То есть вы не допускаете, что есть недовольные владельцы КАП?
|
То есть вы не допускаете, что есть недовольные владельцы КАП?
не говорите чепухой. учитывая скоростя передвижения этой машины в будущем, жена у меня ездит следом за маршруткой в правом ряду - никакой опасности не вижу, учитывая наличие двух подушек.
а вообще я ещё не решил что брать будем, много факторов надо ещё перебрать, но чери - один из вариантов, ещё как вариант - матизка. так как нужна мелкая жоповозка на первые пару лет обучения.
Дай-то Бог, а то есть тут у нас гОнчица с непослушным рулём.
КАП явно не в фаворе...: Названа самая популярная иномарка в России
Черри ненашлось места даже в рейтенге из 30 позицый...
Я, милейший софорумщик), ни вижу никакой связи между тем, что говорю я и тем, что говорите за меня Вы)) Это раз) Но, на логичность претендовала не я, а Вы, так что все закономерно)Это раЗ)
А два- форумчане такие же мои, как и Ваши) У меня нет собственного форума, я пользуюсь общественным)
З.Ы. Разница между нами в том, что я практик, а Вы теоретик. Я езжу, и если говорю о машине, то о своей и буквально 2-3 тех людей,которых знаю лично. И имею основания им доверять. И ни в коем случае не переношу наш позитивный опыт на весь окружающий мир) Просто так сложилось, что ни мне, ни моим близким знакомым жаловаться не на что. Наверное чистая случайность
Пойду, выпью ядУ![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Видимо «общественный форум Черри» лицемерен))) По 2-3 авто судить о надежности несомненно логично... Кстати количество моих знакомых, которым я доверяю на порядок больше... Теоретизировать я могу с огромным удовольствием, но автомобили оцениваю со стороны практического применения... Китайские авто более надежны, только, пожалуй, индийских)))
Двадцать , Катя , у него двадцать знакомых покупателей Чери , которые все на подбор крайне сожалеют о покупке. Причем не посторонних знакомых - ему же они рассказали о своем горе !
Какой интересный контингент знакомых ! У меня 20 знакомых на различных машинах не наберется - а тут 20 крайне сожалеющих на Чери
Если человек заявляет , что китайские надежней только индийских - то не голословно же он это говорит - можно даже не спорить : еще человек 20 его знакомых ездят на индийских машинах
Теоретизировать я могу с огромным удовольствием, но автомобили оцениваю со стороны практического применения... Китайские авто более надежны, только, пожалуй, индийских)))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.01.2010 в 13:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот еще о надежности Черри со стритрейсинга.од.юа
«Куплю гранату на Cherry Eastar 2007 г.в. новую, левую наружную...Помогите кто чем может я уже обыскался товарищ неделю выехать не может!!!»
Несомненно проблем с поставкой запчастей нет... Нет запчастей — нет проблем.
Это не источник, а к слову как раз пришлось... Давайте конструктивнее, дамы![]()
[MOD] Ша! Вы без ругани можете?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мой хороший друг ездит на Черри Кимо. Уже около 1,5 лет. Я неоднократно был за рулём этого авто (как в городе, так и на трассе).
Впечатление у меня крайне положительное.
Никакого запаха пластмассы.
Салон вместительнее моей Mazda 626. (правда у меня багажник как малогабаритная квартира, а у него "немного" поскромнее).
Посторонние звуки, скрипы, грохоты отсутствуют.
Вобщем впечатление как от новой машины.
Также однажды разговорился с таксистом. Его Черри Амулету на тот момент было тоже около 1 - 1,5 года. Год выпуска не знаю. На машине этой он таксовал. Поездка была длинная. Никаких посторонних запахов и шумов я тоже не заметил. Ехать было вполне комфортно.
Водитель рассказал, что кроме масла и колодок он ничего не менял и не жалеет о своём выборе.
П.С. я как-то раз случайно попал на сайт, посвящённый китайскому автопрому. Там все владельцы китай-машин оставляли отзывы о своих машинах.
Первое моё впечатление было: как же много в Китае автопроизводителей!!!!!!!!!! (у нас в Украине и десятой части не представлено)
Дальше первым делом я прочитал отзывы владельцев Черри. Отзывы были восновном положительные.
Тут появилось второе впечатление: у водителей китайских машин наверно развился "комплекс владельца китайской машины". Т.е. в противовес общественному мнению они, наверно, отзываются положительно о своих авто чтобы не выглядеть дураками, которые повелись на дешевизну и в итоге прогадали...
Но я решил почитать отзывы владельцев других марок (Geely, Dadi, BYD, FAW, Great Wall, ...).
И тут второе впечатление развеялось: оказывается владельцы "китайцев" не так едины в своих мнениях и никакого "комплекса владельца китайской машины" нет. И я стал просматривать закономерность: владельцы одних марок (Черри например) восновном довольны своими авто. А владельцы других (BYD, Geely) - активно высказывают недовольство.
Что это значит? То что "Китай" "Китаю" рознь. И есть производители, которые уже набили шишки, увидели недочёты и устранили их. А есть производители, которые находятся только на пути становления.
Это в духе представителя Одесса-Авто... Браво!![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.01.2010 в 18:37.
Ага, сидит там директор филиала Одесса-Авто и пишет вот рекламу...
Зачем вообще что-то писать в ответ(тем более такое нелепое..), комплексы или что?.. Какнул и убежал, как кот паршивый!(простите...)
И с чего именно Чери он рекламирует тоже не понять...
Спецагент, что вы этим хотите сказать?
Блин, за все время меня никто не заподозрил... А я так старалась... Какие Вы все...
Социальные закладки