хозяева - это такой "фактор" , который присутствует в машине любой марки .
особенно "неубиваемый" в бесконечных рассуждениях о том, какая же машина безопасна , а какая - "гроб на колесиках" )))
|
хозяева - это такой "фактор" , который присутствует в машине любой марки .
особенно "неубиваемый" в бесконечных рассуждениях о том, какая же машина безопасна , а какая - "гроб на колесиках" )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Китайские авто берут те, кто хочет что-то новое, но на машину денег нехватает, а на велосипеде ездить нехочтся, вот и берут они китайские мотоколаски. Мотоколяски - т.к. до машин ети образчики из поднебесной не дотягивают очень сильно.
а может ты что-то умное скажешь о чери , а не о людях ?
Или ты в машинах мало смыслишь ?
таки кто-то не умеет НЕ читать , НЕ писать - умное , УМНОЕ там написано, глупостей и типА юмора и так в теме больше , чем рациональных зерен )))
да, мне никогда не понять хоязев китайских кредитомобилей)))
Одного хочу пожелать - получить возможность купить полноценную машину, почувствовать разницу и чтобы больше небыло необходимости ездить на китайцах![]()
nope
Может не так понялЯ там как раз вопрос задал о "порядках" в вашем исчислении.
Т.е вы хотите сказать что содержание китайца в 100-1000 раз дешевле БМВ (несколько порядков, не один!)?Ну не надо доходить до маразмов
В школе не было математики как раз у вас, исходя из ваших постов. Спорить будете?
Последний раз редактировалось flare; 06.03.2010 в 22:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Машиноимитатор - фигня... Мужчиноимитатор - на порядокгрустнее...
В связи с не по теме поставленными плюсами, поясняю))) Когда он умный и сильный, то настоящий. А когда дурак, чушь несет и не лечится - имитация)))))))))))) А машина- штука не суть важная))) Хотя моя - лучше, чем ваша))))))
Последний раз редактировалось kiti; 07.03.2010 в 00:26.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я вижу вы очень умный дядя!
Вот чтобы вы еще чуть-чуть стали умнее, почитайте статью и узнаете что там ещё есть...
Если вкратце, минимальный комплект(в топ версии еще больше):
"Фронтальная подушка безопасности водителя, Фронтальная подушка безопасности пассажира, АБС, Усилитель рулевого управления, Регулируемая по углу наклона рулевая колонка, Центральный замок, Электропривод наружных зеркал, Обогрев наружных зеркал, Электростеклоподъемники передних и задних дверей, Дистанционный замок лючка бензобака, Кондиционер, Складывающееся заднее сиденье, Маршрутный компьютер, Противотуманные фары, Легкосплавные колеса, Полноразмерное запасное колесо, Окраска "металлик", Металлическая защита моторного отсека"
http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/f3_fora_soren_breez/
Молодой человек(не иначе!), моя машина на 250кг тяжелее "семерки", плюс усильная рама, а не жалкие боковые брусья, это вам не Амулет 8ми летний!Элары делаются на фордовских конвейерах, так что не покупайте "Фокусы" всякие, они делаются теми же роботами что и Чери!
PS: англичане ДИКО РЖУТ с "Лады":
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 07.03.2010 в 13:57.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Про БМВ это ахинея полная или Вам просто продали покойника, а вы все ето никак не осознаете или сознательно искажаете факты.
ахинея полная - ваши посты ))) вы даже тени сомнения не допускаете в своих высказываниях .
БМВ - тот , по которому приведены расходы - купили в 2000 году , с 2000 года он хозяина не менял , последние 2-3 года вот так с ним и мучаемся - меньше месяца назад продали за 9000 дол., устали чинить эту рухлядь. Купили новую Хонду Аккорд - она хоть и менее представительская , но для дальних командировок сойдет .По крайней мере , ближайшие 3-4 года . надеюсь ))
Я тебе факты, а ты тут мне бздятины нахреначил... Пройди сначала тест IQ потом будешь мне претензии говорить...
Амулета чтоли??Ты я вижу просто не умен... Мы Элару покупали за 11000 с копейками, она НАМНОГО продвинутей Брилианса, Бида, Лифана... Китай китаю рознь! И в Америке есть крэп полный... но и Лексусы у них тоже есть!
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 07.03.2010 в 14:42.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки