|
Последний раз редактировалось KYS; 13.01.2010 в 01:44.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
1) А какую часть от этой суммы приходится на автопром?
2) Заявление про Украину вообще истерика, я чуть на лопнул от смеха... Черри занимает 3е место по уровню продаж - ха ха ха)) Я и не сомневался, что 3е место не у Лексуса или БМВ... 3е место Черри это показатель уровня жизни в стране. Не один вменяемый человек не купит китайца, имея деньги на европейца, американца или японца. Черри продукт для стран третьего мира, как и все китайские авто.
П.С.: В Германии Китайские авто под запретом, о хин 99% даже и не слышали.
Последний раз редактировалось dimich; 13.01.2010 в 06:19.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.01.2010 в 07:42.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Что ты имел в виду ?
Что известные автобренды при обнаружении применения некачественных узлов и элементов комплектующих отзывают авто целыми партиям для замен и устранений. Таким образом и формируется качество.
А при этом китайцы, зная что на их авто пошла и была установлена партия некачественных стекол отзывов и замен не делали.
Наверно в этом вся разница ?
В Украине ВАЗ опережает Черри по продажам. Причем в разы.
Последний раз редактировалось M-CAT; 13.01.2010 в 08:35.
Ты с этим большинством лично знаком ?
А мне вот интересно, если бы они выбрали не Чери, а была возможность выбора например Хонда или Форд Евро, были бы они довольны меньше или больше ?
И вообще, у тебя столько пустопорожнего, когда речь идет о КАП.
Доводы и факты с потолка, ничем не аргументируя.
Никто не спорит , что в китайский лопаются задние стекла. лопаются !! точно также , как и в других машинах !!
давайте лучше спорить , какие еще фирменные СТО БЕСПЛАТНО по гарантии их меняют !
а насчет "не отзывают" - Отзывают ! я лично писала в этой теме !! - было бы желание читать хотя бы эту тему , прежде чем отписываться , а не голословно заявлять ....Прислали официальное письмо , что обнаружили какой-то там недостаток в системе безопасности и всех приглашают на СТО , заменить и исправить
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Давайте спорить о вкусе китайских стекол с теми кто их ел!!!![]()
Есть во дворе несколько Чериводов, хочь лично спрошу?
ХА! Ну вы и смешные, "если", "а кабы"... У меня было N-денег, посмотрев туда-сюда, порасспрашивал других водил, почитал форумы - решил или ЛАНОС или Чери, Ланос был "пустой", без электроники, без опций, выбрал Чери.
А если даш денег мне то куплю чтонить лучше...))))
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Типичная позиция китаевода... Или нет? Просто так и формируется мнение о владельцах КАП. Неужели все так обозлены, что ездят на китайской «машине»?![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а тебе не кажется , что это типичная точка зрения любого "приобретателя машины" ? - есть количество денег - могу купить 1.... 2.... 3.... быдо бы больше денег купил бы . 4...5...6..... еще больше - самолет )))
да и меняют люди- также, как правило - собирают денег и покупают лучше и/или новее
В чем тут "обозленность" - не улавливаю
Меня больше удивлял ( а сейчас уже забавляет) странный снобизм людей , которые ездят не на представительских машинах отнюдь - ланосы , старые мерсы, "народные автомобили", старенькие мицыки и мазды и проч.проч.
Откуда ???? - ничего не зная о КАП с практической точки зрения , только тиражируя древний тест амулета по сотне раз - мимоходом пнуть - даж не КАП , а тех кто его купил,- кто не захотел переплачивать за кредит и рекламу бренда , кто как раз понтов-то не очень и жалует ? ..........
форум - это конечно прикольно : ярмарка просто характеров и качеств
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А кто говорит, что я отталкиваюсь от посторонних и неважных лично мне источников? Есть куча примеров «отличной ремонтопригодности» китайских машин. Лично видел, как ржавая, мертвая восьмерка практически уничтожила амулет (тогда еще краш-тест не видел).
По-поводу безопасности, меня не кузов, который кстати при заезде на эстакаду складывается, беспокоит, а страх остаться без тормозов, или клин подшипника ступицы и т. д.
Поехали дальше... Зачем все эти никому не нужные споры? Почему-то я не видел ни одной китайской машины в ралли, кольце... Они же дешевые, как доноры бюджетны были бы... Тем более у вас такие моторы замечательные... Один только с мицика сняли, австрийские... Бомба!!! Видимо есть причины![]()
Кстати, у вас, ТТТТТТТТ, насколько я знаю, Кимо. Радуйтесь, она на фоне остального неплохо себя показывает. Лично меня раздражает в ней ручка регулировки сиденья и отвратительный запах в салоне.
Социальные закладки