Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1015 из 1597 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 31929
  1. Вверх #20281
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    пы.сы. Сегодня рискнула залезть в шкаф...как здорово, что у меня там беспорядок. Столько интересных и забытых парфюмчиков нашла. Хорошо иногда быть неряхой

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Последними мою коллекцию пополнили Lanvin Eclat, совсем не новый запах, но приятно напоминают о скором наступлении весны
    Единственный парфюм,который смогла носить во время беременности,от всего мутило,а этот с большим удовольствием!
    п.с.причем только недавно присмотрелась к изображению-эмблеме,так символично-мать и дитя
    Последний раз редактировалось loda; 09.02.2011 в 17:36.

3. Вверх #20283
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Единственный парфюм,который смогла носить во время беременности,от всего мутило,а этот с большим удовольствием!
    п.с.причем только недавно присмотрелась к изображению-эмблеме,так символично-мать и дитя
    У меня есть подруга, которая только им и пользуется. Но у нее это получается как-то так умеренно, что мой нос не режет, хотя сам по себе запах для меня не притягателен. Так вот она его ярая поклонница, выпшикивает одну сотку и идет за следующей, ей не нужно разнообразие)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #20284
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, которая только им и пользуется. Но у нее это получается как-то так умеренно, что мой нос не режет, хотя сам по себе запах для меня не притягателен. Так вот она его ярая поклонница, выпшикивает одну сотку и идет за следующей, ей не нужно разнообразие)))
    Надюш, явление сплошь распространенное

Я одну свою такую подругу постоянно пытаюсь чем-то развратить. Вот позавчера подарила другую парфюмку (751).
    Она в базе мне последнее время выдает Гуччи Раш-2, а она ее любит.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.02.2011 в 19:46.

5. Вверх #20285
    Частый гость Аватар для loda
    В 1927 году был создан аромат под названием Arpege. Ланвин посветила эти духи своей дочери Маргарет.

Название пошло от сценического имени «Arpege», которое взяла себе дочь мадам Ланвин. Даже на флаконе изображена материнская любовь, воплощенная в этих духах. Позже, кстати, именно оно стало символом модного дома Lanvin.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.8 Кб
ID:	2226069Название: 004.jpg
Просмотров: 165

Размер: 20.4 Кб
    Cleo кому арфа,кому ребенок

6. Вверх #20286
    User banned
    Меня осчастливили сегодня отливантом Суар де Лун, он на меня действует, как валерьянка на кота, сейчас, наверное, свою руку облизывать начну!

7. Вверх #20287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Последними мою коллекцию пополнили Lanvin Eclat, совсем не новый запах, но приятно напоминают о скором наступлении весны

Хи-хи)))))))
    от я Марья, а я думала , что это муЗчинка, а не ребёнок )))

вот и вправду говорят, ....... не спорят, и боюсь дело не только вкуса

Являюсь примером того, как могут звучать ароматы ОХ и АХ как далеко индивидуально на каждом.

поздравте меня с первой покупкой аромата, после общения у ВАС в темке.
    И могу теперь сказать у НАС.
    УЛЬЯНА, я Вам благодарна за внимание и терпение в отношении меня, даже "не чайника" ароматов )))

Благодоря aurum2009 , я стала обладательницей просто замечательного флакончика духов Yvan&Marzia )))
    И могу теперь сказать: ЭТО НА МНЕ ЗВУЧИТ. Танюш, а в завершение проявляется вощина, и теплый,... слегка терпковатый ... темный и тугой прополис......

...а сегодня зашла ко мне подружка...., ууу, ааа, чем-то вкусненьним .... и чем... ?
    ---Мм-хм, это Иван да Марья........

---Ну-ну, и дай попробовать. Ухты какая красотаааа, а улыбающий леопард .... Ой, .... как-то сильно сладко....
    И вот тут я подЫшала с её руки, и сразу поняла, ОХ..., зря я это, так глубоко ......, от такой сладости даже дурно стало.
    И я поняла, Татьяна, о каком мёде вы говорили, это даже не мед !!! Это просто головой в куст бузины цветущей.......... ???.............

Вот такая моя первая любьвь, благодаря Истинному знатоку ароматов !!! СПАСИБО !!!

...к стати, Танечка, это и есть тот флИкончик фиолетовенький-кругленький, о котором я с таким восторгом говорила, что так быстро у меня расходуется....

Приветствую Вашу радость Push-Up
    ........это весна, которая кружит головы мужчинам........ )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я одну свою такую подругу постоянно пытаюсь чем-то развратить.
    и я свою уже немного развратила, теперь у нее два парфюма - Eclat d’Arpge и Йошик ))
    Послдений, единственный одобренный из всего моего, пришлось отдать ей свой дубль.
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    В 1927 году был создан аромат под названием Arpege. Ланвин посветила эти духи своей дочери Маргарет.

Название пошло от сценического имени «Arpege», которое взяла себе дочь мадам Ланвин. Даже на флаконе изображена материнская любовь, воплощенная в этих духах. Позже, кстати, именно оно стало символом модного дома Lanvin.
    Валюша, я говорила про вот такой Арпеж

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Меня осчастливили сегодня отливантом Суар де Лун, он на меня действует, как валерьянка на кота, сейчас, наверное, свою руку облизывать начну!
    У нас с тобой мысли сходятся))), я сегодня посетила свежеоткрытый Бомонд на Деревянко и первым же делом отправилась к стойке с Сислей, оросилась де Лун, красиво. Но в базе столько мха... очуметь. И еще заимела отливантик о де Суара, буду разнашивать. С пробиркой его же я быстро справилась. Так что сегодня день Сислей))))
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 09.02.2011 в 21:06.

9. Вверх #20289
    User banned
    DaKota Od ! Так меня же постоянно мотыляет от востока к шипрам, в начале зимы так хотелось сладкого, капец, купила Герленовский Инстант, мне он показался намого интересней, чем Инстант Мэджик, а шлейф у него просто умопомрачительный, сейчас опять сладкого не хочу, хочу шипров и удов! Сегодня Белый Уд Монталя потестила, красота! На мне не уд, а удище! Но сам уд быстро ушел, сейчас осталась нежнейшая ваниль, такая, в монталевском стиле, супер!

10. Вверх #20290
    wella так и у меня та же песня, только я ее еще и альдегидами разбавляю.
    Восток, альдегиды, шипры и потом опять восток, альдегиды, шипры

Ludmila11-09 мои поздравления!

11. Вверх #20291
    ФотоГений
    присоединюсь!

12. Вверх #20292
    User banned
    wella так и у меня та же песня, только я ее еще и альдегидами разбавляю.
    Восток, альдегиды, шипры и потом опять восток, альдегиды, шипры

А, ну так и я ж тоже альдегидами разбавляю, вот Гальяно, например!

13. Вверх #20293
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Являюсь примером того, как могут звучать ароматы ОХ и АХ как далеко индивидуально на каждом.

я стала обладательницей просто замечательного флакончика духов Yvan&Marzia )))
    И могу теперь сказать: ЭТО НА МНЕ ЗВУЧИТ. Танюш, а в завершение проявляется вощина, и теплый,... слегка терпковатый ... темный и тугой прополис......
    Я искренне радуюсь, что на Вас он раскрылся такой красотой, супппппер, не могла нос отвести!!!!! Мдя, уж, химия кожи....Девы, я была в шоке, насколько по-разному на нас звучал аромат: на мне- букетище цветов в медовом облаке, на Ludmila11-09- горьковатые травы со специями, пчелиный воск и прополис. Как два разных аромата. Еслиб он на мне так звучал...
    Ludmila11-09, я очень рада знакомству!
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    это и есть тот флИкончик фиолетовенький-кругленький, о котором я с таким восторгом говорила, что так быстро у меня расходуется....
    Значит, я таки правильно вчера поняла, что речь идет об Арпеж Ланвин Меня он с ног-таки сшибает)))
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сегодня Белый Уд Монталя потестила, красота! На мне не уд, а удище! Но сам уд быстро ушел, сейчас осталась нежнейшая ваниль, такая, в монталевском стиле, супер!
    А на мне были розы(нет, рОзищи) в уде))) обхохочешься)
    Спасибо тебе, за освежение в памяти приватных Фордов, я таки по-новому услышала Нуар Нуар(о, чудо! меня не придавила розочка), он до сих пор на мне красиво звучит(это не смотря на то, что я уже цать раз руки помыла)

14. Вверх #20294
    ФотоГений
    Девушки, выложите фото флакона, плиз

15. Вверх #20295
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девушки, выложите фото флакона, плиз
    Ты имеешь в виду флакон Yvan&Marzia ?

Вот он красавчег
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yvan&Marzia.jpg
Просмотров: 12
Размер:	22.0 Кб
ID:	2227463
    Последний раз редактировалось aurum2009; 10.02.2011 в 08:24.

16. Вверх #20296
    ФотоГений
    Мне сегодня Ната-ли рассказывала о каком-то чудесном флаконе в виде Пантеры.
    Я сначала подумала на твой. Но теперь понимаю,что это был не он. Да и название другое...

Апд. Вот он

Последний раз редактировалось Ellipse; 10.02.2011 в 00:42.

17. Вверх #20297
    Киноэксперт
    А я почти каждый день пользуюсь White Line(он на мне похож на Калеш,как раз были перелетные-сравнила). И после обеда Кристалл или что нибудь сладенькое.А с Фордами у меня не сложилось.Благодаря перелетным,поняла,что это не мое.Разве что Белая замша.И прикольно звучала на мне Тосканская кожа.Пахло бензином,но тем,который хочется нюхать,вернее курткой байкера.Нюхала весь вечер руку.

Я одну свою такую подругу постоянно пытаюсь чем-то развратить. Вот позавчера подарила другую парфюмку (751).
    Она в базе мне последнее время выдает Гуччи Раш-2, а она ее любит.
    Счастливые женщины эти подруги! У них нет проблемы,что надеть и нет тоски-что купить!

А я вчера влюбилась в старый аромат.Пшикнулась и...крышу снесло,купила.Дома три раза наносила,не могла надышаться,мне казалось что его безумно мало!Странно,что я его раньше не замечала.
    Утром рука пахнет,это у меня бывает,когда аромат твой на 100%.Амбра и иланг...ах! Как это красиво и безмятежно!(теперь нужна туника,в греческом стиле )
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2011 в 07:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #20298
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Мне сегодня Ната-ли рассказывала о каком-то чудесном флаконе в виде Пантеры.
    флакон и правда чудесный я от аромата ожидала другого мне представлялось что-то хищно-кровавое, с нотами мокрого дерева и крови...оказался совсем легкий "дынно-корковый" аромат, никак не ассоциирующийся с пантерой
    «Как получилось, — задается вопросом Аристотель, — что пантера — единственное животное, чей запах приятен и привлекателен даже для других зверей, ибо говорят, что дикие звери с удовольствием вдыхают его» В античном мифе этот аромат соотносится одновременно с охотой, колдовством, любовным обольщением - вот примерно такое я ожидала
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 10.02.2011 в 09:04.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #20299
    Постоялец форума
    А у меня сейчас сезон Дивы, хочется ходить только в ней) Очень нравится база, которая остаётся часов через восемь после нанесения.
    Cleo, а подробности? Что из забытого ты достала из шкафа?

20. Вверх #20300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я искренне радуюсь, что на Вас он раскрылся такой красотой, супппппер, не могла нос отвести!!!!! Мдя, уж, химия кожи....Девы, я была в шоке, насколько по-разному на нас звучал аромат: на мне- букетище цветов в медовом облаке, на Ludmila11-09- горьковатые травы со специями, пчелиный воск и прополис. Как два разных аромата. Еслиб он на мне так звучал...
    Ludmila11-09, я очень рада знакомству!

Значит, я таки правильно вчера поняла, что речь идет об Арпеж Ланвин Меня он с ног-таки сшибает)))

А на мне были розы(нет, рОзищи) в уде))) обхохочешься)
    Спасибо тебе, за освежение в памяти приватных Фордов, я таки по-новому услышала Нуар Нуар(о, чудо! меня не придавила розочка), он до сих пор на мне красиво звучит(это не смотря на то, что я уже цать раз руки помыла)
    быстренько с утра исследовала все рисунки.........
    ......... умереть ни встать........., мало того, что нос тугой, ...... чем пахнет мускус ? , а чем флердоранж, а там где пыль и мох, так там вообще я деревяшка,............
    ...так ещё и слепая , это надо же было перепутать ребёнка с мужичком .....

Уж больно приятна мне как женщине такая реакция мужчин на эти духи.
    Это просто ассоциация сработала ???..... с мужчинкой на коленке, целующим ручку томной женщины....

просто гы-гы на весь день .
    Хорошо хоть в компании то какой... ИВАН да МАааРЬЯ !!! ))).
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

Ответить в теме
Страница 1015 из 1597 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права