|
Мораль сей басни такова - бойтесь Акцентов. Очень часто эти машинки покупают неопытные начинающие водители, типа как первый новый и недорогой автомобиль.
Чуть научились ездить, начинаются фокусы, а если моторчик 1,6, машинка легкая набирает достаточно неплохо . . .
... и начинает потом сама поварачивать, неглядяМораль сей басни такова - бойтесь Акцентов. Очень часто эти машинки покупают неопытные начинающие водители, типа как первый новый и недорогой автомобиль.
Чуть научились ездить, начинаются фокусы, а если моторчик 1,6, машинка легкая набирает достаточно неплохо . . .![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подолью ложку дегтя.
Вечером (где-то неделю) назад возвращяся домой по Говорова.
Вдруг откуда не возмись новенький, блестящий как новая монета, жоутенкий Ку-Ку вылетает со свистом из за поворота. И так резко, прямо как не побоюсь этого слова автомобиль.
И тут (видимо малыш не выдержал бешеной скорости в 60км/ч) раздается негромкий щелчок и за малышом образуется шлейф дыма. Некоторое время он еще продолжает движение как подбитый истребитель потом останавливается.
Из пассажирсой двери выскочил молодой человек отсоединил акум и стал тушить проводку. Девушка за рулем сидела с круглыми глазами.
И подумал я.
Вот оно китайское счастье.
Последний раз редактировалось spiderwick; 24.11.2009 в 20:56.
афигеть ))) отсоединить аккумулятор у только что затормозившего автомобиля . И гайки пальцами пооткручивать - терминатор ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не знаю , Кать - может у меня какая-то странная китайская машина - но клемы аккумулятора у меня не только накидываются ( чтоб потом можно было легко снять тряпкой ) но и затягиваются гайками . Я это точно знаю , потому что с большим трудом откручивала и снимала их самостоятельно .
А в машине , у которой под капотом что-то там горит и дымится - они наверно и нагретые !!
Последний раз редактировалось kiti; 24.11.2009 в 21:25.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да ,значит так оно и есть![]()
Опытные автовладельцы не зажимают минусовую клемму "намертво". Как раз для того, чтобы в экстренной ситуации (при возгорании и.т.п.) была возможность ее силой сдернуть.
А можно вообще установить выключатель "массы"...
Социальные закладки