Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 73 из 314 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6275
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сравнивали бив по крылу амулета и ланоса. Угадайте где быстрее остаются вмятины?
    Не знаю как на кимо или куку, но на амулете металл кузова металлом назвать можно с трудом...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не знаю как на кимо или куку, но на амулете металл кузова металлом назвать можно с трудом...
    На Кимо с металлом всё в порядке, сам проверял, но это один из первых самостоятельных автомобилей КАП.

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Rolex
    видно что ты дуб дубом в машинах внешние конструкции во всех автомобилях современных новых, мягкие для того что бы в случае удара поглатить его силу и оставить пассажиров в живых, а если ты на той же скорости разгонишся в стену на машине чей металл будет толще консервнгой банки как ты выразился тебя парень размажет об лобовое стекло что бы ты понимал
    Если бы боковые брусья безопасности в передних и задних дверях сработали нормально, то на такой малой скорости машина бы не обняла то злосчастное дерево. А они (брусья) или неправильно сконструированы или их там просто нет.
    ПыСы разговаривал с людьми у которых Черри и ездил на парочке машин ради любопытства на тест драйве в салоне, понял что капсула смерти это 20-ти летний гнилой жогуль от которого не далеко ушли новые ВАЗы которые даже не грунтуются при покраске по цене кстате одно и тоже брать тот же амулет или ваз 10-99
    И тут появляются разрушители легенд. Сегодня они попробуют проверить очень древнюю легенду о том, что китайкары имеют современные и коррозионностойкие, на уровне мировых стандатров, кузова. Что из этого получилось ? Смотрим:
    Легенда была разрушена, коррозионная стойкость кузовов китайкаров оказалась на уровне старых советских "Волг".
    Хотя нет, у Волги металл гораздо толще, потому хотя бы из за этого кузов будет более стоек.
    При этом, кузов Лады Калины оказался очень неплох.
    Читаем:
    Коррозия металла

Сорри за повторение, это уже было ранее в другой теме.

4. Вверх #1444
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    На Кимо с металлом всё в порядке, сам проверял, но это один из первых самостоятельных автомобилей КАП.
    А всего-то и надо было отлистнуть пару страниц назад - нуу, если действительно интересно ..

https://forumodua.com/showpost.php?p=8105419&postcount=1389
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Можно, я сразу удавлюсь, не читая)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #1446
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    О, опять оживили темку черифобы и чериманы ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #1447
    не , сначала надо пойти и стукнуть по крылу какого-нить ланоса или лексуса - пусть хозяин на пару с нами удавится Потому что прогнется ТОЧНО ТАКЖЕ

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В разработке принимал участие Chrysler Group,дизайн авта -итальянское ателье Bertone Вклад китайцев-деньги КПК

9. Вверх #1449
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    не , сначала надо пойти и стукнуть по крылу какого-нить ланоса или лексуса - пусть хозяин на пару с нами удавится Потому что прогнется ТОЧНО ТАКЖЕ
    Я даже не хочу сбрасывать сюда ссылки, я думаю они тут уже были... но если интересно полазь в гугле - поищи аварии с участием черри. Только если слабонервная не надо, иногда попадаются довольно мрачные фотки...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #1450
    Тааак. Я не хочу давиться в компании чужих мне людей!) И вообще, много удавившихся рассеивают общественное внимание... Так что я передумала, я еще поезжу))

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу сбрасывать сюда ссылки, я думаю они тут уже были... но если интересно полазь в гугле - поищи аварии с участием черри. Только если слабонервная не надо, иногда попадаются довольно мрачные фотки...
    Петр Первый прав был , когда заставлял людей письменно выражать свои мысли , как мы тут , на форуме - "дабы дурь каждого видна была"

У меня Чери , я недавно была в аварии , выложила в этой теме "результаты" совсем недавно - для тех , кому интересно - а ты меня отсылаешь в гугле поискать аварии ?)))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #1452
    Петр Первый прав был , когда заставлять людей письменно выражать свои мысли , как мы тут , на форуме - "дабы дурь каждого видна была"

У меня Чери , я недавно была в аварии , выложила в этой теме "результаты" совсем недавно - для тех , кому интересно - а ты меня отсылаешь в гугле поискать аварии ?)))))))))))))))))))))))))))))
    Не,Тань) Петр Первый им в думе(как она там называлась в те времена) запрещал с бумажки читать) Велел для очевидности дури своими словами говорить) Так что прикинь ту жесть, если НЕ ПИСЬМЕННО

13. Вверх #1453
    Только, что показывали ДТП с участием прицепа, который оторвался от тягача, в результате столкновение с микроавтобусом Фольксваген.
    После столкновения в микроавтобусе погибло 10 человек, начинаем кричать, что VW полное г...
    Надо понимать, что на дороге многое зависит не только от машины, но и от ситуации.
    Что ещё надо сделать, что бы мы понимали, что каждая машинка должна стоить своих денег.
    Как можно изначально покупать автомобиль и при этом стараться купить его ну очень за маленькие деньги, а потом ждать чудо!!!

14. Вверх #1454
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А кто спорит ?) Имелось ввиду где чери поцеловалась с автомобилем.

Ясно что и самая дорогая и безопасная машина будь то Вольво, Смарт или Хаммер так же умеет складываться в гармошку )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Katrin_amb
    А кто спорит ?) Имелось ввиду где чери поцеловалась с автомобилем.

Ясно что и самая дорогая и безопасная машина будь то Вольво, Смарт или Хаммер так же умеет складываться в гармошку )))
    Это Ужасно!!!!!

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для flare
    Точно также как что? Я конкретизировал модели, а вам лишь бы пофлудить.
    А всего-то и надо было отлистнуть пару страниц назад - нуу, если действительно интересно ..

https://forumodua.com/showpost.php?p=8105419&postcount=1389
    Ок. Хотите фото? ", если действительно интересно .. "(c)
    Лично мне фото этого ДТП запомнились. Это не какое-то крыло, а реальный краш дающий представление о пассивной безопасности.
    Встретились немец и китаец…
    http://steer.ru/archives/2008/06/30/006252.php
    Последний раз редактировалось flare; 07.12.2009 в 21:35.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #1457

Лично мне фото этого ДТП запомнились. Это не какое-то крыло, а реальный краш дающий представление о пассивной безопасности.
    http://steer.ru/archives/2008/06/30/006252.php
    полтора года назад писала , в китайской теме , после того , как Чери купила - у всех современных машин на офисной парковке ( в том числе и у свежего лексуса , 2007 года ) ( кроме десятилетней БМВ и старых жигулей ) - метал капота, например , очень тонкий и "гуляет" в точности так же , как и в моей машине(Чери Кимо ) . При чем здесь китайцы - они идут той же дорогой, что и весь мировой автопром ...

А насчет фоток .. А давай я тебе найду фото лобового столкновения двух немцев , а ? Или фото того , что стало с мерседесом , когда он дерево обнял ? - по факту - водители одинаково мертвы ))

А наиболее опасная для водителя знаешь какая машина ? Гугл , как тут советовали ,говорит , что Шевроле ( какой-то паркетник , не помню название )

А страховые компании говорят , что больше всего гибнет знаешь в какой машине ? - в мицубиси эволюшн , кажется

О чем это я ? Не то вы критикуете , совершенно не то

Вот что пальцы там какие-то отлетают у Матизов ( с которых слизана Кукушка ) - это ближе к делу , ИМХО.

Что тормозные колодки я поменяла на 14000 - это тоже о чем-то да говорит ( ну , если отбросить еще десяток причин ,кроме китайского происхождения , влияющих на износ колодок ) - правда и стоят они 210 грн. ...

А говорить , что "капсула смерти" ... - ну , как бы не совсем реалистично смотреть на вещи , мягко говоря. Но каждый , разумеется , имеет право на свое мнение . Особенно - если может похвастаться "отсутствием отрицательного опыта "

18. Вверх #1458

Опять 25, зачем давать ссылки на ДТП с автомобилями разного класса и которые отличаются в цене в 10 раз?
    Вот Вам столкновение Ауди с Вазом, что-то старенький Ваз изничтожил ауди:
    Изображения

19. Вверх #1459
    Вот то, что осталось от Ауди, всё, Ауди полное г....., раз её так на части разорвало:
    Изображения

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    по киевской ночью.... а что без сорказма слабо что то написать.... или это непреодалимые скорости для слабонервных ....
    с какой горы такая скорость?

http://www.chery.net.ua/dir/elara/tec.html

Технические характеристикиДвигатель
    Двигатель: Acteco Chery, 2,0 л
    Количество цилиндров: 4
    Количество клапанов: 16 клапанов DOHC
    Система впрыска: электронный многоточечный впрыск топлива
    Рабочий объем, см: 1 971
    Степень сжатия: 9.80
    Максимальная мощность, кВт / об./мин. (л.с.): 95/5500 (130 л.с.)
    Крутящий момент, Нм / об./мин: 180/4000
    Расход топлива смешанный цикл, лит./100км: 9.20
    Максимальная скорость, км/ч: 185
    Топливо: неэтилированный 95
    Норма токсичности: Евро 2

Ответить в теме
Страница 73 из 314 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя