Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 92 из 314 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6275
  1. Вверх #1821
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    1)Я тебе факты, а ты тут мне бздятины нахреначил... Пройди сначала тест IQ потом будешь мне претензии говорить...

2)Амулета чтоли?? Ты я вижу просто не умен... Мы Элару покупали за 11000 с копейками, она НАМНОГО продвинутей Брилианса, Бида, Лифана...
    1)Твое IQ с тебя так и прет)))

2)Все это называется: металлолом самоходный.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Твое IQ с тебя так и прет)))
    Не спорю. А твое, где-то утекло...
    ЗЫ: Ты случаем не двоечник?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #1823
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А че ж не китайца то купили? За эти же деньги вы могли целый китайский автопарк купить
    ой, идиоты просто - забыли посоветоваться со знающими людьми и вот результат : дурацкая хонда )))))

А что - среди китайского модельного ряда есть что-то для трассы ? я вот только своей чери интересуюсь , о других мне не известно ..
    У Чери нет пока машины для трассовых перебежек по 1000-1500 км

Твое IQ с тебя так и прет)))
    когда "прет" IQ - это еще на самый худший вариант - бывает и похуже ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1824
    Не покидает форум
    А че ж не китайца то купили? За эти же деньги вы могли целый китайский автопарк купить
    А зачем покупать хлам, если есть деньги на сарай? (не в обиду человеку, который купил. Просто очень наглядно хотел показать.)
    Зачем покупать "целый китайский автопарк", если нужна 1 авто?
    От вы странный... Я тоже высказался в защиту Кимо (который сейчас тысяч 8-10 стоит). Так когда просил варианты авто за 15тыс. меня спросили: так чего ты Кимо не купишь? Тебе ж так нравился...
    No comments...

Я тебе факты, а ты тут мне бздятины нахреначил... Пройди сначала тест IQ потом будешь мне претензии говорить...
    Да не заводись ты так. Не надо.

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    а что, это нормально, что chery amulet построен на базе SEAT Toledo 1991 года? Или так и должно быть?)
    nope

6. Вверх #1826
    а что, это нормально, что chery amulet построен на базе SEAT Toledo 1991 года? Или так и должно быть?)
    а давайте каждый будет самостоятельно изобретать велосипед)))
    Вот непременно свой , собственный .

А жигули , подскажите , самостоятельная разработка ?

ПыСы - я машинами не интересуюсь , но что-то мне подсказывает , что не 1991 года , точно
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.03.2010 в 14:55.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    А Черри Тигго - на базе Тоёты РАВ4 предыдущего кузова.
    А почему нет? Японцы точно также желали. Корейцы тоже. Надеюсь к Тоёте, Дайхатсу, Мазде, Сузуки, Ниссану и Хонде у вас вопросов не возникает?

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а давайте каждый будет самостоятельно изобретать велосипед)))
    Вот непременно свой , собственный .

А жигули , подскажите , самостоятельная разработка ?

ПыСы - я машинами не интересуюсь , но что-то мне подсказывает , что не 1991 года , точно
    да нет, просто уважающие себя производители автомобилей постоянно разрабатывают b улучшают свои автомобили? ведь прогресс и наука не стоят на месте. А некоторые решили, что лучше, чем испанцы (seat) придумали 20 лет назад - быть ничего не может).
    А если вы сомневаетесь - поищите в яндексе seat toledo 1991

Ну а если вы начинаете с жигулями сравнивать - вот это уже правильная тенденция
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А почему нет? Японцы точно также желали. Корейцы тоже. Надеюсь к Тоёте, Дайхатсу, Мазде, Сузуки, Ниссану и Хонде у вас вопросов не возникает?
    простите, а что японцы копировали? я просто не в курсе
    nope

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    да нет, просто уважающие себя производители автомобилей постоянно разрабатывают b улучшают свои автомобили? ведь прогресс и наука не стоят на месте. А некоторые решили, что лучше, чем испанцы (seat) придумали 20 лет назад - быть ничего не может).
    А если вы сомневаетесь - поищите в яндексе seat toledo 1991

Ну а если вы начинаете с жигулями сравнивать - вот это уже правильная тенденция
    если вы почитаете тему с самого начал - ну вдруг! - то заметите , что ни с кем другим , кроме как с жигулями , особо китайцев и не сравнивают . Первых китайцев , по крайней мере.
    И если еще чуууть-чуть почитаете - то обнаружите , что прогресс и "постоянное разрабатывание" присутствует . На месте никто не стоит Уж в этом-то упрекать китайский автопром - это просто не интересоваться этим самым автопромом вообще.
    Никто не не заставляет - но говорить то , чего нЭт - тоже как-то не комильфо ))

Анекдот про эту тему и особенности мышления
    Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО!

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для братец
    чери рассчитана всего на 3-5 лет... потом АМБЕЦ!

11. Вверх #1831
    да
    три - не , а вот 5 - да

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от братец Посмотреть сообщение
    Смотря как ездить, мы за год наездили чуть более двух тысяч км., Элара рассчитана на 100 000км гарантии!, полный ресурс авто заложен на 300 000км, итого, мне её хватит на 40! лет 100% и, возможно, на 120лет в лучшем случаи. Выходит, пока метал не сгниет или я не умру.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Смотря как ездить, мы за год наездили чуть более двух тысяч км. . .
    Нездить за год 2 тыщи, это наверно очень громко сказано.
    Элара рассчитана на 100 000км гарантии!, полный ресурс авто заложен на 300 000км, итого, мне её хватит на 40! лет 100% и, возможно, на 120лет в лучшем случаи. Выходит, пока метал не сгниет или я не умру.
    Ездить 120 лет на одной и той же китайской машине . . . это что же такого ужасного Вы сделали в своей прошлой жизни . . .

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Мда... "Как дети..." © "Гений"
    Уже и фотки аварии с китайцем показали, и данные привели - нет повторяется бубнеж про "пластиковые мотоколяски"...
    Первые "амулеты" были тянуты с Сеат толедо, первые. Но судя по всему эти амулеты еще 30 лет будут вспоминать, хотя уже сейчас на автосалоны выходят китайские спорткары современнейшего дизайна.
    И, кстати, что первые КуКу тянуты с Матиза - все как-то позабыли.
    БМВ им лучше... Ну возитесь с БМВ, сосед купил БМВ где-то в районе 1990 года выпуска - уже год починить не может, дважды его на тросе на СТО тянул.

Машина - покупается под задачу. Если задача - недорого возить свой зад с комфортом на работу/ с работы + инрогда съездить в киев - китаец идеально подходит. Если задача - дорогие понты, так покупайте мерсы с лексусами - кто ж спорит.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум
    iNfLUx

Например, модель SA, на которую Кииширо возлагал большие надежды, была фактически копией знаменитого поршевского «жука», причем, несомненно, не слишком удачной. Успехом она не пользовалась.

Впрочем, истинно японских автомобилей в природе не существовало довольно долго. Та же Исудзу в сложных вопросах полагалась на англичан, занявшихся техническим перевооружением предприятия (не самый плохой выбор, надо отметить), а первая Мазда и вовсе на самом деле была точной копией английского Остина.
    До середины 30-х годов прошлого века японцы пытались активно копировать имевшиеся в стране американские образцы и технологии, но заокеанские друзья не очень-то торопились с передачей автомобильных секретов этой стране, а как только геополитическая ориентация Ямато окончательно прояснилась, и вовсе вывезли своих инженеров обратно в Детройт. Короче говоря, первые японские автомобили были японскими больше по названиям, чем по содержанию и почти такими же древними, как и самурайские фамилии их хозяев.
    Это то, что с ходу нашёл. Думаю этого достаточно. Каждый новый автопроизводитель копировал кого-то из своих предшественников. Японцы копировали европейцев, китайцы - японцев и европейцев.
    Только немцы, пожалуй, никого не копировали: они были первые, и мистеру Даймлеру не у кого было копировать.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум
    ZlojCrash
    А они думают, что каждый новый производитель должен всё с нуля думать. А иначе он "галимый производитель консервных банок"

17. Вверх #1837
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну я езжу на Тигго и мне побоку на что похоже, а на что похоже ваше авто?
    Цитата Сообщение от братец Посмотреть сообщение
    да
    три - не , а вот 5 - да
    3-5-10 ну незнаю я, вот поживём и увидим...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для flare
    да
    три - не , а вот 5 - да
    Капец
    Я Ланос брал на 5 лет, так он в цене за это время теряет 30%. (Ещё не продал, да и жена чуть бахнула его - задний бампер на замену. Но взяли уже "народный" Туксон в прошлом году). А китаец теряет за 5 лет все 50%. Где экономия?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #1839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну я езжу на Тигго и мне побоку на что похоже, а на что похоже ваше авто?
    А мне побоку на чём вы ездите. Речь шла о том, что все сначала копируют кого-то. И это нормально.
    Моя машина похожа на мазду 626. И на шильдике тоже значок мазды. И вообще это мазда.))))))))

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    Автомобили китайские = конечно дерьмо. Но, есть одно "но".

У меня на обслуживание этого китайского чуда выпуска осени 2007 г. за последние ДВА ГОДА (с февраля 2008 по март 2010) не ушло вообще ни одной копейки. Расходы - только на бензин - 92-й, 6-7 л. на 100 км. по городу. Ничего не поломалось и не износилось. Езжу - каждый день в любую погоду.
    Траты, однако, вскоре предстоят - плановое ТО - масло заменить, ходовую и тормоза проверить...

А машины китайские = дерьмо.

Ой. Чуть не соврал. Брелок купил за это время с логотипом Chery за 10 грн...

Ответить в теме
Страница 92 из 314 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя