|
А задняя передача у вас включается с первого раза в 100% случаев ?
Кондишка - как везде : 10 градусов разницы с улицей . У меня "морозильник" где-то минут через 10-15, не раньше ...
Скорость резко быстрее стала набирать ( у меня ) после ТО с заменой всех фильтров - в первый день чуть аварийную ситуацию не сознала )) - может , тоже - фильтра ?
А запах - это вам салон "вонял" или антикор.покрытие ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я за первые 1,5-2 месяца на СТО была раз 15-20- пока они мне не отрегулировали все так, как меня устраивало - я все ездила и нудила,нудила - сказали , что правильно делала - на то и гарантия , а "детские болезни" есть в любой новой машине
На Одеса-Авто ни разу не сказали : "идите отсуда, женщина .."- все вежливо исправляли и регулировали. Почти добровольно
![]()
Последний раз редактировалось Od_serega; 23.08.2009 в 11:48.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Кимо - у меня )) и салон там никогда ничем посторонним ( пластмассовым ) не вонял![]()
А антикор - даааааааа... Сильнейшая вонь , перебивает все))))) - но две недели примерно
Я к примеру неприятного запаха в автомобиле Чери "Кимо" не заметил, довольно нормальный запах нового атомобиля присутствовал.
Когда покупал себе Мицубиси Паджеро Вагон, тоже запах в машинке был, очень приятно чувствовать, что пахнет новым автомобилем.
А ты купи в машинку новые, резиновые коврики, сразу запах появится.
Когда работал в Австрии, то мы машинки в автосалоне обрабатывали специальным спреем, он убивает запахи, не любили Австрийцы запах нового автомобиля.
Хотя они такие поросята, через пол года в машинке чем только не пахнет, потолок непонятного цвета, сиденья чёрт знает в чём.
Социальные закладки