Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1117 из 1597 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 31928
  1. Вверх #22321
    Посетитель
    люди добри как найти в одессе представительство ТМ Alan Gey спасайте ну очень нужно
    напишите в лс или по тел 0506934205 это для моей жены т.к мой мозг может стать беременным

2. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    люди добри как найти в одессе представительство ТМ Alan Gey
    Наверное, ТАК
    Скажите, и чем же эта тема так приглянулась вашей семье, что вы сюда по всем жизненным вопросам?
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #22323
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Поселилась у меня мужская двойка КДГ. И вот что странно. раньше когда тестила , мне казалось что она точь в точь как классика. А тут выяснилось что мужская куда женственней что ли. И мне отдает ну вылитая NU.
    У меня мужская 2 поселилась гораздо раньше чем обычная. Но вот "женственно" - это, на мой взгляд, уж точно не про них - ни про ту, ни про другую Мужская по ощущениям для меня комфортней, она больше для себя (для рефлексии, уединения), она "интроверт", если можно так сказать, в то время как женская более "показушная", открытая к окружающему миру - "экстраверт". Но в принципе обе у меня must-have.
    С Nu сходстува не нахожу ни по нотам ни по характеру и ощущениям от носки. Зато недавно совершенно случайно у меня появился один из дальних родственников (ну как мне показалось) CdG 2 MAN - это CSP Barbier des Isles. Меня, как дилетанта, он больше всего удивил временем своего создания (1978 г) - я и подумать не могла, потому что мне он кажется таким нетипичным для того времени, а больше ассоциируется с современными селективами. В целом, он простенький, и даже аскетичный (чем, в общем-то и привлекателен). Но есть все же ощещение, что не хватает ему чего-то, в отличие от той же 2 CdG. Но, наверное, как фон и дополнение к чему-то еще было бы неплохо. Так что, буду экспериментировать
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #22324
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что то удивительное... я с мужской вообще ничего общего не нахожу с двойкой. ( она кстати не женская. а как унисекс. так принято считать). нет в ней для меня ладана хоть ты тресни. зато моя мама прекрасно стала ее таскать!

5. Вверх #22325
    Ага, для меня тоже они абсолютно разные. Так и "мужская" вроде унисекс..по идее. Не знаю, зачем там "MAN" написано
    Слышала, кто-то утверждал, что Man там в значении "Человек".
    Хотя я все же думаю, это маркетинговый атрибут, поскольку "Двойки" - как раз одни из немногих их коммерческих ароматов (для свободной продажи).
    Так я не совсем поняла, у тебя 2 Man пошла в ход, или нет? Насколько я помню, тебе обычная раньше очень нравилась.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #22326
    У мамы))) меня что то в нем немного раздражает. Хотя носить скорей всего буду

7. Вверх #22327
    Я в шоке.. Кто-нибудь может объяснить, почему на мне Coromandel, который я так долго ждала в свою коллекцию, звучит как прелюдия к Angel?? Куда делось лакированое дерево?..
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #22328
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-не знаю..Лаированного дерева у меня там не так уж много,но присутствует!Не такая политура,как в Шалимаре.А это точно Коромандель?

9. Вверх #22329
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-не знаю..Лаированного дерева у меня там не так уж много,но присутствует!Не такая политура,как в Шалимаре.А это точно Коромандель?
    Даа.. Так, давайте тогда разбираться, как на других звучит Coromandel..чтоб меня сомнения не терзали (у меня отливант, как вы понимаете
    В общем, на моей коже - сладенькие пачули - точно как в Ангел, но менее агрессивные, есть какой-то шоколадный "привкус", деревяшки чувствуются, но крайне вяло. Есть чуть-чуть от Шалимара. Но в целом очень на мне сладко, что аж вкусно..а я не этого ждала
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #22330
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Я в шоке.. Кто-нибудь может объяснить, почему на мне Coromandel, который я так долго ждала в свою коллекцию, звучит как прелюдия к Angel?? Куда делось лакированое дерево?..
    Его перевыпустили-аромат отличается от того,который был до недавнего времени...может у тебя как раз "последняя версия"?

11. Вверх #22331
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот сейчас как раз пошла свой перепробовала-такой разбавленный Шалимар,плюс легкие прозрачные цветочные всплески.Ванили,сухой несладкой много.Ароматв целом гурманский.Зимний,как по мне.Но-Шанель сейчас практически все ароматы переформулировала в угоду ИФРА-у меня старенькая версия,можетРоза-у тебя уже новая?

12. Вверх #22332
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Его перевыпустили-
    Когда ж успели-то? ((
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот сейчас как раз пошла свой перепробовала-такой разбавленный Шалимар,плюс легкие прозрачные цветочные всплески.Ванили,сухой несладкой много.Ароматв целом гурманский.Зимний,как по мне.Но-Шанель сейчас практически все ароматы переформулировала в угоду ИФРА-у меня старенькая версия,можетРоза-у тебя уже новая?
    А вот не знаю.. Кстати, теперь надо выяснить, спасибо за идею.
    Да, я тоже слышала (читала) плохие новости про переформулировку всех ароматов Шанель. Я как раз недавно рассказывала здесь, что в последний раз Coco вообще не узнала.. Что ж такое творится-то! (
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #22333
    Посетитель Аватар для Chieff
    Не дает мне покоя Шляпник Stephen Jones Millinery Comme des Garcons, где можно затестить?
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

14. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А на мне Коромандель такой сладко-пачульный, с лакированнымы деревяшками и шоколадным подтоном(но и его пачули дают, я подозреваю, потому что та же горьковатая шоколадность исходит от лютансовского Борнео), очень его полюбляю.
    А Урбан муск Форда на мне вначале, пардон, таким г...цом отдает, а потом уже на этой навозной куче расцветает жасмин. Аромат нежный, но с подвохом, что называется, стесняюсь его носить, потому что вышеупомянутая куча иногда проглядывает через цветочные кущи.

15. Вверх #22335
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Не дает мне покоя Шляпник Stephen Jones Millinery Comme des Garcons, где можно затестить?
    собственно в бутике и можно. фиалка фиалковая он.

16. Вверх #22336
    Частый гость Аватар для very
    Девы,никто из Вас не в курсе ORCHIDEE BLANCHE L'Artisan снята с производства?
    Колитесь у кого есть?

17. Вверх #22337
    Девочки, нет ли случайно у кого-то Cashmere Mist Donna Karan? очень любопытно познакомиться
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #22338
    Частый гость Аватар для very
    А я сегодня,после длительного поста)) пошла в отрыв.Поехала целенаправленно за "Девушкой на шпильках",а уехала с Hinoki Comme des Garcons очень понравился,давно не совершала такие спонтанные покупки да еще и с насморком в придачу!!!!

Еще очень впечатлил,правда уже дома часа через 2 (в начале уд прибил )их же "шляпник" если не ошибаюсь c названием -черный флакон с то ли с вуалью черной,то ли это шляпка была))))
    Guerrilla понравилась,в наличии имелась только вторая,но мне показалось,что на мужчине будет именно красавцем аромат.

Еще опять таки часа через 2,когда слетели убойные для меня ноты, не плохо зазвучал Midnight Oud Juliette Has A Gun,хотя действительно мне уже несколько из Джульет напоминают Родригеса.
    Последний раз редактировалось very; 29.09.2011 в 14:06.

19. Вверх #22339
    Посетитель Аватар для Uliyana
    а на мне сегодня неожиданно очень красиво раскрылись L'Heure Bleue Guerlain может потому, что дождь....
    раньше начальные ноты то ли анис, то ли фиалка казались очень резкими.....а сейчас аромат просто преобразился....

20. Вверх #22340
    Философ форума

Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А я сегодня,после длительного поста)) пошла в отрыв.Поехала целенаправленно за "Девушкой на шпильках",а уехала с Hinoki Comme des Garcons очень понравился,давно не совершала такие спонтанные покупки да еще и с насморком в придачу!!!!

Еще очень впечатлил,правда уже дома часа через 2 (в начале уд прибил )их же "шляпник" если не ошибаюсь c названием -черный флакон с то ли с вуалью черной,то ли это шляпка была))))
    Guerrilla понравилась,в наличии имелась только вторая,но мне показалось,что на мужчине будет именно красавцем аромат.

Еще опять таки часа через 2,когда слетели убойные для меня ноты, не плохо зазвучал Midnight Oud Juliette Has A Gun,хотя действительно мне уже несколько из Джульет напоминают Родригеса.
    Я давно уже хотела написать, что Джульетта Леди месть, для меня - копия Наркисо Родригес в парфводе! ))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1117 из 1597 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права