пы.сы. Сегодня рискнула залезть в шкаф...как здорово, что у меня там беспорядок. Столько интересных и забытых парфюмчиков нашла. Хорошо иногда быть неряхой![]()
|
пы.сы. Сегодня рискнула залезть в шкаф...как здорово, что у меня там беспорядок. Столько интересных и забытых парфюмчиков нашла. Хорошо иногда быть неряхой![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
В 1927 году был создан аромат под названием Arpege. Ланвин посветила эти духи своей дочери Маргарет.
Название пошло от сценического имени «Arpege», которое взяла себе дочь мадам Ланвин. Даже на флаконе изображена материнская любовь, воплощенная в этих духах. Позже, кстати, именно оно стало символом модного дома Lanvin.
Cleo кому арфа,кому ребенок![]()
Меня осчастливили сегодня отливантом Суар де Лун, он на меня действует, как валерьянка на кота, сейчас, наверное, свою руку облизывать начну!![]()
Хи-хи)))))))
от я Марья, а я думала , что это муЗчинка, а не ребёнок )))
вот и вправду говорят, ....... не спорят, и боюсь дело не только вкуса
Являюсь примером того, как могут звучать ароматы ОХ и АХ как далеко индивидуально на каждом.
поздравте меня с первой покупкой аромата, после общения у ВАС в темке.
И могу теперь сказать у НАС.
УЛЬЯНА, я Вам благодарна за внимание и терпение в отношении меня, даже "не чайника" ароматов )))
Благодоря aurum2009 , я стала обладательницей просто замечательного флакончика духов Yvan&Marzia )))
И могу теперь сказать: ЭТО НА МНЕ ЗВУЧИТ. Танюш, а в завершение проявляется вощина, и теплый,... слегка терпковатый ... темный и тугой прополис......
...а сегодня зашла ко мне подружка...., ууу, ааа, чем-то вкусненьним .... и чем... ?
---Мм-хм, этоИван да Марья........
---Ну-ну, и дай попробовать. Ухты какая красотаааа, а улыбающий леопард .... Ой, .... как-то сильно сладко....
И вот тут я подЫшала с её руки, и сразу поняла, ОХ..., зря я это, так глубоко ......, от такой сладости даже дурно стало.
И я поняла, Татьяна, о каком мёде вы говорили, это даже не мед !!! Это просто головой в куст бузины цветущей.......... ???.............
Вот такая моя первая любьвь, благодаря Истинному знатоку ароматов !!! СПАСИБО !!!
...к стати, Танечка, это и есть тот флИкончик фиолетовенький-кругленький, о котором я с таким восторгом говорила, что так быстро у меня расходуется....
Приветствую Вашу радость Push-Up
........это весна, которая кружит головы мужчинам........ )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
и я свою уже немного развратила, теперь у нее два парфюма - Eclat d’Arpge и Йошик ))
Послдений, единственный одобренный из всего моего, пришлось отдать ей свой дубль.
Валюша, я говорила про вот такой Арпеж
У нас с тобой мысли сходятся))), я сегодня посетила свежеоткрытый Бомонд на Деревянко и первым же делом отправилась к стойке с Сислей, оросилась де Лун, красиво. Но в базе столько мха... очуметь. И еще заимела отливантик о де Суара, буду разнашивать. С пробиркой его же я быстро справилась. Так что сегодня день Сислей))))
Последний раз редактировалось DaKota Od; 09.02.2011 в 21:06.
DaKota Od ! Так меня же постоянно мотыляет от востока к шипрам, в начале зимы так хотелось сладкого, капец, купила Герленовский Инстант, мне он показался намого интересней, чем Инстант Мэджик, а шлейф у него просто умопомрачительный, сейчас опять сладкого не хочу, хочу шипров и удов! Сегодня Белый Уд Монталя потестила, красота! На мне не уд, а удище! Но сам уд быстро ушел, сейчас осталась нежнейшая ваниль, такая, в монталевском стиле, супер!
wella так и у меня та же песня, только я ее еще и альдегидами разбавляю.
Восток, альдегиды, шипры и потом опять восток, альдегиды, шипры
Ludmila11-09 мои поздравления!
Я искренне радуюсь, что на Вас он раскрылся такой красотой, супппппер, не могла нос отвести!!!!! Мдя, уж, химия кожи....Девы, я была в шоке, насколько по-разному на нас звучал аромат: на мне- букетище цветов в медовом облаке, на Ludmila11-09- горьковатые травы со специями, пчелиный воск и прополис. Как два разных аромата. Еслиб он на мне так звучал...
Ludmila11-09, я очень рада знакомству!
Значит, я таки правильно вчера поняла, что речь идет об Арпеж ЛанвинМеня он с ног-таки сшибает)))
А на мне были розы(нет, рОзищи) в уде))) обхохочешься)
Спасибо тебе, за освежение в памяти приватных Фордов, я таки по-новому услышала Нуар Нуар(о, чудо! меня не придавила розочка), он до сих пор на мне красиво звучит(это не смотря на то, что я уже цать раз руки помыла)
Мне сегодня Ната-ли рассказывала о каком-то чудесном флаконе в виде Пантеры.
Я сначала подумала на твой. Но теперь понимаю,что это был не он. Да и название другое...
Апд. Вот он
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 10.02.2011 в 00:42.
А я почти каждый день пользуюсь White Line(он на мне похож на Калеш,как раз были перелетные-сравнила). И после обеда Кристалл или что нибудь сладенькое.А с Фордами у меня не сложилось.Благодаря перелетным,поняла,что это не мое.Разве что Белая замша.И прикольно звучала на мне Тосканская кожа.Пахло бензином,но тем,который хочется нюхать,вернее курткой байкера.Нюхала весь вечер руку.
Счастливые женщины эти подруги!
Я одну свою такую подругу постоянно пытаюсь чем-то развратить. Вот позавчера подарила другую парфюмку (751).
Она в базе мне последнее время выдает Гуччи Раш-2, а она ее любит.У них нет проблемы,что надеть и нет тоски-что купить!
А я вчера влюбилась в старый аромат.Пшикнулась и...крышу снесло,купила.Дома три раза наносила,не могла надышаться,мне казалось что его безумно мало!Странно,что я его раньше не замечала.
Утром рука пахнет,это у меня бывает,когда аромат твой на 100%.Амбра и иланг...ах! Как это красиво и безмятежно!(теперь нужна туника,в греческом стиле)
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2011 в 07:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
флакон и правда чудесныйя от аромата ожидала другого
мне представлялось что-то хищно-кровавое, с нотами мокрого дерева и крови...оказался совсем легкий "дынно-корковый" аромат, никак не ассоциирующийся с пантерой
«Как получилось, — задается вопросом Аристотель, — что пантера — единственное животное, чей запах приятен и привлекателен даже для других зверей, ибо говорят, что дикие звери с удовольствием вдыхают его» В античном мифе этот аромат соотносится одновременно с охотой, колдовством, любовным обольщением - вот примерно такое я ожидала
![]()
Последний раз редактировалось Ната-ли; 10.02.2011 в 09:04.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А у меня сейчас сезон Дивы, хочется ходить только в ней) Очень нравится база, которая остаётся часов через восемь после нанесения.
Cleo, а подробности? Что из забытого ты достала из шкафа?
быстренько с утра исследовала все рисунки.........
......... умереть ни встать........., мало того, что нос тугой, ...... чем пахнет мускус ?, а чем флердоранж, а там где пыль и мох, так там вообще я деревяшка,............
...так ещё и слепая, это надо же было перепутать ребёнка с мужичком .....
Уж больно приятна мне как женщине такая реакция мужчин на эти духи.
Это просто ассоциация сработала ???..... с мужчинкой на коленке, целующим ручку томной женщины....
просто гы-гы на весь день
.
Хорошо хоть в компании то какой... ИВАН да МАааРЬЯ !!! ))).
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки