Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 78 из 314 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6275
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да мне делать нечего выдумками заниматься.
    У тебя что родственники купили Chery?
    Так в итоге мы выяснили суть, что ты занимаешься выдумками!
    Я тебе привёл не выдуманные примеры, а факты и очень печальные и совсем не с КАП.
    Никакого отношения к Чери не имею.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так в итоге мы выяснили суть, что ты занимаешься выдумками!
    Я тебе привёл не выдуманные примеры, а факты и очень печальные и совсем не с КАП.
    Никакого отношения к Чери не имею.
    Какие факты? Мы говорим о задних стеклах на Чери или я что-то упустил? Те факты отношения к задним стеклам Чери не имеют.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1543
    Какие факты? Мы говорим о задних стеклах на Чери или я что-то упустил? Те факты отношения к задним стеклам Чери не имеют.
    А ты считаешь, что задние стёкла Чери опаснее заблокированного рулевого на БМВ, отказавшей тормозной системы на Тойоте?
    Я думаю, что лучше остаться без заднего стекла, чем без тормозов на определённой скорости.
    Последний раз редактировалось KYS; 13.01.2010 в 01:44.

4. Вверх #1544
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    В свой время БМВ отзывало свои автомобили из-за того, что самопроизвольно блокировался замок зажигания на ходу, что приводило к блокировке руля.
    Начинай развивать тему?
    Тойота в прошлом году отозвала 43 000 шт. своих автомобилей марки Lexus ES 350, Lexus RX 350, Highlander, Previa.
    В августе текущего года Toyota Motor Co. заявила об отзыве более 95 тысяч легковых автомобилей, проданных в США, в связи с возможностью отказа тормозной системы. Также Toyota отозвала 688 000 легковых автомобилей, произведенных в КНР, из-за неисправностей стеклоподъемников. В 2005 году отзывались около 900 000 машин из-за неисправности в системе управления.

Развивай тему?

Думаю что все вышеуказанные проблемы были связыны с использованием китайских комплектующих

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Думаю что все вышеуказанные проблемы были связыны с использованием китайских комплектующих
    Доходы бюджета Китая за 2009 год превысили триллион долларов.
    За 2009 год китайские автомобильные компании произвели и продали более 13 млн. авто на внутреннем рынке.
    Чери занимает 3 место в Украине по уровню продаж!
    Есть смысл задуматься над цифрами!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    У тебя что родственники купили Chery?
    А ты думаешь что лучше знаеш авто, чем тот, кто на нем ездит?
    Какой тогда вес твои аргументы имеют? "а я слыхал, а друг говорил..." - чисто чёс.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #1547
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Доходы бюджета Китая за 2009 год превысили триллион долларов.
    За 2009 год китайские автомобильные компании произвели и продали более 13 млн. авто на внутреннем рынке.
    Чери занимает 3 место в Украине по уровню продаж!
    Есть смысл задуматься над цифрами!
    1) А какую часть от этой суммы приходится на автопром?
    2) Заявление про Украину вообще истерика, я чуть на лопнул от смеха... Черри занимает 3е место по уровню продаж - ха ха ха)) Я и не сомневался, что 3е место не у Лексуса или БМВ... 3е место Черри это показатель уровня жизни в стране. Не один вменяемый человек не купит китайца, имея деньги на европейца, американца или японца. Черри продукт для стран третьего мира, как и все китайские авто.

П.С.: В Германии Китайские авто под запретом, о хин 99% даже и не слышали.
    Последний раз редактировалось dimich; 13.01.2010 в 06:19.

8. Вверх #1548
    1) А какую часть от этой суммы приходится на автопром?
    2) Заявление про Украину вообще истерика, я чуть на лопнул от смеха... Черри занимает 3е место по уровню продаж - ха ха ха)) Я и не сомневался, что 3е место не у Лексуса или БМВ... 3е место Черри это показатель уровня жизни в стране. Не один вменяемый человек не купит китайца, имея деньги на европейца, американца или японца. Черри продукт для стран третьего мира, как и все китайские авто.

Но, все-таки люди выбирают ЧеРи, а не ТАЗы... опыт - есть опыт, как ни как!
    Мы говорим о машинах Чери, как о транспорте вообще, ясен пень что есть БМВ и другие хорошие марки, но не у всех же свой бизнес...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.01.2010 в 07:42.

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    В свой время БМВ отзывало свои автомобили из-за того, что самопроизвольно блокировался замок зажигания на ходу, что приводило к блокировке руля.
    Начинай развивать тему?
    Тойота в прошлом году отозвала 43 000 шт. своих автомобилей марки Lexus ES 350, Lexus RX 350, Highlander, Previa.
    В августе текущего года Toyota Motor Co. заявила об отзыве более 95 тысяч легковых автомобилей, проданных в США, в связи с возможностью отказа тормозной системы. Также Toyota отозвала 688 000 легковых автомобилей, произведенных в КНР, из-за неисправностей стеклоподъемников. В 2005 году отзывались около 900 000 машин из-за неисправности в системе управления.
    Развивай тему?
    Что ты имел в виду ?
    Что известные автобренды при обнаружении применения некачественных узлов и элементов комплектующих отзывают авто целыми партиям для замен и устранений. Таким образом и формируется качество.

А при этом китайцы, зная что на их авто пошла и была установлена партия некачественных стекол отзывов и замен не делали.

Наверно в этом вся разница ?
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Но, все-таки люди выбирают ЧеРи, а не ТАЗы... опыт - есть опыт, как ни как!.
    В Украине ВАЗ опережает Черри по продажам. Причем в разы.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 13.01.2010 в 08:35.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В Украине ВАЗ опережает Черри по продажам.
    Я имею в виду, что те кто выбрали, они выбрали именно Чери, а не Ваз, а таких ой как много, при чем в большинстве остаются довольны.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что те кто выбрали, они выбрали именно Чери, а не Ваз, а таких ой как много, при чем в большинстве остаются довольны.
    Ты с этим большинством лично знаком ?
    А мне вот интересно, если бы они выбрали не Чери, а была возможность выбора например Хонда или Форд Евро, были бы они довольны меньше или больше ?
    И вообще, у тебя столько пустопорожнего, когда речь идет о КАП.
    Доводы и факты с потолка, ничем не аргументируя.

12. Вверх #1552
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Никто не спорит , что в китайский лопаются задние стекла. лопаются !! точно также , как и в других машинах !!

давайте лучше спорить , какие еще фирменные СТО БЕСПЛАТНО по гарантии их меняют !

а насчет "не отзывают" - Отзывают ! я лично писала в этой теме !! - было бы желание читать хотя бы эту тему , прежде чем отписываться , а не голословно заявлять .... Прислали официальное письмо , что обнаружили какой-то там недостаток в системе безопасности и всех приглашают на СТО , заменить и исправить
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Давайте спорить о вкусе китайских стекол с теми кто их ел!!!

14. Вверх #1554
    Ты с этим большинством лично знаком ?
    Доводы и факты с потолка, ничем не аргументируя.
    Есть во дворе несколько Чериводов, хочь лично спрошу?
    А мне вот интересно, если бы они выбрали не Чери, а была возможность выбора например Хонда или Форд Евро, были бы они довольны меньше или больше ?
    ХА! Ну вы и смешные, "если", "а кабы"... У меня было N-денег, посмотрев туда-сюда, порасспрашивал других водил, почитал форумы - решил или ЛАНОС или Чери, Ланос был "пустой", без электроники, без опций, выбрал Чери.
    А если даш денег мне то куплю чтонить лучше...))))

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Типичная позиция китаевода... Или нет? Просто так и формируется мнение о владельцах КАП. Неужели все так обозлены, что ездят на китайской «машине»?

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Не правда Там продаются некоторые модели. Не верите мне - посмотрите на мобил.де. Только в основном не те, что у нас. А реально способные пройти тесты по безопасности и экологии.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Типичная позиция китаевода... Или нет? Просто так и формируется мнение о владельцах КАП. Неужели все так обозлены, что ездят на китайской «машине»?
    Ой, да вАще нЕлюди! Я те говорю
    Как живенько в теме стало) Все вернулось на круги своя, все как раньше) Как в теме китайский автопром "я Дартаньяни в белом(марка машины вАще не важна), черивод -...(подставить что-нибудь унизительное по мнению Дартаньяна)"
    Ага
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1558
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а тебе не кажется , что это типичная точка зрения любого "приобретателя машины" ? - есть количество денег - могу купить 1.... 2.... 3.... быдо бы больше денег купил бы . 4...5...6..... еще больше - самолет )))

да и меняют люди- также, как правило - собирают денег и покупают лучше и/или новее

В чем тут "обозленность" - не улавливаю

Меня больше удивлял ( а сейчас уже забавляет ) странный снобизм людей , которые ездят не на представительских машинах отнюдь - ланосы , старые мерсы, "народные автомобили", старенькие мицыки и мазды и проч.проч. Откуда ???? - ничего не зная о КАП с практической точки зрения , только тиражируя древний тест амулета по сотне раз - мимоходом пнуть - даж не КАП , а тех кто его купил,- кто не захотел переплачивать за кредит и рекламу бренда , кто как раз понтов-то не очень и жалует ? .......... форум - это конечно прикольно : ярмарка просто характеров и качеств
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #1559
    Частый гость
    А кто говорит, что я отталкиваюсь от посторонних и неважных лично мне источников? Есть куча примеров «отличной ремонтопригодности» китайских машин. Лично видел, как ржавая, мертвая восьмерка практически уничтожила амулет (тогда еще краш-тест не видел).

По-поводу безопасности, меня не кузов, который кстати при заезде на эстакаду складывается, беспокоит, а страх остаться без тормозов, или клин подшипника ступицы и т. д.

Поехали дальше... Зачем все эти никому не нужные споры? Почему-то я не видел ни одной китайской машины в ралли, кольце... Они же дешевые, как доноры бюджетны были бы... Тем более у вас такие моторы замечательные... Один только с мицика сняли, австрийские... Бомба!!! Видимо есть причины

Кстати, у вас, ТТТТТТТТ, насколько я знаю, Кимо. Радуйтесь, она на фоне остального неплохо себя показывает. Лично меня раздражает в ней ручка регулировки сиденья и отвратительный запах в салоне.

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Поехали дальше... Зачем все эти никому не нужные споры? Почему-то я не видел ни одной китайской машины в ралли, кольце...
    Дык открой глаза и увидешь

Ответить в теме
Страница 78 из 314 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя