Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1007 из 1597 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 31929
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Пластмасса-это еще повезло!Там иногда такие подгнившие фрукты вылезают-мама не горюй!Как мимо помойки в летний день идешь!Хотя-иногда очень прилично себя ведет и довольно красив.

2. Вверх #20122
    Посетитель Аватар для Yoki
    Сразу скажу,что я не ярый поклонник Gucci Rush, ношу его очень редко.
    Но,ради справедливости замечу,что мне он ни разу не "выкидывал коленца")))
    Вот его я воспринимаю как единую композицию, не разбивая на составляющие-делаю это совершенно сознательно.
    Это мое восприятие))) Rush

3. Вверх #20123
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    вот вы уже пообсуждали,помню,вспоминали Rush,а до меня только дошло)))поэтому кто о чем,а я о своем)))прислали случайный пробник к заказу,а там Гуччи Раш(не 2),не было его у меня,не помнила,не нюхала.намазала-обалдела,я его знаю,а по ощущениям-хвост набок,на носу лопнувшая жевательная резинка и подтягиваю гетры для занятий аэробикой(помните такие по тв показывали)-умора!не помню,кто первый вспоминал тут про них-спасибо,море удовольствия и кажется до меня дошло,что такое пластмасса)))

это еще не пластмасса!

Раш,кстати, тоже люблю за цельность.
    И пластик в парфюмерии люблю...
    Особенно тот,который в Ангеле

Вот где настоящий пластик:

American Dream (Just be Natural)

С этого аромата началось мое знакомство с линейкой. Вот прямо с буквы «А».
    Американская мечта – это такая себе идеальная блондинка, мягкая, томная и сладенькая.
    Если из Мюглеровского Ангела убрать пачули и не ложить столько сахару, то получится такая себе гурманская солоноватая карамель.
    Почему блондинка? А ХЗ… Нюхали мы вдвоем с моей парикмахершей. Она тот еще парфюмерный гурман.
    Так вот вдохнув аромат, она сказала: «Блондинка». Мне стало интересно, я придвинула свой нос поближе…
    И согласилась! Только блондинка эта не живая, а кукольная, пластиковая.

Последний раз редактировалось Ellipse; 29.01.2011 в 15:21.

4. Вверх #20124
    Посетитель
    с вами с ума сойти можно,все интересно,все хочется))до Мюглеровского Ангела я точно доберусь,надо закрепить представление о пластмассе)),вот только поняла,что это за пачули такие,спасибо Пони за инфу про Новую зарю,теперь я пачули ни с чем не спутаю и даже в состоянии их определить в нотах)))кстати,про подгнившие фрукты-у подруги был флакончик Animale Animale(или похожая бутылочка),теперь прочла,что это фрукты в мусорнике,нам тогда не пахло,теперь думаю,а вдруг мы так и пахли)).Вот что поразило недавно,так это существующая нота-козья шерсть,она есть в единственных духах из описаных на сайте-Pan Anya`s Garden для мужчин и женщин,наверное это редкость,но я не удивлюсь,если и сними кто-то из вас знаком

5. Вверх #20125
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, подскажите пож.
    У мужа Терра Эрме, мне очень нравиться, но он отдаёт чем-то очень сладким, на муже хорошо, а на себе раздражает. Подскажите, что-нибудь похожее на Терру, но без сладости в конце, чтоб начало было такое-же , а конец более холоднным. Примерно таким, как конец диоровского Портофино. Спасибо, надеюсь кто-нибудь поймёт что мне хочется.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #20126
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож.
    У мужа Терра Эрме, мне очень нравиться, но он отдаёт чем-то очень сладким, на муже хорошо, а на себе раздражает. Подскажите, что-нибудь похожее на Терру, но без сладости в конце, чтоб начало было такое-же , а конец более холоднным. Примерно таким, как конец диоровского Портофино. Спасибо, надеюсь кто-нибудь поймёт что мне хочется.
    Ты меряла Чудесатую воду Эрме?

7. Вверх #20127
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пож.
    Вчера как раз сравнивала Тайну Новой Зари с Терре на себе.Они оба на мне тяжеловаты,но очень похожи,только Тайна менее как раз сладкая и более мрачная.
    Пару дней назад, знакомилась с другими Тайнами в Нашей косметике.Та,которая длинный флакон ,в мешочке,более сладкая.И потестила все Пачули.Маленькие флакончики все знают,а вот в больших Пачули другие.Один из них продавец открыла,они безумно похожи на Ланстант Гермес.Второй флакон постеснялась открыть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #20128
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Натка-Помадка, и еще попробуйте Voyage d’Hermes
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #20129
    Частый гость Аватар для UPS
    девочки,посоветуйте взрослый мужской запах нужен подарок дяде на 60 лет, как всегда универсальный подарок духи...а вот какие именно????

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Lalique ' Encre Noire ' EDT
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/109/products_id/1854
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/109/products_id/1854
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Encre-Noire-1834.html

Caron ' Pour Un Homme de Caron ' EDT
    http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27056
    Davidoff ' Zino '
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/35/products_id/773
    http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27383
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Davidoff/Zino-Davidoff-590.html

вот например недорогие ароматы для солидного мужчины , ароматы приличные интересные за хорошие деньги... сама Давидофф думаю взять мужу... начиталась про него недавно.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 30.01.2011 в 22:07.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #20131
    Эксперт крышесносности

Lady GaGa выпустит духи с запахом крови и спермы

Американская певица Lady GaGa выпустит духи с запахом крови и спермы. Парфюм поступит в продажу не раньше весны 2012 года.
    Фото: АР
    Lady GaGa выпустит кровавые духи

Духи от Lady GaGa будут называться Monster - это название певица зарегистрировала еще несколько месяцев назад, сообщает MNS.

Созданием аромата займется французская компания Coty, крупнейший производитель духов в мире. Кровавые духи поступят в продажу не раньше весны 2012 года. Lady GaGa стала не первой популярной певицей, которая решила попробовать себя в парфюмерии. Так, с той же Coty сотрудничают Бейонсе Ноулз, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Шанайя Твейн, Фейт Хилл и другие знаменитости. Кроме того, свои духи в сотрудничестве с другими фирмами выпустили также Виктория Бекхэм, Кэти Перри, Тэйлор Свифт.
    По стопам западных звезд пошли и украинские знаменитости. Так, например, в ноябре 2010 года украинский дизайнер Диана Дорожкина презентовала в Киеве свои первые авторские духи.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #20132
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Но Lady GaGa и не первая, кто выпустит парфюм (если это все же случится) подобной направленности (например Secretions Magnifiques ELDO)
    типа плагиат. тоже мне, эпатажница великая ))
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 30.01.2011 в 22:34.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте взрослый мужской запах нужен подарок дяде на 60 лет, как всегда универсальный подарок духи...а вот какие именно????
    На мой взгляд для солидного (но возраст и солидность не всегда идут в параллель) мужчины может подойти
    Fahrenheit
    Gucci POUR HOMME
    Baldinini Man
    Bogart Pour Homme

Пы.Сы. Если не знаете какой тип парфюма предпочитает (уважает) Ваш дядя, может и не стоит дарить. Парфюм - далеко не универсальный подарок...

14. Вверх #20134
    ФотоГений
    можно было бы поиграться...

Но, как по мне, мало исходных данных
    Меня интересует ценовая категория подарка и степень дядиного снобизма.

15. Вверх #20135
    Киноэксперт
    Chanel Antaeus
    На 60 лет самое оно! Классический ,дорогой,шлейфовый!Шипр!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #20136
    Посетитель
    еще ни разу не подводил Declaration Cartier ,нравится всем одареным и их половинкам)))еще проходил вариант с Dupont(синяя коробка),говорят,что им Путин пользуется,вот))
    п.с. Bogart(который с пером от ручки на коробке) надо обязательно попробовать,тоже слышала-что он универсально прекрасен,надо будет до него добраться
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 31.01.2011 в 08:45.

17. Вверх #20137
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    можно было бы поиграться...

Но, как по мне, мало исходных данных
    Меня интересует ценовая категория подарка и степень дядиного снобизма.
    ценовая категория не особа важна, а вот с остальным проблемы((((
    завтра просто в брок поеду, и чтоб не потеряться надо иметь несколько вариантов...а то я когда начинаю нюхать мужское, у меня голова кругом)))
    девочки, всем спасибо за варианты

18. Вверх #20138
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    QUOTE=UPS;17775099]ценовая категория не особа важна, а вот с остальным проблемы((((
    завтра просто в брок поеду, и чтоб не потеряться надо иметь несколько вариантов...а то я когда начинаю нюхать мужское, у меня голова кругом)))
    девочки, всем спасибо за варианты[/QUOTE]

Roadster - Cartier - для дяди 60 лет самое оно. Картье - марка известная, ну и Родстер - как правило мужчины в машинах разбираются, будет информативно со всех сторон. И аромат для взрослого солидного мужчины.

19. Вверх #20139
    Посетитель
    девочки,потом уже,когда с дядей разберетесь,помогите и мне пожалуйста.стукнуло хотеть календулу,открыла список-ничего не знакомо даже на вид,посоветуйте календулу желательно не моно,но чтоб не пропадала через пару минут

20. Вверх #20140
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, вот на этом сайте парфюмы оригнал? http://makeup.com.ua/categorys/3

А то уж очень заманчивые цены...

Ответить в теме
Страница 1007 из 1597 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права