Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1016 из 1597 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 31929
  1. Вверх #20301

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    быстренько с утра исследовала все рисунки.........
    ......... умереть ни встать........., мало того, что нос тугой, ...... чем пахнет мускус ? , а чем флердоранж, а там где пыль и мох, так там вообще я деревяшка,............
    А вот тут и начинается самое интересное)))) Поиск "что чем пахнет"
    Флердоранж как раз сейчас должен зацветать в магазине "Наш сад" (или "Ваш сад"?), который в санатории Чкалова. Я там в прошлом году хотела попросить политического убежища....чистый лютансовский "Флер-д-оранж". Вот там можно в чистом виде, так сказать, ознакомиться.
    Пыль вычленять - это надо натаскивать нос на КДГ-шках, пока не начнешь выделять эту ноту саму по себе.
    Мох - вот приедет Ма-нана с Бали, у нее есть абсолю дубового мха... но у Лютанса в "Дубе", практически главная нота - если где-то еще в Броках есть затестить, попробуй. (Ну... у меня есть...на крайний случай...)
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #20302
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ......... умереть ни встать........., мало того, что нос тугой, ...... чем пахнет мускус ? ))).
    И никакой нос не тугой, не надо наговаривать, просто невозможно распознать то, чего не знаешь)) Правильно Поня сказала, что познакомившись с моноароматами будет проще ориентироваться в миксе.
    А мускус пахнет, именно тем, что остается под утро на руке от парфмасла Мускус Крейзи Лав, от которого так хочется избавиться. Сладковатое, нежное, но очень навязчивое облачко...
    Нравится . Очень обязывающий, и не просто вечерний, а даже для вечера, перетекающего в ночь......, но под рассвет от него просто ужас как хочется избавиться.

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Произошло мое знакомство с Sprezzatura …спасибо Алле.
    707. Флакон понравился своей простотой и одновременно легким шармом, украшение флакона напоминает подвязку на ажурных чулках кокетки…о самом аромате. Первое впечатление: сразу захотелось его примерить, пьянящий, тонкий запах выдержанного французского коньяка переходящий в сладкий дым сигар и останавливающийся на медовых нотках, причем меда не лугового и цветочного, а если бы пчела забирали мед у ванили. Этот запах у меня ассоциируется с зимним вечером (когда приходишь домой с мороза), усаживаешься у камина с любимой книгой и бокалом коньяка или тем же зимним вечером с тем же коньяком, но уже с любимым мужчиной и с зажженными красными свечами
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #20304
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, которая только им и пользуется. Но у нее это получается как-то так умеренно, что мой нос не режет, хотя сам по себе запах для меня не притягателен. Так вот она его ярая поклонница, выпшикивает одну сотку и идет за следующей, ей не нужно разнообразие)))
    Фууууххх, значит я не одна такая

Только у меня такая любовь с ароматом случилась года 2 назад это были Versace Bright Crystal, как только видела что один флакон заканчивается, сразу шла покупала следующий.... и так год наверное, но потом отпустило, но до сих пор есть 30 мл
    Последний раз редактировалось Push-Up; 10.02.2011 в 12:00.

5. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне сегодня Ната-ли рассказывала о каком-то чудесном флаконе в виде Пантеры.
    Ой, какой необычный флакон! Как его звать-величать?

6. Вверх #20306
    Философ форума

Мне сегодня Ната-ли рассказывала о каком-то чудесном флаконе в виде Пантеры.
    Я сначала подумала на твой. Но теперь понимаю,что это был не он. Да и название другое...

Апд. Вот он

Никогда ничего подобного не видела!
    Только представила, что чтобы этим пользоваться, надо отрывать пантере голову, какой-то нефеншуй!)))))))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20307
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,кто встречал оригинал "Хлое",маме эти духи очень понравились,хочу ей на 8 марта прикупить,но слышала,что их в оригинале трудно найти. ?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #20308
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки,кто встречал оригинал "Хлое",маме эти духи очень понравились,хочу ей на 8 марта прикупить,но слышала,что их в оригинале трудно найти. ?
    Что значит трудно найти? Они есть абсолютно везде, Космошоп, Парфюмаркет, Бомонды-Брокарды и т.д.

9. Вверх #20309
    Киноэксперт
    На 25- й ее много! Я покупала в Розовом на подарок
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #20310
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Фууууххх, значит я не одна такая

Только у меня такая любовь с ароматом случилась года 2 назад это были Versace Bright Crystal, как только видела что один флакон заканчивается, сразу шла покупала следующий.... и так год наверное, но потом отпустило, но до сих пор есть 30 мл
    конечно, не одна. У меня тоже были парфюмки, которые я изводила подряд ведрами. По 4-5 флаконов.

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Произошло мое знакомство с Sprezzatura …спасибо Алле.
    707. Флакон понравился своей простотой и одновременно легким шармом, украшение флакона напоминает подвязку на ажурных чулках кокетки…о самом аромате. Первое впечатление: сразу захотелось его примерить, пьянящий, тонкий запах выдержанного французского коньяка переходящий в сладкий дым сигар и останавливающийся на медовых нотках, причем меда не лугового и цветочного, а если бы пчела забирали мед у ванили. Этот запах у меня ассоциируется с зимним вечером (когда приходишь домой с мороза), усаживаешься у камина с любимой книгой и бокалом коньяка или тем же зимним вечером с тем же коньяком, но уже с любимым мужчиной и с зажженными красными свечами
    Очень красиво описываешь!
    Я даже не думала,что о нем можно так красиво. Я его слышала по-другому и даже как-то особо никому нюхать не предлагала

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Cleo, а подробности? Что из забытого ты достала из шкафа?
    вот я тоже интересуюсь...

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Счастливые женщины эти подруги! У них нет проблемы,что надеть и нет тоски-что купить!

А я вчера влюбилась в старый аромат.Пшикнулась и...крышу снесло,купила.Дома три раза наносила,не могла надышаться,мне казалось что его безумно мало!Странно,что я его раньше не замечала.
    Утром рука пахнет,это у меня бывает,когда аромат твой на 100%.Амбра и иланг...ах! Как это красиво и безмятежно!(теперь нужна туника,в греческом стиле )
    в каждой избушке свои погремушки...

а что за аромат? или это секрет?

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ой, какой необычный флакон! Как его звать-величать?
    PANTERA Parade of Stars

а какой именно флакон? Как выглядел?

11. Вверх #20311
    Киноэксперт
    в каждой избушке свои погремушки...

а что за аромат? или это секрет?
    Думала догадаешься! Органза! Все уже поносили и забыли,а я только приступаю Хотя раньше Органза мне казалась неносибельной

И у меня обнова,из старья естественно Гуччи раш.Сижу и наслаждаюсь!
    Красивый аромат.Мне кажется,что более летний

12. Вверх #20312
    ФотоГений
    Думала догадаешься! Органза! Все уже поносили и забыли,а я только приступаю Хотя раньше Органза мне казалась неносибельной

И у меня обнова,из старья естественно Гуччи раш.Сижу и наслаждаюсь!
    Красивый аромат.Мне кажется,что более летний
    А непристойную пробовала?

Раш мне нравится тоже.

13. Вверх #20313
    Киноэксперт
    А непристойную пробовала?

Раш мне нравится тоже.
    Не довелось! Думаю купить что ли,после покупки Лярте мне уже эти цифры не страшны!
    У меня опять потянуло на старое,после перелетных.Ничего из нового не зацепило.Сижу вот сейчас ,нюхаю руку с Раш и удивляюсь,насколько богатый и сбалансированный аромат,пахнет дорогой косметикой,кремовый,цветы -не угадать какие(была бы я пчелкой,летела б на это запах).Дорого и все тут!Вроде сладкий,а такой пронзительный!Жаль что такие ароматы перестают выпускать

14. Вверх #20314
    ФотоГений
    Не довелось! Думаю купить что ли,после покупки Лярте мне уже эти цифры не страшны!
    Думаю,что без затеста - не стоит. Мне Непристойная не вся мила.
    Хоть чего уж тут! Я от нее при первом знакомстве вообще рыдала!
    Просто так.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.02.2011 в 18:18.

15. Вверх #20315
    Посетитель Аватар для christobal
    а у меня появилась новая жительница-винтажная Жики в духах 7,5 мл.

16. Вверх #20316
    Скоро весна?

17. Вверх #20317
    Сегодня познакомилась с Черным афганцем Насоматто (Black Afgano Nasomatto)…Флакон очень по-японски лаконичен, может где-то не пропорционален, крышка напоминает обугливавшуюся деревяшку но в общем смотрится хорошо,
    Первое знакомство с флакона: хорош!!! Чертовски хорош!!! Пьянящий и крепкий.
    Затест не огорчил. Аромат лег плотно, сразу же начал дерзко и сильно проявлять себя, ну прям как арабский скакун при первом знакомстве, нравится, но с опаской подходишь
    База заявленная, гашиш, самый настоящий, примерно так пахнет в амстердамских кофи-шопах…
    картинка: арабская ночь с магометанским серпом луны, где-то в пустыне стоянка верблюдов (именно верблюдов, которые лежат на теплом песке), костер, кальян, танцующая наложница

18. Вверх #20318
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я как-то пробовала "Черного Афганца". Очень реалистично и натурально воспроизведен запах полыни. Горькие травы, ближе к базе абсентные ноты, дерево, выжженая солнцем степь. Гашиш.. да, есть такое
    По "ступенькам" было интерсно наблюдать. Горькая полынь тоже нравится.... *и гашиш*
    Но как аромат для ношения я его вряд ли рассматриваю. Может, второй затест изменит мое мнение
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #20319
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сегодня познакомилась с Черным афганцем Насоматто
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Я как-то пробовала "Черного Афганца". Очень реалистично и натурально воспроизведен запах полыни. Горькие травы, ближе к базе абсентные ноты, дерево, выжженая солнцем степь. Гашиш.. да, есть такое
    здорово
    у меня как-то тоже гостил аромат. Натуральная полынь!
    Правда без гашиша...

Увела подруга, милому на праздник

Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    а у меня появилась новая жительница-винтажная Жики в духах 7,5 мл.
    поздравляю! как она?

20. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для christobal
    более ядерная,нежели туалетка в начале,больше цибетина,в базе более утонченная,нежнно-ванильная.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1597 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права