|
Нормальная работа - это та, которая нравится и приносит доход) И с маркой машины абсолютно не связана, как по-мне)
А вообще, могу подтвердить - при желании и наличии такой цели, женщина может самостоятельно заработать на дорогую машину. Поверь мне на слово. Только мало какая женщина ставит себе это цельюУ нас часто другие приоритеты) И даже те, кто могут купить дорогую игрушку сами,чаще предпочитают получить ее в подарок)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Понятие "дорогой игрушки" не раскрыто))))) Если у 28 летней Мерс SL, то на какой же работе можно собрать пол миллиона гривен за 10 лет работы? Косметику продавать?)) Или директором супермаркета чтоб поставили(что не реально до 22 лет)?)))
ЗЫ: Про "нормальную работу", это в точку!
Ты прикалываешься? Я в индустрии не один год! Может я лучше знаю, а?
Макс зарплата архитектора(не главного разумеется...) который высотки проектирует - 500уе, но реально 400уе(3200грн)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 21.03.2010 в 20:41.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Если ты о деваньке , которая пишет тут цветными чернилами , зная , вероятно , что это правилами не приветствуется - то проще простого : достаточно просмотреть по поиску о чем она пишет на форуме , хотя бы последние 20-30 сообщений и главное - как пишет! - торгуется за б/ушные железки , продает дешевейшую парфюмерию и свои ношеные шмотки ... - не знаю , наверно очень прибыльно ( или - очень экономно ?![]()
Если интересоваться людьми , которые здесь отписываются хотя бы в размере того , что они пишут здесь , на Одесском форуме - сразу можно сложить достойную цену их суждениям
Но ты лучше будь архитектором и инженером-конструктором- уважаемая профессия и вполне нормальная профессия.
Никакие деньги не стоят любимого дела .
Инженеры конструкторы действительно получают до 1000 дол., не больше - Глазырин нужен только один ...![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.03.2010 в 21:18.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
по сайтам работы не смотрел кому платят много?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну, открыл Америку, я работаю с начальником, как без этого, и да, я знаю реальные зарплаты в отрасли в Москве скажем, а у нас же я имею оклад грузчика а на руки минус 300-500 из-за налогов, итого: все работающие у нас да ещё и легально(с трудовой) оказываются в Ѡ
посему, как только так сразу - за бугор, там больше ценят как правило раз в 5-10, побуду рабом у "буржуев"![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 22.03.2010 в 00:08.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Мазда 6 2006г..70 000 тыс.ремонт коробки 1500$.Прорыв патрубка.Про ходовую молчу,все ямки объезжал.Удачно продал.Япония-Китай породнились навсегда.
на это посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=TcwjDcyG5Vw
Кстати - вот тебе тест амулета 2006 года:
http://www.youtube.com/watch?v=5TnpO7Cn5o4
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 22.03.2010 в 00:19.
Социальные закладки