люди добри как найти в одессе представительство ТМ Alan Gey спасайте ну очень нужно
напишите в лс или по тел 0506934205 это для моей жены т.к мой мозг может стать беременным
|
люди добри как найти в одессе представительство ТМ Alan Gey спасайте ну очень нужно
напишите в лс или по тел 0506934205 это для моей жены т.к мой мозг может стать беременным
Наверное, ТАК
Скажите, и чем же эта тема так приглянулась вашей семье, что вы сюда по всем жизненным вопросам?
Во-первых, это красиво!
У меня мужская 2 поселилась гораздо раньше чем обычная. Но вот "женственно" - это, на мой взгляд, уж точно не про них - ни про ту, ни про другуюМужская по ощущениям для меня комфортней, она больше для себя (для рефлексии, уединения), она "интроверт", если можно так сказать, в то время как женская более "показушная", открытая к окружающему миру - "экстраверт". Но в принципе обе у меня must-have.
С Nu сходстува не нахожу ни по нотам ни по характеру и ощущениям от носки. Зато недавно совершенно случайно у меня появился один из дальних родственников (ну как мне показалось) CdG 2 MAN - это CSP Barbier des Isles. Меня, как дилетанта, он больше всего удивил временем своего создания (1978 г) - я и подумать не могла, потому что мне он кажется таким нетипичным для того времени, а больше ассоциируется с современными селективами. В целом, он простенький, и даже аскетичный (чем, в общем-то и привлекателен). Но есть все же ощещение, что не хватает ему чего-то, в отличие от той же 2 CdG. Но, наверное, как фон и дополнение к чему-то еще было бы неплохо. Так что, буду экспериментировать![]()
Во-первых, это красиво!
что то удивительное... я с мужской вообще ничего общего не нахожу с двойкой. ( она кстати не женская. а как унисекс. так принято считать). нет в ней для меня ладана хоть ты тресни. зато моя мама прекрасно стала ее таскать!
Ага, для меня тоже они абсолютно разные. Так и "мужская" вроде унисекс..по идее. Не знаю, зачем там "MAN" написано
Слышала, кто-то утверждал, что Man там в значении "Человек".
Хотя я все же думаю, это маркетинговый атрибут, поскольку "Двойки" - как раз одни из немногих их коммерческих ароматов (для свободной продажи).
Так я не совсем поняла, у тебя 2 Man пошла в ход, или нет? Насколько я помню, тебе обычная раньше очень нравилась.
Во-первых, это красиво!
У мамы))) меня что то в нем немного раздражает. Хотя носить скорей всего буду
Я в шоке.. Кто-нибудь может объяснить, почему на мне Coromandel, который я так долго ждала в свою коллекцию, звучит как прелюдия к Angel?? Куда делось лакированое дерево?..
Во-первых, это красиво!
Ну-не знаю..Лаированного дерева у меня там не так уж много,но присутствует!Не такая политура,как в Шалимаре.А это точно Коромандель?
Даа.. Так, давайте тогда разбираться, как на других звучит Coromandel..чтоб меня сомнения не терзали (у меня отливант, как вы понимаете
В общем, на моей коже - сладенькие пачули - точно как в Ангел, но менее агрессивные, есть какой-то шоколадный "привкус", деревяшки чувствуются, но крайне вяло. Есть чуть-чуть от Шалимара. Но в целом очень на мне сладко, что аж вкусно..а я не этого ждала![]()
Во-первых, это красиво!
Вот сейчас как раз пошла свой перепробовала-такой разбавленный Шалимар,плюс легкие прозрачные цветочные всплески.Ванили,сухой несладкой много.Ароматв целом гурманский.Зимний,как по мне.Но-Шанель сейчас практически все ароматы переформулировала в угоду ИФРА-у меня старенькая версия,можетРоза-у тебя уже новая?
Когда ж успели-то? ((
А вот не знаю.. Кстати, теперь надо выяснить, спасибо за идею.
Да, я тоже слышала (читала) плохие новости про переформулировку всех ароматов Шанель. Я как раз недавно рассказывала здесь, что в последний раз Coco вообще не узнала.. Что ж такое творится-то! (
Во-первых, это красиво!
Не дает мне покоя Шляпник Stephen Jones Millinery Comme des Garcons, где можно затестить?
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
А на мне Коромандель такой сладко-пачульный, с лакированнымы деревяшками и шоколадным подтоном(но и его пачули дают, я подозреваю, потому что та же горьковатая шоколадность исходит от лютансовского Борнео), очень его полюбляю.
А Урбан муск Форда на мне вначале, пардон, таким г...цом отдает, а потом уже на этой навозной куче расцветает жасмин. Аромат нежный, но с подвохом, что называется, стесняюсь его носить, потому что вышеупомянутая куча иногда проглядывает через цветочные кущи.
Девы,никто из Вас не в курсе ORCHIDEE BLANCHE L'Artisan снята с производства?
Колитесь у кого есть?![]()
Девочки, нет ли случайно у кого-то Cashmere Mist Donna Karan? очень любопытно познакомиться
Во-первых, это красиво!
А я сегодня,после длительного поста)) пошла в отрыв.Поехала целенаправленно за "Девушкой на шпильках",а уехала с Hinoki Comme des Garcons очень понравился,давно не совершала такие спонтанные покупки да еще и с насморком в придачу!!!!
Еще очень впечатлил,правда уже дома часа через 2 (в начале уд прибил )их же "шляпник" если не ошибаюсь c названием -черный флакон с то ли с вуалью черной,то ли это шляпка была))))
Guerrilla понравилась,в наличии имелась только вторая,но мне показалось,что на мужчине будет именно красавцем аромат.
Еще опять таки часа через 2,когда слетели убойные для меня ноты, не плохо зазвучал Midnight Oud Juliette Has A Gun,хотя действительно мне уже несколько из Джульет напоминают Родригеса.
Последний раз редактировалось very; 29.09.2011 в 14:06.
а на мне сегодня неожиданно очень красиво раскрылись L'Heure Bleue Guerlain может потому, что дождь....
раньше начальные ноты то ли анис, то ли фиалка казались очень резкими.....а сейчас аромат просто преобразился....
Социальные закладки