| ||
Тема: CHERY
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
не , ну лазать в яму в гараже после каждой поездки я не смогуи меня там летняя резина лежит своя и соседа . Да и днище я видела два раза в жизни и мельком - я не определю , все ли там по местам
Так это полное ТО надо сделать , вы считаете ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да, ТО, если беспокоит состояние после зимы... но меня больше беспокоит то, что я на запаске уже недлю, родных шин нету, не подвезли...А целостность всех узлов, даже после этих ям, свиду не поменялась...
ТО с заменой масла и фильтра сейчас - 930грн, если убрать стоимость материалов и развала-схождения, то выйдет около 400грн, хотя фиг его знает, что они там накрутят, можно просто спросить осмотр на подъемнике, и уже если что-то найдут - ремонт... но как говориться это ИМХО...
Вообще, можно подъеать к мастеру в любую мастерскую и за сравнительно копейки он скажет все ли там ок. Но я вод подъезжал на комп. диагностику, сказали машина новая, редкая, так что нету у нас соответствующих программ, звыняйте... так что к "любому мастеру" не всегда прокатит...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 15:00.
ну до 500-грн. я могу на профилактику потратить , для успокоения совести
Буду сильно надеяться, частный сектор этой зимой и маленький клиренс моей машины - это не два взаимоисключающих фактора
Насчет резины - а зачем обязательно родную ? Я зимнюю купила первую-попавшуюся, подходящую по размеру . Машина обслуживается только на Одесса-авто , там же и переобувается - мне никто ни пол-слова не сказал ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да я просто порвал одну шину, а менять выходит обе(передние),
так вместо 1 раз заплатить, попадаю на Х2...
Кто там говорил, что чери амно как и другой "фольговый китайпром"?
Смотрите, Элара после лобовухи: моторный - в хлам, а салон как ни вчем не бывало...Что доказывает, что все возмущающийся являются просто дилерами дорогих марок(или же у них отсутствие моска, не удивлюсь, повстречав некоторых уникалов, которые со стороны умны, а на самом деле...)...
http://xauto.com.ua/forfeit_cars/chery/elara/7209.html
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 16:05.
Есть люди, очень внутренне не уверенные в себе, в своих поступках, в правильности принятых решений и выполненных действий . . .
Потому и приходится подобному человеку постоянно искать подтверждения правильности сделанного шага, в том числе и постоянно доказывать окружающим людям, что он де сделал все абсолютно правильно. И это процесс бесконечный.
Даже если речь идет о выборе и покупке конкретного авто, отсюда и поиск доказательств в виде тестов, отзывов (и пофиг, что позитива в подобных обзорах процентов 10 . . . 20%, остальное критика и негатив, тут уж видится то, что хочется увидеть). . . Отсюда же и выдача за истину собственных домыслов, в том числе от лица счастливых мифических "всех владельцев" . . .
Попросите пусть сделают диагностику ходовой части и рулевого.
Если к официалам не хочется, сделайте на сторонней станции. Только не говорите об этом потом на официальной СТО, они этого не любят.
А есть люди, которые мне яростно доказывали, что Одесса - есть часть России!Причем само чудо из тайги! Так пендось обратно в свою тайгу, деревня! "российский", шоб его...
Вот так же и в авто деле, думаешь, что человек действительно знает, что говорит, а там клиника на самом деле, отакои господа!..![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 17:05.
И что характерно, на мои слова отозвался именно 3Dgrapher.
Почему-то . . .![]()
В CHERY не ездил хотя считал их неплохими машинами, до прошлой недели пока один такой красавец на Eastar не влетел в зад моего авто (BMW 740i кузов E38,2000года) у меня разбитый бампер,у него пол морды, делайте выводы...
Для незнающих E38 кузов это авто как в первом бумере.
А что тут делать выводы, сравнил как говориться, опу с пальцем...
новая Истар -16 000$ а старая BMW 740i E38, 1997года - 18 000$
Плюс у Истара двиг. 2,4, а у БМВ - 4,4
Вес первой - 1700кг, второй 2500кг... разница в самом типе машин, как ни как. Тойота не сильно отличиться(кузова-то, одинаковые...)
Смешно даже, делать выводы..![]()
BMW 740i E38, 2000года - 2100евро(из германии) цена и 2200у.е растаможка в приднестровье ну никак 18к не получаеться=)
Снаряженная масса автомобиля,кг 1790
Допустимая полная масса, кг 2325
Инфа отсюда: http://www.bmwgtn.ru/model/e38.php
Да, BMW 740i E38 разные бывают...
Первый раз вижу такую цену... в т.ч. за растаможку, разве что через очень близких знакомых...
Вот, Акура на 64км\ч:
http://avtozhizn.ru/foto-dtp/816-acura-avariya-na-skorosti-40-mil-v-chas.html
Это жесть, покупайте японцев!а я посмеюсь...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 18:08.
Для германии это нормальная цена на это авто, а за растаможку взяли по 40 центов за кубик(по знакомству),получилось около 1800у.е и 400у.е дал чтоб все быстренько зделали.За час на ихней таможне управился.Первый раз вижу такую цену... в т.ч. за растаможку, разве что через очень близких знакомых...
Социальные закладки