|
а ты сам на чем ездишь - на бумере 90 года или на каком-то китайце ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Эту тему только тронь, напоминает известную поговорку![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
дурная привычка : не люблю голословных утверждений )))
Для того , чтобы заявлять , что "любая бмв 90-х годов" лучше китайца , да причем "по всем качествам" - надо поездить на многих , если на всех бмв. И китайцах.
Я вот , например , езжу на китайце и периодически - на бмв. Только намного свежее 90-х годов. И еще одна БМВ - 1997 года - на обслуживании предприяия, где я работаю .
Могу сравнить , например , по деньгам : содержание бмв на несколько порядков больше содержания моего китайца . А постоянные ремонты старых бмв - обнять и плакать : вся жизнь на СТО и все доходы - на ремонты и запчасти )))
Угу, тоже интересно... Только кажеться, що тут папа ещё вообще ничего не купил... ни БМВ ни "китайца"
+1 есть такое дело...
+1 и это верно!
Люди перестаньте так взрываться! Не все люди понимающие, вот например в 24 года один - мастер цеха, а другой только учиться(студент), и что тут скажешь?...
Я ещё в школе проходил 2! года обучения на "дальнобойщика"(водителя профессионала кат. "С"), а кто-то и за руль за всю жизнь не садился, только я, да я... Кстати знаю одного "водителя", всем говорит что у него машина есть, но от той машины - только шины, буквально!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
В автосалонах есть свои чуваки, трущиеся в МРЭО. Люди с новыми машинами чаще к ним попадают. На самом деле, в 2009 рынок б/у оказался вдвое больше, чем рынок новых машин, а до кризиса было обратное соотношение.
Последний раз редактировалось flare; 06.03.2010 в 00:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я - могу сравнить по многим параметрам, сказала выше , что как раз на бмв и китайце обычно катаюсь . Еще могу сравнить с Фиатом Добла новым и с несколькими Ниссанами старыми, середины 90-х годов.
Стоимость приобретения , содержания и обслуживания - для меня лично один из важнейших факторов при выборе машины.
Что-то мне подсказывает , что для подавляющего большинства людей стоимость также будет в тройке топ-факторов.
Как раз о стоимости поддержания в нормальном - безопасном и работоспособном - состоянии бумера 1997 года могу могу трактат написать. Только нецензурный он очень будет.
Не то что он в разы гораздо дороже в содержании и обслуживании тринадцатилетнего бмв - многих затрат на новой китайце просто нет как таковых . Не с чем сравнивать .
И по безопасности , кстати , тоже - каждый раз перед выездом в дальнюю командировку бмв загоняют на СТО . И все-равно - то тормоза провалились на трассе , то с рейкой какие-то траблы , то что-то вытекло в 200 км от ближайшей станции техобслуживания , то коробку заклинило )))))
Я же - пока - спокойно езжу на межгород и пока - тьфу-тьфу ))
Не потому , что китаец - потому что новая . ( к вопросу о том, что любая бмв 90-х годов лучше китайца )
огоспади
Тут всё те же и всё о том же
Не так страшная БМВ 90-хх годов, как ее хозяин
У меня во дворе стоит 3-х летний фольц...я плачу, каждый раз, когда в окно выглядываю. Так бездарно убить машину может не каждый.
Просто проходил мимо![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки