперь думаю хватит.
А с Органзой получился прокол.В тот день,когда я влюбилась в этот аромат,на мне был Труссарди,шипр.Он на меня не сел,но след от него не смывается и вот на него получилось так,пшикнула Органзу.Получился потрясающий красоты аромат,восточно кожаный.А вчера пшикнула на чистую руку и задыхалась,вот так бывает
Так что не знаю,смогу ли я его носить
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2011 в 08:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну да. Очень похоже. Только мне изначально по характеру подошел, ничего во мне не изменяя, скорее подчеркивая. Многие его негативно воспринимают. Я это понимаю. В нем совсем нет сладости, сплошная звенящая строгость и горькость. В моем окружении от парфюма ждут другого. Ничего, я очень толерантна ко вкусовым предпочтениям моих знакомых. А сама люблю горчить и звенеть. Теперь с удовольствием изменяю самой себе со всякими иными ароматами.
Спасибо! Только я вовсе не боялась и не стеснялась. Сначала интересно было просто читать. Я в своем увлечении абсолютно одинока, поэтому приятно послушать, чем живут единомышленники. Потом настолько ко всем вам привыкла, что захотелось общения. Так что все вполне естественно развивалось. Ваш форум прочитала с 1 странички. Хотя как раз первые странички мне были скорее не интересны. Потом затянуло. Помню, как вливались в обсуждалки все вы, нынешние старожилы. Помню как заболевала Сандели (правда, интересно все это отслеживать взглядом стороннего наблюдателя) в известном всем нам смысле заболевала, д у х о в н о м. Мне очень близки ощущения Сандели. Я похоже заболевала. Очень радует ваша доброжелательность и толерантность к чужим вкусам и предпочтениям. Очень интересно, когда вы описываете свои ощущения от ароматов, интересно сверять их с собственными. Не страшно, когда вкусы совсем не совпадают. Даже где-то здорово. Насколько разные орбиты. Приятно, когда совпадают. Не люблю, когда жестко не принимается чье-то мнение (мы все разные и в этом наша прелесть). Хотя, может, у вас есть на это какие-то свои причины, которые мне не известны. А вообще из множества парфюмерных форумов вы у меня в любимчиках. Вы все абсолютно разные, у каждой из вас свой характер. Это здорово! Самое главное, чтобы он был, этот характер. Простите за оффтоп.
Последний раз редактировалось Дурман; 12.02.2011 в 09:15.
Может Chanel Cristalle или Chanel №19 в ЕДП? Здесь есть горечь с каплей меда,сухие,травяные.Но не типа Шерги ,к сожалению.Может еще дадите какую нибудь подсказку.Или может у меня приглянулся какой нибудь аромат?Хоть знать направление.
Или Guerlain Chamade ,например,мне кажется подходит под описание(я его вам вроде не показывала).
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2011 в 09:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки!всем спасибо огромное за плюсики и приятные слова!
Если нравится "Герленовская пудровая нотка", значит надо что-то из Герлен смотреть. А еще лучше мужской L'Instant - вот это красота, и как раз с намеком на восток )
Шерги - для меня это не "с намеком на восток, а самый настоящий восточный восток, причем в хорошем понимании, очень люблю его. А сухие травянистые ароматы, это уже другое.
А вы больше планируете выбирать из селективов или люкса?
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки