Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 70 из 314 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6275
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    О, ну тогда у Вас решен вопрос с сигнализацией, кроме всего Вашему там одному скучно...стоять одному в гараже!
    Когда можно въезжать? ))
    Да в любое время, если учесть, что гараж 110 м2, то можно ещё компанию набрать, что бы тусовка более активная была

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да в любое время, если учесть, что гараж 110 м2, то можно ещё компанию набрать, что бы тусовка более активная была
    Целая квартира
    Адресок скинте в личку!!!!

3. Вверх #1383
    Новичок
    Что бы тут не говорили Китай, есть Китай. Может со временем они станут делать машины - надежнее, безопаснее с нормальными техническими характеристиками ну и т.д. Сам не один раз ездил на Cherry ... У знакомого Easter. Хотел он хоть как-то сравнить свой Easter с моим Mitsubishi Galant 1999 Акула, кто знает поймет. Ну никак Ни по разгонной динамики, ни по комфорту, салон это просто небо и Земля ну и т.д. После того как я его покатал с пол дня, он немного расстроился. Я даже думаю что больше чем немного просто не хотел показывать этого, при том что у него 2.4 самая полная комплектация. Так что пока китайский автопром не достиг хоть какого-то качества, не стоит сравнивать китайца с японцем и темболее с немцем! Все выше перечисленное ИМХО.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Mircl_88 Посмотреть сообщение
    Что бы тут не говорили Китай, есть Китай. Может со временем они станут делать машины - надежнее, безопаснее с нормальными техническими характеристиками ну и т.д. Сам не один раз ездил на Cherry ... У знакомого Easter. Хотел он хоть как-то сравнить свой Easter с моим Mitsubishi Galant 1999 Акула, кто знает поймет. Ну никак Ни по разгонной динамики, ни по комфорту, салон это просто небо и Земля ну и т.д. После того как я его покатал с пол дня, он немного расстроился. Я даже думаю что больше чем немного просто не хотел показывать этого, при том что у него 2.4 самая полная комплектация. Так что пока китайский автопром не достиг хоть какого-то качества, не стоит сравнивать китайца с японцем и темболее с немцем! Все выше перечисленное ИМХО.
    Классно Вам, но хаять не надо...каждый покупает осознанно и понимает, что покупает...это тоже самое что меряться "кое чем", только вот это достается не пожеланию, не осозанно и поменять на "длинее" нельзя!!!!!
    У меня Chery QQ, чему я несказанно рада и непозволю НИКОМУ обижать мою Девочку и говорить в ее адрес гадости!!!!
    Пускай она у меня и не голубых кровей, но родная и любимая!!!
    Вот так то!!!

5. Вверх #1385
    Коррумпированная звэрюга

И кому не нравится "китай" давайте без выпендрёжа
    Тут все это прекрасно понимают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #1386
    Хоть и не по теме, ну очень позновательно и смешно!!!
    Статью писала не я, поэтому заранее прошу прощения за лексику автора!

--------------------------------------------------------------------------------

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать под крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал - Бууммм!
    От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины
    посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.

- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не успел рассмотреть...
    ....Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась- ну и что за ху*я тут происходит?

Отпрыгнув от неожиданности в сторону и шопнувшись об чей то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,- А ты кто?

Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у
    мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинэсом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в
    интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.

- Ндааа, - я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец.

В то же мгновение из под земли раздался рев, от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макуша каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.

- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения
    окурка на моем теле.

После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От
    удара он выскочил и весело полетел вниз.

Я замер.

Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва.

Такое впечатление, что замерло все живое.

В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость, летел к намеченной цели.

Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.

- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!

Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.

- ШОЗОШОПАНАРООООТ!!!

новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны.

Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной.

Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромэо к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх, он со всего маху впечатался макушкой в колесо.

- Йоп!

крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух.

Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой.
    Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,- - Не больно?

Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не
    остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.

- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки.

Ну естественно горлышом вниз.
    - Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-конг бы утопился.При этом сантехник выронил разводной ключ.

- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленный сантехник.
    - Ху*к! Все пиз*ецец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и
    поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец "Кенеди" с полной боевой нагрузкой.

- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства.

Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами
    глядя на этого циркача.

Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.

- Ну че, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
    - Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один.

Все заржали.

Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил
    ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк.

В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-х сантехников. Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила - бедолага,
    который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной
    комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила разходился. Я старался, как мог увеличить дистанцию.

- Это ты?- еле слышно выдавил облитый "король гавна и пара".
    - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах.
    Все мужики вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи , мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!

Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все.
    Когда они закончили, невозможно было определить не только марку машины, а цвет.

- Все, пиз*ецец! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...
    Последний раз редактировалось Marica; 07.11.2009 в 20:44.

7. Вверх #1387
    Частый гость
    Marica, Спасибо Вам огромное за позитив!
    Давно так не смеялся!!!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Marica, Спасибо Вам огромное за позитив!
    Давно так не смеялся!!!
    Всегда пожалуйста!!!
    Люблю делиться радостью и смехом!!!!
    Сама смеялась до слез!!!!

9. Вверх #1389
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Авария с Сhery

Не вдаваясь и не обсуждая правого/виноватого - ситуация : большой перекресток ( длинный ) , двухполосная дорога , по правой полосе со светофора стартует Хендай Ассент , по левой - Чери Кимо.

Хендай из правого рядо решил перестроиться в левый , на перекрестке, вероятно, надеясь , что Чери расстает в воздухе от этого желания. Не расстаяла. Столкнулись крыльями - Чери правым , Хендай - левый и передней дверью .
    После аварии Чери стоит прямо , на полосе , Хендай - по диагонали к Чери и полосе . Скорость 30-40, не больше

Когда машины растащили - у Хендая вмята передняя дверь ( выгнуть не получится - рихтовать ) , краска процарапана до металла местами , содрано немного и с задней двери . У Чери - потерта (!) краска на правом крыле , около 5 кв.см. - все ))

(ПыСы - мне только не понятно , почему так сильно пострадал Хендай и чем ему так краску процарапало ) )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Авария с Сhery

Не вдаваясь и не обсуждая правого/виноватого - ситуация : большой перекресток ( длинный ) , двухполосная дорога , по правой полосе со светофора стартует Хендай Ассент , по левой - Чери Кимо.

Хендай из правого рядо решил перестроиться в левый , на перекрестке, вероятно, надеясь , что Чери расстает в воздухе от этого желания. Не расстаяла. Столкнулись крыльями - Чери правым , Хендай - левый и передней дверью .
    После аварии Чери стоит прямо , на полосе , Хендай - по диагонали к Чери и полосе . Скорость 30-40, не больше

Когда машины растащили - у Хендая вмята передняя дверь ( выгнуть не получится - рихтовать ) , краска процарапана до металла местами , содрано немного и с задней двери . У Чери - потерта (!) краска на правом крыле , около 5 кв.см. - все ))

(ПыСы - мне только не понятно , почему так сильно пострадал Хендай и чем ему так краску процарапало ) )
    ОблезлО от обиды
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #1391
    User banned
    Авария с Сhery

Это на первой люстдорфской сегодня?
    Видел результаты, имхо о 30-40 там даже думать нельзя, но не важно
    Акцент в общем-то тоже не эталон жесткости кузова, мягко говоря...

12. Вверх #1392
    User banned
    угу,угу))
    я ж говору - не больше , перекресток же большой ...
    А вы лично видели?
    Тут на самом деле больше важна скорость "поперек дороги" с которой Акцент прижимал Чери, чем их скорость вдоль дороги

13. Вверх #1393
    нууу, как бы в одной из них сидела ...

14. Вверх #1394
    User banned
    нууу, как бы в одной из них сидела ...
    Ааа.. мои соболезнования
    Цвет машинки у вас зачетный, я как раз подумал что 2 такие машинки не могли не поцеловаться

15. Вверх #1395
    а чего соболезнования ? - я как раз до чертиков рада - почти уверена была , что сейчас машины разъедутся и я увижу лопнувнее крыло .
    А девочка - молодец
    Спишем на маленькую скорость , не будем хвалить китайские машины

16. Вверх #1396
    User banned
    а чего соболезнования ? - я как раз до чертиков рада - почти уверена была , что сейчас машины разъедутся и я увижу лопнувнее крыло .
    А девочка - молодец
    Ну как бы так ни было попадать в ДТП всегда неприятно.. или вы довольны что "убили" конкурента?

17. Вверх #1397
    боже сохрани )))) я довольно исключительно тем, что не лопнуло крыло , и что краска не содрана даже до грунтовки - полирнуть и все .

Будем считать , что я приятно удивлена
    ( хоть ДТП, конечно - да , неприятно ))

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    боже сохрани )))) я довольно исключительно тем, что не лопнуло крыло , и что краска не содрана даже до грунтовки - полирнуть и все .

Будем считать , что я приятно удивлена
    ( хоть ДТП, конечно - да , неприятно ))
    А девочка - молодец

Татьяна,почему крыло могло лопнуть,оно,что-пластмассовое у Чери?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Татьяна,почему крыло могло лопнуть,оно,что-пластмассовое у Чери?
    Божежмой!!))) Какие же вредные у нас мужчины, хоть и самые лучшие!) Ну не изучали мы сопромата!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #1400
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну подход у Татьяны чисто женский, да и нарасказывали пугалок тут на форуме, вот человет и готовил себя к страшному
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 70 из 314 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя