Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 72 из 314 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6275
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для gao
    Хочу поделиться. У меня на обслуживании есть одна Кукушечка и один Матиз. На днях совершенно беспричинно, на ровной дороге обломался палец шаровой опоры на QQ. На счастье ничего не произошло, машина практически останавливалась у светофора. Рычаг менялся год назад, опора живая, но почему палец обломился по пояску контрящего болта. Думаю был сырой, либо с трещиной от рождения.
    Следите за ходовой ! Думаю на Матизе дело обстоит не намного лучше.

2. Вверх #1422
    Заклинатель крыс

та такое бывает не только на куку или матизах , иногда качество запчастей ну просто... ну слов нет

3. Вверх #1423
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    вот не плохая статья о капсулах смерти ....
    http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/index.php

Я думаю что тот кто покупает Чери делает это сознательно. Чери такой же "автомобиль" как скажем Azimut "велосипед".
    нет..если свою жизнь не жалко - это выбор каждого лично. Но вознить там близкого человека, особенно ребенка просто недопустимо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Я думаю что тот кто покупает Чери делает это сознательно. Чери такой же "автомобиль" как скажем Azimut "велосипед".
    нет..если свою жизнь не жалко - это выбор каждого лично. Но вознить там близкого человека, особенно ребенка просто недопустимо.
    Вот-вот. Абсолютно верно! Я своему так и сказала - я возить не буду- учись сам С тех пор вожу в ней только посторонних
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods

да не путайте вы правидное с грешным. амулет - отдельная истрия. его "ломкость" всем известна и в этой теме его краши выкладывали уже десяток раз, не устали? с тем же матизом (читай куку) ситуёвина по лучше. да и нефиг на машинах, типа матизки ездить со скоростями больше 60...
    да и уясните вы наконец-то своими головами, китайские машины покупают люди по причине стоимости (низкой). разумеется не от хорошей жизни, зачем вы (такие как вы) им тыкаете этим постоянно? та же куку стит в топовой комплектации 54 шутки. расскажите ка мне, умный человек, что вы купите за такие деньги? в кредит разумеется, поэтому б.у. не в счёт.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от gao Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. У меня на обслуживании есть одна Кукушечка и один Матиз. На днях совершенно беспричинно, на ровной дороге обломался палец шаровой опоры на QQ. На счастье ничего не произошло, машина практически останавливалась у светофора. Рычаг менялся год назад, опора живая, но почему палец обломился по пояску контрящего болта. Думаю был сырой, либо с трещиной от рождения.
    Следите за ходовой ! Думаю на Матизе дело обстоит не намного лучше.
    незнаю, у сотрудника матиз уже 4 года, пробег около 80 тыс, по областям. и ничего не отваливалось.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да не путайте вы правидное с грешным. амулет - отдельная истрия. его "ломкость" всем известна и в этой теме его краши выкладывали уже десяток раз, не устали? с тем же матизом (читай куку) ситуёвина по лучше. да и нефиг на машинах, типа матизки ездить со скоростями больше 60...
    да и уясните вы наконец-то своими головами, китайские машины покупают люди по причине стоимости (низкой). разумеется не от хорошей жизни, зачем вы (такие как вы) им тыкаете этим постоянно? та же куку стит в топовой комплектации 54 шутки. расскажите ка мне, умный человек, что вы купите за такие деньги? в кредит разумеется, поэтому б.у. не в счёт.

Сегодня наткнулся на краш тест QQ . Результат краштеста был горздо хуже чем матиз, по мелкой, казалось бы причине. Дверной замок сделанный из непонятно чего не выдержал нагрузки и дверь водителя открылась. Ну и от этого естественно сильнее нарушилась геометрия кузова и т. д. Это кроме того что не пристегнутый водитель в этом случае бы просто вылетел из салона.
    А ведь машина слизана с Матиза один к одному.

Личное мнение, исходя из вопроса. Если бы в комнату зашел дед мороз и сказал: выбирай любую новую машину ~55 штук грн. выбрал бы наверно Деу Сенс.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Личное мнение, исходя из вопроса. Если бы в комнату зашел дед мороз и сказал: выбирай любую новую машину ~55 штук грн. выбрал бы наверно Деу Сенс.
    Вот только его нет за 55 000 грн.

9. Вверх #1429
    http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/daewoo/sens.php
    ну вот смотрел тут ... 57тыс грн.
    я так думаю что 2к грн в кредит имеют мало значения ....

10. Вверх #1430
    http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/daewoo/sens.php
    ну вот смотрел тут ... 57тыс грн.
    я так думаю что 2к грн в кредит имеют мало значения ....
    2 тыс в этой ценовой категории имеют значение. Кредит или нет, деньги прийдется платить) А еще имеет значение АВС и гидроусилитель. Которых нет в базе. Про вид(а также про подушки) я промолчу, ибо фломастеры бывают разноцветными)

11. Вверх #1431
    Так кто же спорит что китайская черри нафарширована за свои деньги хорошо. Уже другое дело что нафарширована не самыми качественными агрегатами. Но как раз в этом - лучше чем без них.
    Но сенс\ланос на порядок безопаснее. Да, понятно что на внедорожнике Вольво можно на 160 въехать в стену и живые не пассажиры будут. Но в данном случае речь идет о том что в QQ (в отличии от ланоса) пассажиры погибнут или останутся инвалидами при скорости на которой обычно ездят по городу.

12. Вверх #1432
    Так кто же спорит что китайская черри нафарширована за свои деньги хорошо. Уже другое дело что нафарширована не самыми качественными агрегатами. Но как раз в этом - лучше чем без них.
    Но сенс\ланос на порядок безопаснее. Да, понятно что на внедорожнике Вольво можно на 160 въехать в стену и живые не пассажиры будут. Но в данном случае речь идет о том что в QQ (в отличии от ланоса) пассажиры погибнут или останутся инвалидами при скорости на которой обычно ездят по городу.
    Ну, для меня это не так очевидно, как для Вас)(Если у нас едино понятие о "порядке"))) Краш Чери старый, мохом поросший. Китайцы свой товар всегда по-ходу выпуска улучшают. Про те же замки и ремни после краша уже давно проходила инфа, что были улучшены. Ну, и плюс подушки(за них, если не ошибаюсь 2 балла начисляется). Кароч, не это главное) Каждый имеет право на свое мнение, и даже Вы Но в следующий раз прежде, чем нести свет информации в народ)), тему сначала прочитайте. Глядишь, и окажется, что может и не стоит

13. Вверх #1433
    Сегодня наткнулся на краш тест QQ . Результат краштеста был горздо хуже чем матиз, по мелкой, казалось бы причине. Дверной замок сделанный из непонятно чего не выдержал нагрузки и дверь водителя открылась. Ну и от этого естественно сильнее нарушилась геометрия кузова и т. д. Это кроме того что не пристегнутый водитель в этом случае бы просто вылетел из салона.
    А ведь машина слизана с Матиза один к одному.

а не предполагал, что девушки не смогут ездить на сенсе? я вот например когда сел за руль сенса, очень трудно мне было, хотя я крупный хлопец, простите, и почувтствовал себя бессильным перед рёвом мотра, тяжестью руля, тормозов и всего прочего, ужас. там надо быть челябинским сталеваром чтобы управлять этим... толи я просто разнежился за рулём нормальных машин...

14. Вверх #1434
    а не предполагал, что девушки не смогут ездить на сенсе? я вот например когда сел за руль сенса, очень трудно мне было, хотя я крупный хлопец, простите, и почувтствовал себя бессильным перед рёвом мотра, тяжестью руля, тормозов и всего прочего, ужас. там надо быть челябинским сталеваром чтобы управлять этим...
    Эмм... А я еще на Волге умею

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эмм... А я еще на Волге умею
    ого-го.
    да я не спорю, что поехать можно на всём. но всё таки управлять куку или матизом куда приятнее чем сансом...

16. Вверх #1436
    ого-го.
    да я не спорю, что поехать можно на всём. но всё таки управлять куку или матизом куда приятнее чем сансом...
    Очень хочется с Вами согласиться!)) Честно! Но лично мне пофиг. При условии, что Сенс будет с АВС-ом и такой формы, как Кукушка

17. Вверх #1437
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в Одессе есть амулет с двигателем CA18 турбо )))
    удивительно едет машинка))))

18. Вверх #1438
    а не предполагал, что девушки не смогут ездить на сенсе? я вот например когда сел за руль сенса, очень трудно мне было, хотя я крупный хлопец, простите, и почувтствовал себя бессильным перед рёвом мотра, тяжестью руля, тормозов и всего прочего, ужас. там надо быть челябинским сталеваром чтобы управлять этим... толи я просто разнежился за рулём нормальных машин...
    Со одной стороны если девушка осведомлена о сомнительной безопасности Чери - она принимает решение для себя - и покупает её. Это её жизнь и её право. Опять таки если до покупки ей дали знать что норм безопасности машина при краштесте не проходит.

Но с другой свою бы за руль Кукушки не пустил. Или нервничал бы каждый раз когда она туда садится.
    Как-то у себя недалеко от дома видел как эта капсула смерти после заноса въехала в дерево... Боком при скорости в заносе ...ну может быть 10км. в час ... короче "ели-ели" коснулась ...но "обняла" боком дерево так, как будто забраться на него хотела...а на в порванной(!) двери обратил внимание на толщину метала... нет не фольга конечно ...но без преувеличений она мне показалась не толще того что в консервной банке от ананасов...

ЗЫ. Ехал как-то с подругой по трассе...у неё Чери...типа QQ только как-то по другому называется.... А130 или что-то такое.. сам никакого дискомфорта не испытывал.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.12.2009 в 15:27.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Excellion
    Rolex
    видно что ты дуб дубом в машинах внешние конструкции во всех автомобилях современных новых, мягкие для того что бы в случае удара поглатить его силу и оставить пассажиров в живых, а если ты на той же скорости разгонишся в стену на машине чей металл будет толще консервнгой банки как ты выразился тебя парень размажет об лобовое стекло что бы ты понимал

ПыСы разговаривал с людьми у которых Черри и ездил на парочке машин ради любопытства на тест драйве в салоне, понял что капсула смерти это 20-ти летний гнилой жогуль от которого не далеко ушли новые ВАЗы которые даже не грунтуются при покраске по цене кстате одно и тоже брать тот же амулет или ваз 10-99

Зы. продавец ВИП сегмента автомобилей

20. Вверх #1440
    Excellion
    Я совсем не претендую на звание "знатока" автомобилей. И я догадываюсь что металл должен поглощать силу удара. Но там при минимальном ударе повреждение было на вид очень серьезное...вообще не уверен что ту машину восстановить можно. То есть при более сильном её бы что на две части порвало бы?))

Про жигуль речь вроде бы не идет. Никто не сомневается что он не отличается новшествами в плане безопасности.
    Про новые ВАЗы - понятно что не мерседес, но и стоят вроде примерно столько же сколько китайцы.

Ответить в теме
Страница 72 из 314 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя