|
Гениально, возьми пирожок на полочке
Если бы у меня была возможность — я бы выкупал весь КАП и уничтожал его, попутно зарабатывая на youtube, да и просто прославился бы![]()
Ооооо!! У меня появился свой фан-клуб во главе со Спецагентом!! Он отслеживает все мои посты, перечитывает их на ночь, произносит перед едой и цитирует на форумах.
Дорогой Спецагент. Из каких именно слов моей темы вы сложили мнение, что КАП я не рассматриваю:
Где-то было написано "Китай не предлагать"?Сообщение от frion
Вот человек придумал себе мультик и успел оставить след сразу в 2-х темах.
И, кстати, спасибо, что сняли с меня подозрения в том, что я "Представитель Одесса-Авто". Будь я таковым - не создавал бы тему поиска авто. А поддерживая корпоративную культуру тут же приобрёл бы себе Черри...
А разве я делал какие то выводы? меня заинтересовал твой пост в котором ты вобщем то нахваливаешь КАП в частности Чери Кимо ,и в то же время в теме про выбор нового авто ни словом об этом ни обмолвился,здесь уже другие предпочтения :
Вот это мне и показалось любопытным,может быть даже странным ,на это я обратил внимание,почему несмотря на : несмотря на самые положительные впечатления от авто человек его прикупить себе всё таки не торопится,.хотя в бюджет укладывается авто более чем.Мысль понятно изложил?
ПС Это знаешь,напомнило поговорку :"гуляют с одними.а женятся на других"(С)Про КАП много тут хорошего говорили люди имеющие японцев,корейцев...
![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.01.2010 в 23:42.
Я вот впервые покатался на Чери "Амулет", от езды в принципе ничего плохого не почувствовал, машинка спокойно себе бежит, шумоизоляция примерно такая же, как на РАВ 4, ну вернее очень плохая...
Вот про качество машинки остались плохие воспоминания...
Проехал я на машинке 40 км. и у неё взорвался радиатор, я катался пассажиром.
Самое интересное, что взорвался он при заглушенном двигателе, хозяин машинки ушёл, а через минут 5 раздался хлопок и из под капота повалил пар.
В радиаторе появилась трещина, вернее трещина в боковой пластмассовой крышке.
Домой нас Амулетик довёз, доливали воду, так и приехали.
Когда снимали радиатор, то поотламывались все выходящие из радиатора патрубки, качество пластмассы не очень.
Радиатор стоит 650 грн.
В субботу ехали на двух машинках с сервиса, увидел я на дороге Амулет с аварийкой, на улице -20, остановился, спрашиваю: -что случилось?
-заклинило коробку!
Я предложил хозяину дотащить его домой, так как машинка стояла прямо посреди дороги, да и домой Амулет не доехал всего пару км.
Прицепили мы его к РАВ 4, но не тут то было, сдвинуть его с места я не мог, наглухо заклинило КПП.
В наглую с рывка не стали пробовать, боялись, что канат не выдержит.
Перецепили Амулет к Прадо, на котором ехал друг, еле на полном приводе сдвинули машинку и то сначала раздался серьёзный стук, а потом уже начали вращаться колёса на Амулете.
Поговорил с хозяином Амулета, он поведал, что радиатор менял неделю назад.
Вот, уже знаю, что радиаторы слабое место на Амулетах.
Друг катается уже почти год на Кимо, пока притензий не было!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да амулет старая машина, он дешевле ланоса!!!
Чери счас по-лучше делает машины.
Я так понял, Вы про "КуКу-шку", которая ногами растет из матиза - одного из лучших по пассивной безопасности?
Я вот когда покупал жене Чери Кимо - тоже очень беспокоился за ее безопасность.
почти 2 года жена отъездила в порядке, а перед НГ мы с ней попали в ДТП, причем я был за рулем.
на скорости около 50-60 км/ч врезались в разворачивающуюся перед нами форд фиесту.
Ремни и подушки сработали штатно, двери не заклинило, мы с женой не получили ни царапины. Морда смята.
Конечно это не классический краштест - форд все же мягче, чем бетонный куб, но все-таки близко к тому.
Так что по поводу безопасности Кимо могу поставить жирную "пятерку".
Отдельно посылаю мощный луч поноса "Одесса-авто", насчитвашему ремонт в 36 килогривен при стоимости новой машины в 66.
К стыду и позору китае-ненависников, обзор ЧЕРИ ЭЛАРА:
http://chery-elara.infocar.ua/test4632_elara-a21_id200.htmlПрошли те времена, когда водители китайских автомобилей стыдливо прятали глаза, боясь встретить знакомых и быть увиденными за рулем этих машин.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
опередил!
... Во-первых, никакие электрорегулировки не помогают найти оптимальное положение за рулем. Сидишь, как на табуретке возле барной стойки. Даже когда опускаешь сиденье в самое нижнее положение, кажется, что упираешься головой в потолок, хотя это и не так. Во-вторых, вечный друг дешевых машин – “деревянный” пластик. В-третьих, маленькая полезная площадь боковых зеркал сильно усложняют ориентацию при передвижении.
Следующее, что сразу бросается в глаза, – неровные стыки в пластике – выглядит это ужасно. Пластик над пассажирской подушкой безопасности имеет оттенок, отличный от остального торпедо. Для того чтобы откинуть солнцезащитный козырек, надо приложить достаточное усилие, так что если эту машину приобретет какая-нибудь хрупкая дама, придется “подкачать” мышцы. Все полочки и кармашки открываются и закрываются с таким хлопком, что становится не по себе. Одним словом, большой плюс богатой комплектации практически перекрывается жирным минусом качества сборки
Не так часто встретишь кресла, обтянутые кожей, на автомобиле за 14,5 тыс. долларов. Из приятных неожиданностей можно отметить задний парктроник, водительское сиденье с электрорегулировками в 8 направлениях и аудиосистему, оборудованную CD-чейнджером на 6 дисков. После этого такие мелочи, как электростеклоподъемники, климат-контроль и регулировка громкости магнитолы на рулевом колесе, воспринимаются как само собой разумеющееся, не говоря уже о системах ABS и EBD. Безусловно, радует и наличие четырех подушек безопасности: двух фронтальных и двух боковых – ведь даже в китайском автомобиле хочется чувствовать себя в безопасности.
Только вот все это великолепие радует ровно до того момента, пока водитель не займет свое место в салоне. Тут-то спадает пелена с глаз, и цена на авто не кажется такой уж маленькой.
P.S. В таком порядке как в статье читат нужно, а не наоборот.
Да, только я таки сидел за рулем Ланоса(цена та-же), и разницу САМ вижу, конечно переросток там не поместиться, но обычному человеку места там как в КАМРИ(тоже сидел, тоже знаю разницу)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё:
На нашем ЗАЗе Шевролеты клепают... качество по-выше будет-с.Сообщение от infocar.ua
Проверено, на 92 таки ездит, разве не плюс?Сообщение от infocar.ua
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 12:51.
И вот тут кое-что:
http://chery-elara.infocar.ua/test5422_elara-a21_id200.html
Я таки ухожу, без рева!..Мотор у Fora особый: под капотом седана – первый из агрегатов ACTECO, которые специально для Chery разрабатывает австрийская компания AVL List.
Если под капотом похожей по габаритам европейской или японской модели – двигатель в 130 л. с., можете не сомневаться: сзади у нее есть шильда «GT» или «Sport», антикрыло, по бокам – пластиковые пороги, а с перекрестка она уходит первой.
Но 2.0-литровый ACTECO не делает Chery особо динамичной – так, приемлемый вариант, чтобы не числиться в отстающих. «Официальные» 11 с до «сотни» подтверждаются полностью – не быстрее.
Главное, двигатель достаточно эластичный: он не наказывает за выбор «не той» передачи и почти не шумит. По крайней мере, не раздражает.
Передачи переключаются четко и без треска. Руль и педали не блещут информативностью, но необходимости привыкать к этой Chery нет – вот, пожалуй, главный вывод после теста. Понятный, неплохо собранный автомобиль, не утомляющий водителя – для машины из Китая это можно считать комплиментом.
А тут, об удобствах А21:
http://chery-elara.infocar.ua/test4633_elara-a21_id200.html
Кстати на счет цвета, у нашей сборки этих лагов нет!
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 27.02.2010 в 13:21.
кто знает - есть ли на фирменом СТО программа какая-нить комплексная , чтобы проверили машину после зимы, как на Хонде , например ?
Или им по отдельности надо написать , -что нужно продиагностировать : ходовую , тормозную систему , уровни жидкостей , не отвалилось/отгрутилось ли что от днища .... А что еще после такой зимы надо проверить ?
Меня вроде бы ничего не беспокоит (кроме подшипника в вентиляторе печки ) - но зима ж была серьезная , а машина у меня в гараже отдыхала только 17 декабря , все остальные дни каталась - наверно ж надо чтоб внимательно посмотрели-проверили все ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки