| ||
Тема: CHERY
Кот не хочет ездить в машине нигде, и не ездит) Чему я несказанно рада. Но варианты были испробованы разные. В свободном полете(преимущественно у мужа на голове, или намертво вцепившись в подголовник), в спецконтейнере( оглохли от воя все, и 2 раза в дороге чинили контейнер, ибо боковая решетка вырывалась из своих пазов) и на руках( поцарапаны были все в порядке очереди). Ни один из вариантов никого не удовлетворил, теперь к ветеринару ходим пешком(недалеко, минуты 4) и никуда не ездим. А че уже ездить... Все сиденья уже поцарапаныЖдем следующую новую машину)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Подскажите пожалуйста, есть ли в кукушке крепления под кресло с ISOFIX???
2 marica
не советую заморачиваться с изофиксом, даже если крепления есть. во-первых, они макс до года. во-вторых, не факт, что ребенок до года будет сидеть в кресле. мой там сидит, только если каким то чудом заснет. в третьих, до полугода лучше возить в грудничковом. в четвертых, намного удобнее кресло с поворотом на 90 град для загрузки чада
http://motik.com.ua/-m-67.html
для совсем мелкого клевая штука Bebe Confort Creatis. можно юзать как люльку..взять с собой на локте в магазин, как сумку. по любому дите до полугода должно лежать-полулежать, не выдержит шея резких горизонтальных перегрузок, так что, как ни крути, а одним креслом не обойтись)
УРА, УРА, УРА, УРА!!!!
Моя девочка уже дома!!!!
Так, что я теперь полноправный водитель кукуси!!!
А вы сидя тута решаете на какую Вам поменять свою Мицубиси Паджеро Вагон 4???![]()
Я вообщето из любителей ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА во всем, так что Кукуся моя грязной не будет!!!
За это можете не переживать, ГАРАНТИРУЮ, это еще Вы может мне пыль всякую натрусите, но это лучше чем, орехи с дерева, коты на колесах, листьяОхранять не надо, Ваша стоит же на сигнализации и моя тоже, т.е. двойное ОРАНИЕ будет!!!! (...а тогда прийдется вам давать свой второй комлект от сигнализации...
)
Значит я так понимаю, что решено - Вы согласны?!![]()
Последний раз редактировалось Marica; 02.11.2009 в 10:36.
О, ну тогда у Вас решен вопрос с сигнализацией, кроме всего Вашему там одному скучно...стоять одному в гараже!
Когда можно въезжать? ))
Социальные закладки