|
ZlojCrash, что ж Вам так не ймётся-то? )) Ведь никто тут пальцы веером не распускает - может Вам показалось? Всё началось с одной простой веСЧи - моего высказывания по поводу того, что китаЙОзы не достойны уважения, и после этого меня начали терзать злые постояльцы этой темки ) Ууууух, какие тут все нехорошие!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Для начала я требую нормального общения - несмотря на то, что это форум, ведите себя как Мужчина и не хамите )) Со стороны это не очень красиво выглядит, уж поверьте. Но если это придаёт Вам мужествености или же самоуверенности - продолжайте в том же духе!
Что касается нормальной работы, лично я не вижу в Украине никакой перспективы и альтернативы. Смотрите дальше и думайте шире ))
Не вижу тут хамства, оно пожалуй с вашей стороны, в теме обкакать известную "народную" марку, и не отвечать на вопросы...
Что и требовалось доказать! Откуда же нам тогда взять мерседесы и лексусы, а?
И да, как уже сказал, шире я уже посмотрел, двигаюсь по ветру...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Та не неймется, так "Скушно мне, Федор" ©
Та сотрясение воздуха насчет китайкаров меня как раз не заинтересовало - тут это как ветер у моря.
Меня вот тут заинтересовала работа, на которой за зарплату можно Лексус купить. Какая ж такая "нормальная специальность" это позволяет?
Бяки - просто бяки, мизинца Вашего просто не стоят.![]()
Ох как смешно читать всё это, господа )) Не Лексус у меня, и не Мерседес, но своя честно заработанная машина (не черри и не старая рухлядь 90-хх) и квартира имеются. Как я уже говорила, пришлось и не на одной работе попахать, и в кризис без работы остаться - всё было, но своего я добилась.
Какая нормальная работа, спрашиваете - для каждого критерий "нормальная" свой. Например, для меня нормальная - это значит любимая. Ну то, что работа должна прибыль приносить (я не говорю о з/п), это и так ясно. Стремиться к бОльшему и лучшему - по-моему, это естественно. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать, как говорится. Для кого-то мечты так и остаются мечтами навсегда, а кто-то готов горы свернуть ради исполнения своих желаний. Каждому своё, не правда ли?
Мужчины, не кривите душой и согласитесь, что не каждый заработал машину и квартиру. Вы же ищете лёгкие пути, не правда ли?
А что касается автомобиля Черри - для кого-то это эталон автомобилестроения, а вот для меня это низшее звено среди машин этого класса. Я придерживаюсь мнения, что по автомобилю человека можно сказать, сколько он зарабатывает. Речь не идёт об имидже (престиже) или стоимости марки авто, речь идёт о возможности обслуживать сие авто.
Продолжать дискуссию далее не вижу в этой ветке - Вы ж почему-то все думаете, что тут никто моего мизинца не стоит. Замечу, что я не давала повода так думать.
Последний раз редактировалось Antakarana; 22.03.2010 в 01:06.
Социальные закладки