|
Тут даже не причем китаец-некитаец.
Если Вы посмотрите краштесты Euro-NCAP, то одним из испытаний является удар на скорости 64 км/ч о деформирующуюся поверхность. При этом, если Вы посмотрите записи, деформация передней части проихдодит значительно дальше, чем ну машинки уважаемого ZlojCrash. У тех авто деформируется и в тот числе моторный отсек со смещением двигателя, при этом двигатель должен уйти под машинку, а не в салон.
В машине ZlojCrash пострадал только передок, двигатель ИМХО практически не сместился, отсюда я делаю прредположение, что скорость во время удара была ниже, чем 50 . . . 60 км/ч. Думаю не выше 40 км.ч.
Мне сложно прокомментировать его посты, а почему отвечать не стану, потому что есть риск заработать бан за переход на личности, хотя ранее я об этом вскользь уже писал. . .
Наверно господин 3Dgrapher любит коллекционировать старые европейские краш-тесты.![]()
Тогда какой смысл писать, что лучше купить старого японца, европейца или американца, чем покупать нового китайца. Но ведь и пишут и сравнивают...
Хотя в основной массе все владельцы китай-каров сидят себе спокойно и не парятся, но им всё таки пытаются доказать, что и выбор не верен и ездят они практически в жестяных гробах на колёсах, а могли бы ездить не БМВ 2000 года промученного подешёвке откуда-то и как-то...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вообще то это же фоум. каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Умные остаются при своем мнении и не парятся по этому поводу и правильно делают, эксплутатируют машинки и нарабатывают опыт на будущее, дураки же пытаются что-то себе доказать . . .Хотя в основной массе все владельцы китай-каров сидят себе спокойно и не парятся, но им всё таки пытаются доказать, что и выбор не верен и ездят они практически в жестяных гробах на колёсах, а могли бы ездить не БМВ 2000 года промученного подешёвке откуда-то и как-то...
Дабы два раза не бегать:
1. удар был не в лоб, где жесткий двигатель, а в боковую стойку.
Собственно основные повреждения дала центральная стойка Форда - поэтому крылья и целы. Удар на себя приняли бампер, 2 радиатора, капот, подрамник.
2. ДТП произошло, когда в 5 метрах передо мной Форд начал разворачиваться, при этом скорость моя была в районе 60 км/ч (может 62 или 65), -время реакции, -время срабатывания тормозов - скорость больше, чем на 10 км/ч врядли успела упасть. Поскольку в этот момент на спидометр я не смотрел - написал 50-60 (где-то в пределах)
3. удар был сильный - форд откинуло и развернуло на 90 градусов.
Как по мне - результат вполне применим на бытовом уровне.
А я против корупции, смертельных болезней и 8-ми часового рабочего дня. 4-6 часов больше, чем достаточно![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
О Чери Элара(рус. Фора) - фаворит среди "китайцев"; АВТОревю: "А Chery Fora, хоть и «китаец», но уже не слизан! Новая задняя подвеска, новый, разработанный именитой австрийской компанией AVL, мотор. И внешность уже не пугает."
И пусть кто-то ёще скажет, что есть что-то новое, лучшее за те деньги... Скажите это Авторевю...
http://www.autoreview.ru/archive/2008/13-14/f3_fora_soren_breez/
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
лишь считанные автомобили из Китая получили «сертификационный» доступ на рынки Западной Европы
Социальные закладки