Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 96 из 314 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6275
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в десятку. они, недалекие, ездят на ломающихся на каждом углу инфинити, убиваются на эфджей круизерах и, скрипя зубами, завистливо провожают взглядом китайкары....
    Они вообще ездят на авто 97 года...
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Черри - это телега для тех, кто не может позволить себе нормальную машину. Лучше уже пешком ходить или ездить на маршрутке, чем перевозить свою Ж на одной из черри. На любую модель черри смотреть тошно, и уж тем более жалко вкладывать в неё какие-либо деньги (масло, колодки, свечи и т.п.). Лучше уж купить за эти же деньги б/у японца, чем нового китаЙОза
    Опа-опа! А как же ВЫ заработали на свой лексус? Любя своего мужа?
    Неужели чери такие страшные, страшнее ЛАДЫ????
    Авто Чери продаются в 70 странах!(неоспоримый факт...)
    Прежде тем что-то тут трындеть(т.е. тролить), почитайте новости и не позорьтесь тут!
    ЗЫ: а что выделять другим цветом текст - сейчас модно, или ВЫ хотели подчеркнуть что особенная такая и ваше мнение не подлежит оспорению?))))

Это обычный КроссИстар за 104,000 грн, двигатель от Mitsubishi.

А вот Элара с Австрийким движком:

Или Тигго 5, с итальянским дизайном(что скажите в Италии плохие дизайнеры?)))))))

И Chery Faira:

Chery A3:

Тут больше:http://www.tiggoclub.ru/
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 21.03.2010 в 03:55.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Черри - это телега для тех, кто не может позволить себе нормальную машину. Лучше уже пешком ходить или ездить на маршрутке, чем перевозить свою Ж на одной из черри. На любую модель черри смотреть тошно, и уж тем более жалко вкладывать в неё какие-либо деньги (масло, колодки, свечи и т.п.). Лучше уж купить за эти же деньги б/у японца, чем нового китаЙОза
    Гг) Прям по тексту) Подозреваю, где-то на входе есть дежурный, выдающий этот текст всяк входящему с подходящим хм.. выражением лица) Вот только пропущен мой любимый аргумент - пАтАмучтА мой муж(парень) сказал, что это ужас-ужас Добавить бы, а то незакончено как-то смотрится. Да, и еще, можно добавить по фразе про естественный отбор и про то, как же мы не любим своих детей))
    Последний раз редактировалось kiti; 21.03.2010 в 09:51.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Они вообще ездят на авто 97 года...
    ты что-то путаешь или это по незнанию темы: те Инфинити и ФДжей Крузеры, которые тебе так не понравились по рейтингу, это современные машины, а не 97 год. Это современный рейтинг современных машин. Брось наконец свои фантазии.
    Неужели чери такие страшные, страшнее ЛАДЫ????
    Авто Чери продаются в 70 странах!(неоспоримый факт...)
    Подобное где-то уже было. Еще во времена СССР типа в журнале "За рулём" или еще где не помню, читал о том, де продукция АвтоВАЗ пользуется заслуженной популярностью в мире, экспортируется и продается в сорока или около того странах мира в том числе Италия, Греция, Испания, португалия и т.д. . . бла-бла-бла.
    Я ВАЗы даже в прошлом году на Мальте видел, с правым рулём. Китайцев там не попадалось, ну ни одного не видел.
    А почему, наверно надо искать ответ в одной из статей по твоей же ссылке:
    Мировой кризис повлиял на сотрудничество Fiat с Chery
    . . .два года назад китайской компании Chery не удалось установить партнерские отношения с американской автомобильной компанией Chrysler. Рассчитывалось на китайском предприятии производить компактные и субкомпактные модели американской марки для Северной Америки, Европы и других стран. Этот проект был закрыт в связи с некачественной сборкой автомобилей в Китае.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в десятку. они, недалекие, ездят на ломающихся на каждом углу инфинити, убиваются на эфджей круизерах и, скрипя зубами, завистливо провожают взглядом китайкары....
    тото я смотрю - у нас по улицам одни инфинити да эфджей круизеры ездят. лишь иногда китайкар проскочит...

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для flare
    http://chery-tiggo.org.ua/crash-test-chery-tiggo-euroncap
    И чем это лучше Амулета?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #1906
    Не покидает форум
    Вот и я повторю, что китайские авто - дерьмо-дерьмом!

Купил себе такое чудо-Чери (было в салоне на Малиновского самое дешевое) сдуру еще в 2007-м, осенью - и мучаюсь с ним 3-й год!
    Сразу увидел, что шины - дерьмо и заменил 2 передние на жигулевские (правда - китайские продал, так что докладывать не пришлось).
    Потом, в 2008-м летом, когда капот открывал, заметил, что масло потело - китайцы-паразиты не затянули как положено жестяное донышко картера. Слесарь винтики некоторые - там их много, штук 10 или еще больше - докручивал аж на целый оборот!
    А в 2009-м сгорел предохранитель прикуривателя! Хотел мобилку зарядить - и ни фига - на зарядке лампочка не горела! Еле починил - к нему добраться - акробатом надо быть и лежать под рулем вниз головой! Пришлось купить кулек за 6 грн. с запасными предохранителями - до сих пор валяется в бардачке нераспечатаный.
    А бензин жрет, наверное, даже больше 7 л/100 км., хотя в паспорте написано, что только должна брать 6. Бензобак - сильно емкий, заправка 92-м выходит больше 200 грн, а иногда и дороже 250 ((. Всякие масло и тосол - не менял еще - сильно дорогие на китайские машины.

Больше, правда, за 2,5 года пока что еще ничего не ломалось. Исключение, наверное, какое-то китайское и все каверзы еще впереди...

Чуть не наврал. Еще защелка отлетела пластмассовая от трубки правого подголовника - его у меня нету, чтоб вил в зеркале не заслонял. Хотя, может я ее и сам поломал, когда подголовник еле выдернул - там как его снимать - чисто китайские хитрости и в инструкции ничего не написано.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 21.03.2010 в 11:38.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Купил себе такое чудо-Чери (было в салоне на Малиновского самое дешевое) сдуру еще в 2007-м, осенью - и мучаюсь с ним 3-й год!
    Сразу увидел, что шины - дерьмо и заменил 2 передние на жигулевские (правда - китайские продал, так что докладывать не пришлось).
    Потом, в 2008-м летом, когда капот открывал, заметил, что масло потело - китайцы-паразиты не затянули как положено жестяное донышко картера. Слесарь винтики некоторые - там их много, штук 10 или еще больше - докручивал аж на целый оборот!
    А в 2009-м сгорел предохранитель прикуривателя! Хотел мобилку зарядить - и ни фига - на зарядке лампочка не горела! Еле починил - к нему добраться - акробатом надо быть и лежать под рулем вниз головой! Пришлось купить кулек за 6 грн. с запасными предохранителями - до сих пор валяется в бардачке нераспечатаный.
    А бензин жрет, наверное, даже больше 7 л/100 км., хотя в паспорте написано, что только должна брать 6. Бензобак - сильно емкий, заправка 92-м выходит больше 200 грн, а иногда и дороже 250 ((. Всякие масло и тосол - не менял еще - сильно дорогие на китайские машины.

Больше, правда, за 2,5 года пока что еще ничего не ломалось. Исключение, наверное, какое-то китайское и все каверзы еще впереди...

Чуть не наврал. Еще защелка отлетела пластмассовая от трубки правого подголовника - его у меня нету, чтоб вил в зеркале не заслонял. Хотя, может я ее и сам поломал, когда подголовник еле выдернул - там как его снимать - чисто китайские хитрости и в инструкции ничего не написано.
    по поводу не докрученных гаек, то все машины, которые так или иначе проходят сборку/частичную сборку в нашей стране, надо после покупки подтягивать по кругу... я когда эпику купил, у меня колёса были не прикрученные... приехал домой и каждый болт затянул на оборота 3... такое ощущение что их просто руками прикрутили... в остальном повезло больше. но много историй слышал, у кого то не затянуто, у кого другое...
    когда наш безолаберный человек за что-то берётся - беды не миновать...

8. Вверх #1908
    Топливный насос:
    Honda CIVIC 1991г. - 230уе!!!
    Chery ELARA 2008г. - 170уе!!!
    Пока друган копит на новый насос(месячная зарплата!!!), я езжу и не парюсь)))))

Так что ребяты, перестаньте нюхать клей идите-ка вы на свежий воздух!

9. Вверх #1909
    Не покидает форум
    Топливный насос:
    Прямо меня испугали! У меня бензонасос пока еще работает, но полез посмотреть.
    Бензонасос S11-1106610CA = $98. В Одессе, в магазине.
    В Киеве в магазине - поз. 3057, S11-1106610АВ Насос топлив в сб шт. 750,00 грн.
    Рядом, правда, написано, что 1:1 подходит от Гольфа-4 и стоит 250 грн.
    Позвонил знакомому, узнать, сколько стоит работа по замене бензонасоса на моей дебильной Черушке-кукушке.
    Сказал, чтоб не морочили ему голову и, что геть безрукий с одной отверткой и парой гаечных ключей сам поменяет бензонасос за 20 минут...

Вы не пугайте, пожалуйста, Вашими заоблачными ценами!

10. Вверх #1910
    Не покидает форум

Если авто не пришло в полностью собранном виде и к нему притрагивались руки наших отечественных мастеров - болты чуть ли не все нужно докручивать.

У меня Мазда 626 середины 90-х (обычно именно такие авто советуют купить вместо новых китайцев - поддержанного японца). Так что сравню с ним.
    У меня тоже в бардачке валяется набор предохранителей. И я их уже менял. У моего друга Сузуки SX-4 2007 (по-моему) года - тоже уже менял предохранитель, тоже ездит с набором в бардачке. У моего отца Камри 30 - так он тоже с набором предохранителей ездит. Я, если честно, пока ваш пост не прочитал - думал что каждый автолюбитель в своём "джентльменском наборе" должен иметь набор предохранителей...

А бензин жрет, наверное, даже больше 7 л/100 км., хотя в паспорте написано, что только должна брать 6. Бензобак - сильно емкий, заправка 92-м выходит больше 200 грн, а иногда и дороже 250 ((.
    Знаете, слушаю вас и завидую. Имею стабильный расход 10-12 литров 95-го.
    Бак сильно ёмкий - вы точно владелец этой машины?!! Обычно такие "претензии" предъявляют те, кто хочет просто об..адить авто и в минус готовы записать всё - даже "сильно ёмкий бензобак".
    Для сравнения мне залить полный бак - больше 400 грн.

А как ещё объяснить то, что машина не ломается? Чудо. Исключение. ...

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ох, как приятно читать возражения тех, которые перемешаются на Черри )))

3Dgrapher, на лексус заработала сама в своё время, как ни странно. Хотите узнать КАК, отвечу - научитесь РАБОТАТЬ не на одной работе, прежде надо конечно же освоить институт и получить нормальную специальность! Так что не тешьте себя мыслью о том, что женщины без мужиков ни на что не способны ))) Попрошу не делать поспешных выводов о человеке, прочитав лишь одно высказывание на форуме!!! Ещё также хочу обратить внимание на то, что преимущественно независимые леди перемещаются на нормальных тележках по городу, в то время как мужики с недовольными и завистливыми минами ездят на китаОЙзах или на жигулях. Мечты сбываются, если человек целеустремлённый - проверено
    Последний раз редактировалось Antakarana; 21.03.2010 в 18:20.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Топливный насос:
    Пока друган копит на новый насос(месячная зарплата!!!), я езжу и не парюсь))))) . . .
    Неужели 3Dgrapher уже рекламирует качество Хонда, но это в другую ветку. Если этот насос отработал без замены с 91 года на нашем бензине (наверно его периодически снимали и чистили), снимаем шляпу перед качеством Хонда.
    И зря сравниваешь со своим насосом, при твоих пробегах в 2 тыс. в год, сравнение абсолютно бессмысленно и некорректно.
    Ох, как приятно читать возражения тех, которые перемешаются на Черри ))) . . .
    Каждый с чего-то начитает.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У меня тоже в бардачке валяется набор предохранителей.
    ...
    Имею стабильный расход 10-12 литров 95-го.
    Все от стиля езды и состояния авто зависит. у меня на служебной Таврии иногда и 20 литров на 100 км выходит.

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Обычно такие "претензии" предъявляют те, кто хочет просто об..адить авто и в минус готовы записать всё - даже "сильно ёмкий бензобак".
    "Сдается мне, Билли, что это была ирония" Почти ©

Есть 2 вещи, которые мне категорически не нравятся в Чери Кимо - это а) магнитола, которую иначе, чем каличной не назовешь. Даже непонятно, как такое могло выйти из человеческих рук. и б) бардачок соответствует своему западному названию - "перчаточный ящик". Даже большой ящик под седушкой водителя не компенсирует мизерность бардачка.

14. Вверх #1914

3Dgrapher, на лексус заработала сама в своё время, как ни странно. Хотите узнать КАК, отвечу - научитесь РАБОТАТЬ не на одной работе, прежде надо конечно же освоить институт и получить нормальную специальность! Так что не тешьте себя мыслью о том, что женщины без мужиков ни на что не способны ))) Попрошу не делать поспешных выводов о человеке, прочитав лишь одно высказывание на форуме!!! Ещё также хочу обратить внимание на то, что преимущественно независимые леди перемещаются на нормальных тележках по городу, в то время как мужики с недовольными и завистливыми минами ездят на китаОЙзах или на жигулях. Мечты сбываются, если человек целеустремлённый - проверено
    Чем-то мне это напомнило старый старый анекдот:
      Показать скрытый текст
    Анекдот

Сильно интересно - на какой это специальности на зарплату можно Лексус купить?

15. Вверх #1915

16. Вверх #1916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я всё таки предлагаю друг другу в кошельки не заглядывать...

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что у меня Лексус ? ))))
    frion, логично

18. Вверх #1918
    Всякие масло и тосол - не менял еще - сильно дорогие на китайские машины.
    Кхе-кхе
    А пробег какой?

19. Вверх #1919

Аха-ха... Вы знаете мне друг тоже так сказал - "работаю на работе", а как оказалось потом, он директор сети СТО и автосервисов разных(заправки, мойки). Так что или говорите должность или не пудрите тут мозги!
    Повторюсь работая специалистом-конструктором на Вашу ТОЙОТУ мне
    6 лет пахать не кушая и за газ,воду не платя!

20. Вверх #1920
    Топливный насос:
    Пока друган копит на новый насос(месячная зарплата!!!), я езжу и не парюсь)))))

Так что ребяты, перестаньте нюхать клей идите-ка вы на свежий воздух!
    С такой зарплатой на осле надо ездить, а не на автомобиле. Впрочем какие Сеньки, такие и шапки (т.е. машины) )))

Ответить в теме
Страница 96 из 314 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя