|
Так понятно же вроде бы , что я сравнила с утилитарной точки зрения - насколько МНЕ легко и приятно было за рулем этих всех машин![]()
Отметила так же , что пыжик очень громкий )) - даже по сравнению с моей. А ведь скрипы и грохот в салоне - это то , что в первую очередь отмечают люди , пробующие китайские машины ...
Кстати ! ( если вспомнить о названии темы)
Первое , что говорят мужчины-водители дорогих машин , которым я позволяю сесть за свой руль - "О , какая сбитая машинка ! И как легко управляется" - это сказали четверо человек , в разное время и в разных ситуациях![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ладно - "... про одну из МАРОК китайский машин" - так лучше ?
Я имела ввиду Чери , а не именно Чери Кимо ...
По-перше , ссылка не открылась ;Сообщение от flare
Потрудитесь зайти на сайт Nissan и убедиться, что комплектация NOTE за 16'600 гораздо богаче Kimo.
Ну слов нет... кушайте меньше грибов
По-друге , а вы заходили на сайт Чери изучить комплектацию Кимо ?
А я пока лишена возможности зайти на ниссан ))) - но непременно сделаю это при первой же подвернувшейся оказии )))))
ТО на Кимо - 986 грн))) свежие сведения![]()
Уважаемый, ну прочитайте предыдущие посты бога ради, а?
Последний раз редактировалось flare; 22.08.2009 в 00:09.
Если честно, то мне эти темы "КАП" и "Чери" напоминают бигборды на улицах нашего города... и перефразируя это выглядит так Они трындят А она ездит...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
- По самоучителю.©
Я как владелец КАП, свою покупку трагедией не считаю.
А трагедия, это когда прокладка (владелец) копья, мерина или шкоды и т.д., при виде КАП, пытается с бешенным фанатизмом сделать подляну, как например, не пустить в ряд при обгоне или уступить дорогу , а потом всё время доганять и моргать дальним в зад... вот где трагедия и ограниченность .
- По самоучителю.©
Итак, машину забрали, поставили на учёт в МРЭО... немного покатался на ней...
т.к. авто не обкатано, то машину не напрягал
управляемость на среднем уровне, коробка работает довольно-таки четко, но с металлическим клацаньем( может притрется, приработается)...
скорость набирает пока неохотно, да и кондишн давит движок на малых оборотах, приходится добавлять газку, кстати работа кондера не впечатлила, слабо охлаждает, думаю в сильную жару не будет справляться нормально...
тормоза не понравились, какие-то ватные, точно дозировать замедление несовсем получалось, может притрутся колодки и будет получше... сами торм. диски вентелируемые, но какие-то тонкие( наверное в жару в пробках будут быстро перегреваются)
рулевое понравилось своей работой, очень верткая машинка, на парковке у Метро покрутился, понравилось
подвеска не фонтан(делал змейку, думал будет занос
и это на скорости около 40км\ч ) и как по мне очень шумно отрабатывает неровности дороги...
в салоне пара сверчков бардачок( ну очень маленький и хлипкий) и в районе заднего дивана
ну и запах напрягал, пока надо ездить с открытыми стёклами![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки