Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 85 из 314 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6275
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ни один владелец Чери не испытывает угрызения совести за покупку...:
    http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=11584&st=0
    По этой логике Чери лучшая машина в мире Когда я читал форумы про Рейндж были недовольные. Их было достаточно много, чтоб я не купил такую машину. Когда я сидел на форумах ланосоводов, то тоже были те, кто не был счастлив покупкой. И на любом Мерседес-клубе хватает отрицательных эмоций. И даже за такой сбалансированной и надежной машиной как Прадо есть недостатки и есть люди для которых они критичны и кто жалеет, что купил это авто.

Нет, я не спорю: у Чери есть достоинства. Даже у Амулета. Но чтоб вот так вот все довольны - такого не бывает в природе. Попахивает социализмом, когда всем жилось счастливо, а наркомании и секса не существовало.

2. Вверх #1682
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Может, но только дети...
    А с вашим ником, я бы вообще молчал бы... знаток, блин!
    Кто бы говорил...

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не смеши меня, Ланос-это машина из прошлого, что по дизайну, что по техническим параметрам, про комфорт и комплектацию тут вообще нет смысла говорить.
    Когда закрываешь двери в Ланос, то ощущение, что закрыл кастрюлю, а её салон-мрак!
    Я тебе писал, что Амулет не учитываем, хотя салон у него куда приятнее чем у Ланоса.
    Если Амулет не учитываем, то я чего-то не понял, что ты тогда сравнивать собрался c Ланосом и чего к нему так не равнодушен?
    Я тоже могу утверждать безапелляционно, что про качество и надежность у китайцев нет смысла говорить А машина без этих качеств - тарантас.
      Показать скрытый текст
    Офф про Ланос
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    По этой логике Чери лучшая машина в мире Когда я читал форумы про Рейндж были недовольные. Их было достаточно много, чтоб я не купил такую машину. Когда я сидел на форумах ланосоводов, то тоже были те, кто не был счастлив покупкой. И на любом Мерседес-клубе хватает отрицательных эмоций. И даже за такой сбалансированной и надежной машиной как Прадо есть недостатки и есть люди для которых они критичны и кто жалеет, что купил это авто.

Нет, я не спорю: у Чери есть достоинства. Даже у Амулета. Но чтоб вот так вот все довольны - такого не бывает в природе. Попахивает социализмом, когда всем жилось счастливо, а наркомании и секса не существовало.
    Ну не знаю, у них спроси почему так, может потому, что машины дешёвые и НЕ плохие в приципе! Грех хаить за такие деньги...

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил...
    Не понял, у меня дурацкий ник?
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 15.01.2010 в 17:55.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Сосед расквецал на Амулете бампер три года назад. Когда узнал сколько будет стоить у "Одесса-Авто" заказать бампер, установить и покрасить...
    А на разборках не было... В общем ездит до сих пор без бампера

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сосед расквецал на Амулете бампер три года назад. Когда узнал сколько будет стоить у "Одесса-Авто" заказать бампер, установить и покрасить...
    А на разборках не было... В общем ездит до сих пор без бампера
    Ложь и провокация, без бампера ПДД запрещают эксплуатацию автомобиля, инспектора ГАИ уже бы раз 20 за год, нагрели бы водителя за такую езду.
    Ничего не надо заказывать у "Одесса-Авто", все запчасти есть на авторынке.
    Радиатор на Амулет стоит 650 грн, на Тойоту к примеру 180 у.е.
    Последний раз редактировалось KYS; 15.01.2010 в 18:03.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация, без бампера ПДД запрещают эксплуатацию автомобиля, инспектора ГАИ уже бы раз 20 за год, нагрели бы водителя за такую езду.
    Ничего не надо заказывать у "Одесса-Авто", все запчасти есть на авторынке.
    Радиатор на Амулет стоит 650 грн, на Тойоту к примеру 180 у.е.
    Умерьте пыл. Сфотать? А потом через полгода опять попросите - опять сфотаю.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а тут всё идут упорные попытки опустить КАП? что вы прицепились к машинам? это неплохие дешёвые машины. вот люди интересные. их уже никто не трогает, я так понял что сами владельцы КАП уже самоустранились от дискуссии, но находятся всё же те, кто пытается видать самому себе это доказать. видать и хочется и колется?

9. Вверх #1689
    Частый гость
    А чего сразу опустить? Или это ваше жизненное кредо?
    Я несколько раз просил озвучить расходы связанные с содержанием авто. Получил только ответы типа «А что тут писать?» и «Надо вам сильно — так сами ищите!».
    Владельцы КАП неустранимы

Еще раз спрошу...
    1. Расходы на плановые ТО
    2. Год, модель, пробег.
    3. Гарантийные случаи.
    4. Негарантийные.
    5. Доступность запчастей.

Хотя бы это было бы интересно почитать... От кукушки до истара.

Вот на форуме у владельцев чери куча проблем, стошники — негодяи, коробки разлетаются. А тут все довольны

10. Вверх #1690
    Выручалочка

advertiser:

а тут только агрессивные адепты религии "чери". остальные общаются на профильных форумах и не уговаривают себя и других, что у них нормальная машина за половину денег. это проходит)

11. Вверх #1691
    Товарищ купил маме Чери "Кимо", но пока сам катается.
    Пробежал 19 000 км., с гарантии снялся.
    За время эксплуатации поменял:
    1) масло-350 грн.;
    2) масляный фильтр-10 у.е. ( фильтр от модели Фольксваген);

Сломалась крышка запаски в багажнике, но он дом строит, возил в машинке цемент.
    С его слов, плохая вентиляция салона, плохо работает обдув.
    Амортизаторы имеет смысл менять, часто есть пробои подвески.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Я несколько раз просил озвучить расходы связанные с содержанием авто. Получил только ответы типа «А что тут писать?» и «Надо вам сильно — так сами ищите!».

Еще раз спрошу...
    2. Год, модель, пробег.
    3. Гарантийные случаи.
    4. Негарантийные.

Вот на форуме у владельцев чери куча проблем, стошники — негодяи, коробки разлетаются. А тут все довольны
    да причём тут кредо? ты почитай хотя бы 3-5 страниц.

по поводу расходов незнаю. не езжу на КАП. вот куплю жене скоро ку-ку (скорее всего) и тогда посмотрим

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    advertiser:

а тут только агрессивные адепты религии "чери". остальные общаются на профильных форумах и не уговаривают себя и других, что у них нормальная машина за половину денег. это проходит)
    а я вот читаю, как говорится со стороны (так как сам на КАП не езжу) и мне кажется что всё как раз наоборот. сидят владельцы подержанных ... машин, не по боюсь этого слова и поливают грязючкой КАП... вот так больше похоже...
    я вот выбирая машинку для жены, по лазил по салонам и мне вполне приглянулась QQ... или та же кимо, но её нет на автомате... да и другие машины по щупал и ничего такого прям страшного как тут пишут не увидел. неплохие такие себе машины, за свои то деньги...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.01.2010 в 10:17.

13. Вверх #1693
    Выручалочка

imagine:
    не боишься жену садить в потенциальный гроб??? ты видел, что от них остается после аварий (не дай бог)... уж лучше жигуль...

14. Вверх #1694
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    imagine:
    не боишься жену садить в потенциальный гроб??? ты видел, что от них остается после аварий (не дай бог)... уж лучше жигуль...
    насчет жигуля (не заню как приора с калиной) но ті явно погорячился. ничуть не лучше.

15. Вверх #1695
    Выручалочка

ну... тогда пешком...пешком. для здоровья опять таки пользительней

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для kiti

Еще раз спрошу...
    2. Год, модель, пробег.
    3. Гарантийные случаи.
    4. Негарантийные.

Нет, я СТО Одесса-авто хвалить не стану)) Хотя и ругать тоже особо не за что.
    По стоимости ТО и доп работ писала неоднократно. Я бы еще написала бы, да уже просто не все помню) ТО на 10000 стоило около 900 грн.Естественно, как и на всех авторихзованных СТО о которых я слышала владельца греют на деньги) Прикинув себестоимость выполненных работ у мужа вышло что-то около 500 грн максимум. Если правильно помню. Но, сейчас это для меня непринципиально, мы уже не на гаррантии, и делать плановые ТО мне есть где.Гарантийных случаев было 2, устранили на СТО( что-то там с омывателем заднего стекла)второй- незажатые патрубки и, как следствие , вытекший антифриз. При первой же самостоятельной поездке в город) Но за это муж тоже свою пилюлю получил) Ибо был бы жив папа, никогда бы не позволил мне никуда выехать, пока собственноручно все не позажимал.
    Негарантийные - поцарапала и немного вогнула крыло при удачной парковке. Поехала к знакомому, он глянул, и сказал, что чем краску подбирать, лучше на О-а. сделать. По цене получилось ненамного дороже. Сделали норм.
    Вы, насколько я поняла то-ли сами, то-ли знакомые с О-А. связаны? Может хотите нас по-поломкам повычислять?) Ну, так пожалуйста) Я чел открытый и мне скрывать нечего)

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да причём тут кредо? ты почитай хотя бы 3-5 страниц.

по поводу расходов незнаю. не езжу на КАП. вот куплю жене скоро ку-ку (скорее всего) и тогда посмотрим

а я вот читаю, как говорится со стороны (так как сам на КАП не езжу) и мне кажется что всё как раз наоборот. сидят владельцы подержанных ... машин, не по боюсь этого слова и поливают грязючкой КАП... вот так больше похоже...
    я вот выбирая машинку для жены, по лазил по салонам и мне вполне приглянулась QQ... или та же кимо, но её нет на автомате... да и другие машины по щупал и ничего такого прям страшного как тут пишут не увидел. неплохие такие себе машины, за свои то деньги...
    У меня кукушка. Но сейчас бы я выбрала кимо.) А механика... Знаете, если я справилась, и не испытываю дискомфорта, то любой справится) И автомат на кукушке, я слышала, туповатый. На нем не газанешь) Пока разгонишься, уже приехал)
    Последний раз редактировалось kiti; 16.01.2010 в 11:22.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    Стоит учесть, что на QQ не АВТОМАТ, а роботизированная механика!!!
    Алгоритм работы понятен только самому роботу, но скажу, что комфорт намного хуже, чем на автомате.

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Жену любишь - бери матиз
    а если не любишь - бери КуКу
    отсюда

19. Вверх #1699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы, насколько я поняла то-ли сами, то-ли знакомые с О-А. связаны? Может хотите нас по-поломкам повычислять?) Ну, так пожалуйста) Я чел открытый и мне скрывать нечего)
    Развею интригу... Я никоим образом не связан с ОА, более того, надеюсь что и не буду никогда

Просто есть куча отзывов от владельцев, которых я знаю лично или знают мои друзья. В каждой машине, которую я обсуждаю я ездил и интересовался всем тем, что в ней можно открыть и куда заглянуть...

Так вот мое личное мнение, что Китай пока не может быть конкурентом в области машиностроения. Не спорю, что через несколько лет ситуация может измениться.

В моих намерениях никогда не было кого-то «опускать». Просто машины эти некачественно собраны из отвратительных материалов и опасны. Запчасти к ним найти проблематично, естественно можно подобрать с других авто, но это не радует меня лично... Обслуживание на ОА-СТО тоже позитива не добавляет.

Короче КАП — это не для меня, даже с учетом того, что я делаю практически все сам (мне нравится очень). Жене я бы вообще никогда не купил «китайца», разве что она бы мне надоела

Спасибо за информативные посты, которые наконец-то начали появляться

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Развею интригу... Я никоим образом не связан с ОА, более того, надеюсь что и не буду никогда

Просто есть куча отзывов от владельцев, которых я знаю лично или знают мои друзья. В каждой машине, которую я обсуждаю я ездил и интересовался всем тем, что в ней можно открыть и куда заглянуть...

Так вот мое личное мнение, что Китай пока не может быть конкурентом в области машиностроения. Не спорю, что через несколько лет ситуация может измениться.

В моих намерениях никогда не было кого-то «опускать». Просто машины эти некачественно собраны из отвратительных материалов и опасны. Запчасти к ним найти проблематично, естественно можно подобрать с других авто, но это не радует меня лично... Обслуживание на ОА-СТО тоже позитива не добавляет.

Короче КАП — это не для меня, даже с учетом того, что я делаю практически все сам (мне нравится очень). Жене я бы вообще никогда не купил «китайца», разве что она бы мне надоела

Спасибо за информативные посты, которые наконец-то начали появляться
    Ну, я не стану разубеждать Вас, что я не надоела своему мужу)) Все равно никто не поверит) Поэтому соглашусь)
    По-поводу деталей. Я забыла сказать, что мне меняли боковое стекло переднее(на стоянке камнем разбили). Так оно было в наличии , мы приехали и нам заменили. Мой приятель ездит больше и дольше(я брала машину в конце 2007, а он в начале.) Так он попадал в несколько ДТП( о чем, должна заметить я писала здесь подробно) И только 1 раз ждал 2 недели уже непомню какую)) деталь. Все остальное было в наличии. Все ремонты покрывало Каско. Машина в полном порядке, но звездочка в виде большой собаки на крыде "самолета" имеется.
    В общем, что касается информативности, то если Вам она действительно нужна - откройте тему с начала и прочтите. Эту и Китайавтопром(она раньше появилась). Там информации объективной мало конечно))) В основном обычные вопли"ты дурак, а у меня машина круче")) Но если захотите, то отберете зерна от плевел))
    З.Ы. По-выделенному- а разве кто-то настаивал?)
    Мне реально все равно, кто и что думает про Китайские авто) Мало того, я сама о нем вообще не думаю. Даже когда скучно. Я вместо этого люблю развлекаться в этой теме)) Здесь бывает много объектов для изучения и развлечения)) А на машине я просто езжу. И вполне удовлетворена))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 85 из 314 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя