Сравнивали бив по крылу амулета и ланоса.Угадайте где быстрее остаются вмятины?
Не знаю как на кимо или куку, но на амулете металл кузова металлом назвать можно с трудом...
|
Сравнивали бив по крылу амулета и ланоса.Угадайте где быстрее остаются вмятины?
Не знаю как на кимо или куку, но на амулете металл кузова металлом назвать можно с трудом...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если бы боковые брусья безопасности в передних и задних дверях сработали нормально, то на такой малой скорости машина бы не обняла то злосчастное дерево. А они (брусья) или неправильно сконструированы или их там просто нет.
И тут появляются разрушители легенд. Сегодня они попробуют проверить очень древнюю легенду о том, что китайкары имеют современные и коррозионностойкие, на уровне мировых стандатров, кузова. Что из этого получилось ? Смотрим:ПыСы разговаривал с людьми у которых Черри и ездил на парочке машин ради любопытства на тест драйве в салоне, понял что капсула смерти это 20-ти летний гнилой жогуль от которого не далеко ушли новые ВАЗы которые даже не грунтуются при покраскепо цене кстате одно и тоже брать тот же амулет или ваз 10-99
Легенда была разрушена, коррозионная стойкость кузовов китайкаров оказалась на уровне старых советских "Волг".
Хотя нет, у Волги металл гораздо толще, потому хотя бы из за этого кузов будет более стоек.
При этом, кузов Лады Калины оказался очень неплох.
Читаем:
Коррозия металла
Сорри за повторение, это уже было ранее в другой теме.
Можно, я сразу удавлюсь, не читая)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
О, опять оживили темку черифобы и чериманы ...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
не , сначала надо пойти и стукнуть по крылу какого-нить ланоса или лексуса - пусть хозяин на пару с нами удавитсяПотому что прогнется ТОЧНО ТАКЖЕ
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Петр Первый прав был , когда заставлял людей письменно выражать свои мысли , как мы тут , на форуме - "дабы дурь каждого видна была"
У меня Чери , я недавно была в аварии , выложила в этой теме "результаты" совсем недавно - для тех , кому интересно - а ты меня отсылаешь в гугле поискать аварии ?)))))))))))))))))))))))))))))
Только, что показывали ДТП с участием прицепа, который оторвался от тягача, в результате столкновение с микроавтобусом Фольксваген.
После столкновения в микроавтобусе погибло 10 человек, начинаем кричать, что VW полное г...
Надо понимать, что на дороге многое зависит не только от машины, но и от ситуации.
Что ещё надо сделать, что бы мы понимали, что каждая машинка должна стоить своих денег.
Как можно изначально покупать автомобиль и при этом стараться купить его ну очень за маленькие деньги, а потом ждать чудо!!!
А кто спорит ?) Имелось ввиду где чери поцеловалась с автомобилем.
Ясно что и самая дорогая и безопасная машина будь то Вольво, Смарт или Хаммер так же умеет складываться в гармошку )))
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Точно также как что? Я конкретизировал модели, а вам лишь бы пофлудить.
Ок. Хотите фото? ", если действительно интересно .."(c)
Лично мне фото этого ДТП запомнились. Это не какое-то крыло, а реальный краш дающий представление о пассивной безопасности.
Встретились немец и китаец…
http://steer.ru/archives/2008/06/30/006252.php
Последний раз редактировалось flare; 07.12.2009 в 21:35.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
полтора года назад писала , в китайской теме , после того , как Чери купила - у всех современных машин на офисной парковке ( в том числе и у свежего лексуса , 2007 года ) ( кроме десятилетней БМВ и старых жигулей ) - метал капота, например , очень тонкий и "гуляет" в точности так же , как и в моей машине(Чери Кимо ) . При чем здесь китайцы - они идут той же дорогой, что и весь мировой автопром ...
А насчет фоток .. А давай я тебе найду фото лобового столкновения двух немцев , а ? Или фото того , что стало с мерседесом , когда он дерево обнял ? - по факту - водители одинаково мертвы ))
А наиболее опасная для водителя знаешь какая машина ? Гугл , как тут советовали ,говорит , что Шевроле ( какой-то паркетник , не помню название )
А страховые компании говорят , что больше всего гибнет знаешь в какой машине ? - в мицубиси эволюшн , кажется
О чем это я ? Не то вы критикуете , совершенно не то
Вот что пальцы там какие-то отлетают у Матизов ( с которых слизана Кукушка ) - это ближе к делу , ИМХО.
Что тормозные колодки я поменяла на 14000 - это тоже о чем-то да говорит ( ну , если отбросить еще десяток причин ,кроме китайского происхождения , влияющих на износ колодок ) - правда и стоят они 210 грн. ...
А говорить , что "капсула смерти" ... - ну , как бы не совсем реалистично смотреть на вещи , мягко говоря. Но каждый , разумеется , имеет право на свое мнение . Особенно - если может похвастаться "отсутствием отрицательного опыта "![]()
Вот то, что осталось от Ауди, всё, Ауди полное г....., раз её так на части разорвало:
с какой горы такая скорость?
http://www.chery.net.ua/dir/elara/tec.html
Технические характеристикиДвигатель
Двигатель: Acteco Chery, 2,0 л
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16 клапанов DOHC
Система впрыска: электронный многоточечный впрыск топлива
Рабочий объем, см: 1 971
Степень сжатия: 9.80
Максимальная мощность, кВт / об./мин. (л.с.): 95/5500 (130 л.с.)
Крутящий момент, Нм / об./мин: 180/4000
Расход топлива смешанный цикл, лит./100км: 9.20
Максимальная скорость, км/ч: 185
Топливо: неэтилированный 95
Норма токсичности: Евро 2
Социальные закладки